Столовые
4.3
4.3
аk
аptek ko
Объективно, вроде бы и вкусно, но сервис оставляет желать лучшего, хлеб нарезали таким тонким слоем что он просвечивает, кассир с недовольным лицом неприветлива, в кафе темно и холодно, блюда неплохи на вкус, правда солянка совсем вода водой.
Дмитрий Блохин
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
БраТюня Productions
Тут вкусно)
БраТюня, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Иван
Очень вкусно готовят, домашняя кухня, побывали впервые с другом, потратили на 1.2.3 всего 1200
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
ВА
Виталий Ананьев
Очень вкусно!)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, спасибо большое 🙏 за оценку и за отзыв, ждём вас снова у нас.
Андрей Кемерово
Ехал на высокий рейтинг, но он не соответствует. Брал пюрешку с мясом отвратительно.
Евгений Клименко
Худшая столовая что есть в Кемерово. Домашних животных дома кормят лучше, чем в этой забегаловке. НЕ СОВЕТУЮ!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Наша столовая - пельменная в этот день не работала. Вы наверное перепутали адрес столовой.
ИН
Игнат Неважно
Очень вкусно ! Как дома Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
Надежда Колдышева
Спасибо большое очень всё вкусно! Нам очень понравилась. Придём ещё обезательно.
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
РК
Руслана Карпенко
Всë хорошо понравилось.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Спасибо большое 🙏 за оценку и отзыв 💛 Очень приятно! Ждём вас у нас снова.
ЕО
Елена Останина
В столовой чисто, приветливая повар. Понравились чебуреки: свежие, с хрустящей корочкой, очень вкусные!
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ВВ
Вера Владимировна Дмитриева
Заехали в новую пельменную - все понравилось, в отличие от прежних горе"поваров". Всё чисто, еда вкусная и главное все свое-русское!!!! Спасибо!!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова у нас!
Begemot Prinz
Вкусная кухня, приятный персонал, рекомендую к посещению!)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Begemot! Благодарим, что оценили нас. ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼.
К Е
👍👍👍очень вкусно, спасибо