Drive
Сайкл-студия
Татьяна Яковлева
Здорово что у нас в городе появляются разные виды групповых тренировок 👏 Сайкл это супер кардио нагрузка, Тренер очень круто умеет зарядить🔥тренировка прошла очень позитивно и энергично 👍🏻 Как организатор пространства хочу отметить что помещение оборудовано очень грамотно, у ковриков и гантелей предусмотрено свое место, все продумано 👍🏻и выглядит эстетично красиво 😍 Рекомендую от души и сама еще вернусь ни раз 😉
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Вероника Кононова
Супер,то что я хотела,кардио за час просто огонь, Тренер Мария зажигалка!
ТС
Татьяна Сметанко
Хожу на тренировки уже с марта месяца! Офигенное кардио, кайф целый час, заряд энергии. Тренер Мария зажигалка! Смотришь на нее и стараешься не отставать. Мои самые любимые два часа в неделю 💙
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Любаня )
Это классный кардио час был) атмосфера топ, Мария заряжает по полной) советую всем попробовать, вы не пожалеете точно!
Алёна Истомина
Отличная студия, тренер на высшем уровне (выносливость, энергетика, чувство ритма и грация). Для новичков, конечно, тяжело, возможно выделять какие-то группы для новых райдеров) в остальном все супер
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Практика с…
Алина Алина
Тренировка огонь, приду еще !)
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😁
ЮМ
Юлия Мефодьева
Потрясающий тренер,классная атмосфера и интересные тренировки! Очень круто!!!! Ушли в полном восторге с зарядом положительной энергии 🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна В
Мне очень нравится эта сайкл студия! Прекрасный тренер Мария, которая поддерживает и мотивирует на протяжении всей тренировки. Сама студия красивая, стильная, чистая и очень уютная. Музыка подобрана просто классно — задаёт отличный ритм и настроение. Особенно приятно, что если во время тренировки заканчивается вода, её принесут прямо к вам, и не нужно прерывать занятие. Вся атмосфера — просто для нас, девочек!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Арина Карнаухова
Энергичные, заводные кардио тренировки высокой интенсивности! Тренер Мария прекрасна! Музыка классная! Большое спасибо за Ваш труд! Каждый раз думаю, что больше никогда не приду потому что не выживу )) но нет! Точно приеду еще! Потому что кайф! :)))
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Зонова
Супер энергозатратная тренировка 🔥 Везде все аккуратно и чисто, есть душевая кабина Советую к посещению ☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что тренировка принесла вам радость и энергично…
Алена К
Сегодня сходила на первое занятие пробное! Осталась довольная и сразу купила абонемент! Заряд энергии просто на весь день! Спасибо Марие!!! А еще всё везде чисто, приятно находиться и в зале и в раздевалке! Отдельное спасибо, что нет бахил, а разуваться нужно на входе, тогда и не тащится вся грязь и мокрота в раздевалку!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Рады слышать, что ваше первое занятие прошло с таким зарядом энергии! Замечате…
Варвара Жевлакова
Лучшее место с лучшими тренировками! Каждый раз большой заряд энергии под отличные треки)) А еще большой зал, удобная раздевалка, онлайн запись. Хожу с удовольствием и всем знакомым советую)
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится наше место, и вы по…
А.
Анастасия .
Всегда хотела попробовать такой формат тренировок . Была в восторге, когда узнала , что у нас в городе теперь они есть. Место очень атмосферное, хожу теперь регулярно. Не скучный кардио))
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады слышать, что вам понравились наши тренировки! Ждем вас на следующих з…
Дарья .
Первая тренировка была спонтанной авантюрой🤭 За которой последовал первый абонемент на занятия🚴Никогда не испытывала особой любви к кручению педалей😅 Но Сайкл с Машей это что-то совершенно необъяснимо кайфовое🤪 Бешеная энергетика и мощь тренера заряжает нереально🫶 Если вы хотите добавить активных кардио а свою жизнь, вам однозначно сюда🪽
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады слышать, что ваша первая тренировка подарила такие яркие эмоции! Замечате…
Артём Летин
Очень атмосферное место. Давно занимаюсь спортом, никогда не пробовала такой вид спорта. Была впервые. Но не смотря на мою физическую подготовку, я была приятно впечатлена. Новые ощущения и эмоции. А самое главное, час пролетел на одном дыхании:)
Ольга Круглова
Супруг подарил на 14 февраля абонемент, пришла первый раз и обалдела в хорошем смысле ! Для тех кто хочет отойти от повседневных забот, прям рекомендую, потом с чувством легкости ходишь остаток дня!
Н.
Наталья .
Классная студия , Мария тренер огонь огненный 🔥если мучает плохое настроение, проблемы, лишний вес ;) сайкл - это супер решение👌😆Любую дурь выбьет на ура.
Алёна
Наконец-то в Кемерово студия сайкла! Новое оборудование, сервис 🔥 Тренер Мария выше всех похвал! Однозначно рекомендую.