Body estetic
Кабинет косметологии и коррекции фигуры
Наталья Жаворонкова
Проходила месяц курс аппаратного массажа, кавитации и прессотерапии. Понравился подход специалиста. Ксения подробно объяснила какая процедура и для чего, как разные факторы образа жизни влияют на вес, внешний вид и качество проводимых процедур. Мне понравилась атмосфера в студии, внимательность мастера и, конечно, результат. Объёмы в проблемных местах ушли, качество кожи улучшилось. Рекомендую)
Карина Фоминых
Добрый день) 💞 прошла курс аппаратных массажей, кожа очень подтянулась, объемы ушли! Сделали фото до/после, каждое посещение Ксения снимала замеры 🔥 от души рекомендую данную студию! Ксюша большой профессионал с огромным опытом за плечами и просто очень приятная девушка ❤️ Ещё кстати была на чистке лица комодекс, очень осталась довольна 😻
16 октября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо, ждём вас снова 🌸
Olga Olga
Прошла курс аппаратной коррекции фигуры в студии. результатом очень довольна. Кожа гладкая. Хорошая студия, внимательная Ксения ))) В планах пройти курс для лица и косметологические процедуры. Мне очень удобно по расположению и по времени - Ксения подстраивается, на сколько возможно, под клиента.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉
Dasha Khripunova
Ну оочень я довольна результатом!☺️ Потеряла большой обьем в талии, и почти избавилась от целлюлита, Брала абонемент на месяц, так выгоднее! собираюсь повторить через пару недель! так как результат огонь 🔥 Ксения лучший мастер в своём деле👌🏼 Спасибо что вы есть♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ФА
Фирдаус Алтынбаева
Давно искала косметолога кто работает именно с таким подходом, как Ксения. У нее есть свои техники и способы на конкретно каждого человека в зависимости от его запроса. В самом начале кроме запроса она делает свою диагностику и подробно объясняет что и зачем и тут уже если ты хочешь результата то точно все делаешь как нужно. Был большой перерыв и буквально на днях была у нее, за один прием для меня очень значимые результаты. Лицо стало светлее и подтянулось. Кто хочет результат, рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Фирдаус, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Ненашева
Прекрасная студия и замечательная Ксения! Ранее я посещала студию для коррекции фигуры, результатом довольна 😊 Вчера сделали чистку лица и уже сегодня я в восторге! Ксения, спасибо 🙏🏻 как специалист своего дела вы лучшая!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень ценно для нас что спустя годы клиенты вн…
Olha Dusheiko
Я очень довольна косметологом Ксенией и качеством ее услуг. Очень бережное обращение с клиентом и с душой. Я прихожу и мне комфортно )) каждый раз балдею от процедур на лице, и апаратная коррекция фигуры мне тоже нравится) всем лавв
Добрый день! Спасибо, Olha, за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЛХ
Лилия Хамитова
Прошла курс коррекции фигуры и осталась довольна. Также посчастливилось попасть на чистку лица, цвет кожи стал ровнее, сама процедура очень приятная. Мастер очень вежливая и общительная девушка, может дать рекомендации по уходу за собой и помочь подобрать подходящие средства. В кабинете чисто, красивый интерьер.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина
Пришла в студию по рекомендации подруги! Все очень понравилось 🤍 Качество услуг намного выше, чем в анологичных студиях 🔥 результат после комплекса аппаратной коррекции фигуры увидела уже после первого посещения. Рекомендую 👍🏻
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛