Grace
Ногтевая студия
Делаем ногти и брови качественно и быстро
Онлайн-запись
Наталья Фликова
Мой Мастер - Наумова Олеся!😊 Много лет я являюсь клиенткой данного Мастера. Маникюр, педикюр - всегда шикарны❤️ На работы Олеси обращают внимание и мужчины и женщины!😍 Нравится, что Олеся всегда предложит лучший вариант и мне не надо думать, а чтобы такое сделать!🤔 Всё чисто, аккуратно, красиво, со вкусом, носится долго. Словом профессионально!🔥 Благодаря Олесе удалось изменить форму ногтевой пластины в лучшую сторону!❤️🙏🏻 Всегда приятно приходить в Ваш салон, благодарю!🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно.С наступающим Новым год…
Светлана Дударева
Хожу к Надежде уже полгода, и каждый раз как на праздник!! Всегда сложно найти СВОЕГО МАСТЕРА, который будет шикарным мастером и необыкновенным человеком! Я нашла, Надежду- очень доброжелательную, аккуратную, внимательную и вежливую! Маникюр Надежда делает всегда сногсшибательный! Все аккуратненько обработает аппаратом, предложит классную форму и цвет! Всегда ухожу с хорошим настроением и красивыми ручками! Вот и в этот раз я в восторге, на новый год у меня самый лучший маникюр!! Надежда, спасибо большое за твою шикарную работу!! Рекомендую всем этого мастера!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Надежда Костюченко
Каждый мой визит в это заведение – настоящая радость! Я с нетерпением жду момента, когда смогу снова насладиться процедурами, ведь здесь работают исключительно отзывчивые и заботливые люди. Мастера – просто чудо, настоящие эксперты, которые подходят к своему делу с полной отдачей и душой. Не могу не отметить и руководителя: его внимание к клиентам просто восхищает, всегда чувствуешь себя здесь желанным гостем.
18 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Евгения Береговая
Прекрасный мастер Надежда! Этот салон посетила впервые. Надежда справилась с работой (маникюр+покрытие) за 1ч20мин, что очень приятно ☺️ и не может не радовать. По этом работа высокого качества ! Преблагодарна 🌸, обязательно вернусь
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ГП
Галина Погадаева
Я просто в восторге! Надежда благодарю вас за красоту на ножках! Всегда улыбки при встрече)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ТИ
Татьяна Исхакова
Имя Олеси Наумовой - бренд на рынке Бьюти-услуг в Кузбассе! Уверена, и за его пределами. Уже 12 лет доверяю ей свои ручки и ножки. Мой первый мастер маникюра, к которому хожу по сей день. Студия очень красивая, стильная. Всегда большая палитра лаков, на любой вкус и цвет! Очень доброжелательная команда мастеров студии. Сервис на высоте ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 удобное педикюрное кресло. У Олеси в студии не просто делаешь маникюр, но и отдыхаешь душой, посвящая время себе любимой. За профессионализмом, стерильностью и качеством только в эту студию! Люблю!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
ТШ
Татьяна Шарнагель
Олесю знаю много лет, всегда все на высшем уровне. Чисто, стерильно, профессионально 👌 В последний мой визит была у мастера Надежды. Милая, приятная девушка, качеством работы осталась очень довольна! Девчонки- умнички🌺
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Татьяна Дмитриева
Очень уютный салон, мастера-профессионалы. Много лет доверяю свои ручки-ножки Олесе. Спасибо за отличную работу и чашечку кофе.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
НН
Николай Николаевич
Был у мастера Надежды. Все понравилось, самое главное быстро! Ждите еще!
4 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
ВН
Вера Николаенко
Надежда очень приятный мастер. Все очень понравилось. Комфортно и быстро) Спасибо за вкусный кофе. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
ИИ
Иван Иванов
Был у Мастера (с большой буквы) Ирины. Всем рекомендую!
Н
Наталья
очень рекомендую, все на высшем уровне, мастер Олеся-волшебница! огромное спасибо❤️
Наталья Сартина
Хочу выразить благодарность салону и лично мастеру Олесе!!! Салон просто суперский, на высшем уровне, стильный, уютный. Давно являюсь клиентом мастера ногтевого сервиса Олеси. Свою работу выполняет всегда на ОТЛИЧНО!!! Олеся, мастер своего дела, обслуживание на высшем профессиональном уровне!!! Ни за что не променяю своего МАСТЕРА!!! Рекомендую к посещению, не пожалеете!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова ❤️
МТ
Маргарита Ткаченко
Постоянно хожу сюда, уютная атмосфера, прекрасный сервис, маникюр и педикюр всегда на высшем уровне. Всем рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
ТА
Татьяна А
Олеся, поздравляю с открытием салона! Мастер своего дела, всегда приветлива и очень добродушна. Рекомендую к посещению. Профессионал своего дела!!!
Мария Ляшенко
Сегодня посетила этот салон. В полном восторге. Была у мастера Олеся. Все миленькое и аккуратно)
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ❤️
Анна Шевченко
Отличный уютный салон, приветливый мастер, профессионально выполняет свою работу, всегда создавая красивый качественный и модный маникюр, который долго держится👍, рекомендую!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ВЛ
Виктория Лузина
Сегодня посетила милую и уютную студию , была у мастера Ольги , сделали красоту , спасибо !)
18 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова ❤️
оя
ольга ярушкина
ОООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сервис и качество на высшем уровне!!!! Спасибо Олесе за ее профессионализм и за уютную атмосферу!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ будем рады видеть Вас
Сергей Киваев
В этот салон хожу уже постоянно, все чисто и стильно. Всегда предлагают чай или кофе, сервис отличный. Качественный маникюр- спасибо Ольга.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, будем рады