Столовые
4.3
4.3
Дмитрий Блохин4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
БраТюня Productions4 отзыва
БраТюня, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Иван6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
ВА
Виталий Ананьев1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, спасибо большое 🙏 за оценку и за отзыв, ждём вас снова у нас.
Андрей Кемерово16 отзывов
Евгений Клименко2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Наша столовая - пельменная в этот день не работала. Вы наверное перепутали адрес столовой.
ИН
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
РК
Руслана Карпенко6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Спасибо большое 🙏 за оценку и отзыв 💛 Очень приятно! Ждём вас у нас снова.
ЕО
Елена Останина1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ВВ
Вера Владимировна Дмитриева1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова у нас!
Begemot Prinz3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Begemot! Благодарим, что оценили нас. ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼.
К Е5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ