ФинАвто
Консалтинговая компания
ЕТ
Евгения Тимшина
Огромное спасибо,за быструю помощь в подборе страховки👍все четко и грамотно оформлено,ребята просто супер🔥удобное месторасположение офиса) рекомендую)
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Е-
Евгения -
Добрый день! Огромное спасибо, что открылись в Кировском районе, а то мы с мужем ездили в другой район. Теперь будем вашими постоянными клиентами. Качество и сервис на высоте👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Новиков
Обратился в данную организацию, сотрудники предложили более выгодную страховку, с услугой мини-каско. Рекомендую другим.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Irina Pavlushina
Случайно у знакомой увидела рекламу ФинАвто, а мне нужна была страховка как раз) решила узнать цену и сравнить 😊 вуаля у них оказалась дешевле ! Купила ОСАГО 👍 Он электронный, пришёл на почту оплатила по ссылке банка без посещения в общем 👌 спасибо ,РЕКОМЕНДУЮ
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Местный
Грамотные специалисты,помогли открыть самый выгодный на лучших условиях расчетный счет в банке,с сопровождающими документами!
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Алексей Гончаров
Здравствуйте, спасибо что списали мне все долги по кредитам и за страховку на машину. Очень сильно благодарен за вашу помощь мне! Рекомендую вашу компанию 🤝 всем своим друзьям.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Н
Николай
Оформил страховку, сотрудники подобрали более выгодные условия. Большое спасибо Андрею и Артёму за консультацию. Быстро, выгодно, понятно. Советую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛