Кафе
Кафе
4.4
4.4
Полина 🩷
Очень стали долго готовить! Шаурма готовилась 40 минут, по итогу они даже не начинали! Делают всё очень медленно! Недоброжелательные сотрудники! Не советую!
Валентин Корбань
Вкусная еда
Kristina Andreevna
очень хорошее кафе, а сотрудники еще лучше, особенно Мария, очень вкусно готовит и всегда доброжелательная.🥰😍
ПБ
Полина Бубнова
Маша самая крутая,вкусно готовит
Курканин Максим
Имба, особенно рядом с работой.
Xx
Xxx xxx
Хочу выразить благодарность смене Марии и Анны . Девочки очень вкусно готовят и всегда вежливо общаются с посетителями. Хочется возвращаться и возвращаться )!
Vi Pan
Вкусный кофе, приятный и вежливый персонал
Леонид Маминов
Молодежь с непонятной музыкой за стойкой, одна готовит так, другая что есть невозможно. Жесть одним словом. Про порции вообще молчу, одним одно, другим по другому. В общем если больше некуда идти, то можно зайти, но лучше до дома до терпеть Окрошка половинка, шаурма без мяса
Дед Мазай
Детские блюда а цены космос. Больше ни ногой в эту забегаловку
Александр Петров
А чего закрыто?!? Ехал за шавермой...
АФ
Алексей Фомин
Не знаю че за накрученные отзывы, шаурма не из лучших, курица варенная, не соленная, попалась косточка, отруби какие то дали, стоимость ей 100₽ за вокзалом Шаурму лучше тут не брать
Павел Чернавин
Просто божественные пельмешки, и очень вкусная шаурма, рекомендую так же курочку гриль!!!
Ем
Ебать мою Голову
замечательное заведение,приятный персонал,очень вкусно, мне понравилось,советую!!!
Николай Пахомов
Все понравилось , порции добротные, все чистенько приду еще . Спасибо
Кирилл Исаев
Отличное кафе! Очень вкусно и приятные цены. Уютно,чисто, советую к посещению))
Юлия Конева
Очень хорешее заведение, уютно, чисто, сервис отличный. Главное очень вкусно и сытно, советую!))
Александр Давыдов
Кафе очень уютное, чистое. Все очень вкусно и не дорого.
Александр Гращенко
Пельмени просто пушечные🔥
Виолета 💗
Чистое кафе. Приятные цены. Очень вкусная курица. Доброжелательный персонал, подскажут и помогут.
Марина
Кафе очень уютное, порции большие. Очень вкусный зерновой кофе на молоке.
Евгений Пигарев
Хорошее, чистое, уютное кафе. Вкусный кофе. Приятный персонал.
АS
Александр Sex
Отличное заведение, всё очень вкусно!!!