PermanentRoom
Перманентный макияж
ОЛ
Оксана Легейдо
Мастер просто крутейший))! Первый раз ходила и осталась довольна, результат сразу!!! Только к ней буду ходить!
Ирина Швейцер
Делала перманентный макияж у Оксаны😍 Замечательный, чуткий и очень профессиональный мастер! Делала у неё губы, брови - всё просто по высшему разряду!) Результатом очень довольна. 👍В общем, рекомендую. 👍Спасибо.
Кристина Мея
Уже несколько раз делала брови у Оксаны, нравится подход к работе. Всегда слышит что хочет клиент и всегда довольна результатом 🥰 Бровки красивые сделали 🥰 Скоро приду на межресничку и губы 👄
ТЗ
Татьяна З
Давно хожу к этому мастеру, делает всё очень хорошо, аккуратно. Сделала у неё брови, очень довольна. Сейчас хочу сделать меж ресничку. Рекомендую!
Ош
Ольга шубина
Делала брови и межресничку у Оксаны примерно полтора года назад. У меня пигмент сразу прижился хорошо. Брови до сих пор, как новые, меж ресничка тоже. Хочу теперь сделать губы.
Анна Наджа
Хожу уже долго время к этому мастеру. Делает все хорошо. Делала у нее бровки, и решилась на губки. Оксаночка спасибо тебе большое за красоту которую ты мне сделала.
АФ
Александра Фролова
Делала первый раз перманентный макияж бровей. Мастер своего дела, очень аккуратная и деликатная работа. Я очень довольна! Оксана спасибо.
АФ
Алёна Федотова