Хмель
Магазин разливного пива
Анна
Хороший магазин , с приветливым персоналом ) нравится большой выбор закусок и всегда интересные новинки , ходим и будем ходить )
Денис Матвиенко
Хороший магазин, большой ассортимент, вкусная закуска и приятный персонал. Весточка бармену - горбуша действительно оказалась лучшей!))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
...
Прекрасный магазин Особенно пиво в 3 л банках Примус
Е.
Елизавета .
Продавец очень милая девушка, вежливая. Отлично помогла с выбором)
Наталья Яношук
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла не отметить данный магазин. Такой богатый выбор по закусках👍такой необычный ассортимент, например рыба которую я не видела в продаже Синец, Лакедра, Барабулька не говоря уже о мясных деликатесов🔥спасибо за отличный сервис 🔥Рекомендую всем!!!!!!
Егор Приходько
Плохая пивная не посмотрели взяли сухари дома заметили что срок истёк воняют плохой продавец наглая разговаривает как подруга
Настя К
Хороший сервис и понимающие продавцы) Подскажут, направят, пошутят)) Закуски и пиво свежие, всегда стараются привезти новинку. Нареканий нет, рекомендую
МП
Мила Пауканова
Очень хороший магазин. Приветливый персонал. Свежее пиво и закуски. Рада, что рядом с домой вы появились!
Саша Шуталева
Взяли стружку кальмара, на первый взгляд хорошая, но на вкус:( ужас, воняет неприятно, так и на вкус, невозможно есть, дорогие продавцы, будте внимательнее
8 января 2026, официальный ответ
Александра, закупаемся 2 раза в неделю. Возможности нет перепробовать весь товар. Поставщику дадим о…
Яна Милованова
С момента открытия и по сей день только сюда ,все работники очень хорошие люди 🥰 Продукция всегда свежая😻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады видеть Вас 😁
Мария
Брали бланш сливочный (могу ошибиться в названии, но точно в названии было что-то сливочное). На вкус, как прокисший квас. Ничего сливочного там и отдаленно нет. Пить это было сплошным мучением. Парень отравился этим пойлом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мария, зайдите, пожалуйста, в магазин, мы компенсируем Вам Ваши затраты и в счёт компенсации возьмет…
КМ
Ксения Малыхина
Отличный магазин, ассортимент очень большой и вкусный, продавцы очень вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором, никогда не уходила без закусок, всегда все свежее,отдельное спасибо продавцам, за то что, заказывают покупателям то, что они хотят видеть в этом магазине (отдельное спасибо за бобы с разными вкусами)
Анна Майорова
Наконец- то Рядом с домом!!! Очень понравился магазин, большой выбор закусок, много пива ( в бутылочках ) которые я даже никогда не видела! Продавец очень приятная женщина, всё рассказала , дала попробовать, спасибо Вам! И магазин работает до 01:00 ночи , очень выручает !
6 посещений
Екатерина Валерьевна
Приятный и очень гостеприимный продавец, брали рыбку , остались довольны
Не удержалась , чтобы не написать отзыв!😊 как давно я не встречала таких милых продавцов, открытая, добрая, очень позитивная 😊 поболтали, она нам рассказала о магазине, помогла выбрать сорт пенного, на закусках глаза так разбежались, хотелось съесть всё😍 Ушли на позитиве, будем приходить и советовать друзьям👍 Кстати , у них вкусное мороженое и классные акции👍
КМ
Константин Мороз
Захожу в данный магазин переодически.Всегда свежее пиво,большой ассортимент закусок,вежливый продавец! Рекомендую!!!
Оксана Комарова
Были проездом в данном магазине, очень удивились ! В хорошем смысле, мы думали сейчас зайдём и здесь будет не очень .... а оказалось ! ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ! Полные витрины различных деликатесов, закусок, мясные и рыбные. Выбор пива поразил разнообразием! ( я не про розлив ) а именно бутылочное. Рекомендую, теперь будем проезжать через вас. А вам успехов, вы молодцы!
КА
Константин Ардеев
Всё очень хорошо
4 ноября 2025, официальный ответ
Константин, вечер добрый! Посмотрели камеры, подняли чек. Действительно факт обсчета есть! Вы наш по…
СА
Сергей Андреев
Всегда в наличии свежее пиво и большой выбор закусок, персонал приветливый, при необходимости поможет с выбором))))
СГ
Сергей Груздев
Богатый выбор закусок и много видов свежего пива
Анна
Пиво свежее, закуски вкусные! Ассортимент хороший! Обслуживание - огонь! Бокал подарили! Есть акция 2+1 Работают до часу ночи! Рекомендую!!!