Ногтевые студии
Анастасия Гутенева
Кто ищет скорость и качество, Вам к Насте! Маникюр, педикюр без покрытия за час!! Быстро, качественно, без ран. Для любителей совместить приятное с полезным есть чай, кофе, сериальчики😊
Нина Семенова
Делаю у Анастасии маникюр и педикюр, всем довольна. Покрытие отлично носится 4 недели, ногти аккуратные и красивые.
Всем рекомендую мастера Анастасию. Качественно выполняет свою работу. Даже после месяца носки, ногти были в отличном состоянии. Делаю у нее не первый раз и буду ходить только к ней. Студия очень уютная, с комфортной обстановкой. Ногти всегда красивые и аккуратные. Сама Анастасия очень милая и бережно относится к своим клиентам. Однозначно профессионал своего дела 🥰❤️
МШ
Мария Шевелева
делаю ногти уже несколько раз,очень аккуратно смотрится,спасибо мастеру за такую красоту советую❤️
Мария, здравствуйте, благодарю вас за приятный отзыв 🙏👌 Рада была вам помочь 💛
ок
оля ким
Посещение салона оставило самые благоприятные впечатления. Чистота и ухоженность интерьера говорят о высоком уровне заведения.Маникюр был выполнен быстро и качественно. Благодарю салон за создание особой атмосферы!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мне очень приятно ❤
ИЛ
Инна Лаврищева
Идеальные ногти. На фото две с половиной недели. Маникюр с покрытием при этом Настя делает быстро.
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рада!❤️
Юлия Савельева
Ни только я стала постоянной клиенткой Анастасии, но и моя дочка. У этой девушки ручки золотые! Маникюр аккуратный, носка на 5+. Вообще я довольна , как слон)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что выбираете меня💛
Алёна Купцова
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии,которая сделала мои ногти идеальными! Ее работа была настолько профессиональной, что я не могла не поделиться своим восторгом. Она была очень внимательной к моим пожеланиям и учла все мои предпочтения. Я чувствовала себя в надежных руках, и результат превзошел все мои ожидания. Я была в восторге от того, как она сделала мои ногти - они выглядели просто потрясающе! Я обязательно буду рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым. Спасибо большое за такую прекрасную работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю вас за теплые слова 🔥 мне очень приятно ❤
Анастасия Ш
Хожу уже к Анастасии несколько месяцев , мне все нравится 🥰 Маникюр аккуратный , большая палитра цветов радует , мастер делает очень быстро ( маникюр + покрытие ) за 1 час и это никак не влияет на качество , так же удобно , что можно сделать ноги и руки в один прием 🫶🏻 посылаю Анастасии лучики добра и благодарности ! Все к ней !
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рада вам 🌸
Ирина Гончарова
Анастасия, мастер своего дела) мастер который на протяжении 10 лет наводит красоту на моих ногтях. Периодически мне приходилось приходить к другим мастерам, но я каждый раз возвращалась к Анастасии, потому что лучше мастера я не встречала) Анастасия подходит к своему делу ответственно, качество на высшем уровне, а также скорость выполнения маникюра и педикюра, что не менее важно)
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рада вам 🌸
Наталья Солоткина
Анастасия, отличный мастер! Качественно, и очень нежное обращение с ручками. Позитивное настроение и внимательное отношение к пожеланиям.Всегда аккуратно и красиво 😍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
КЕ
Ксения Егошина
Настя, лучший мастер! Делает качественный, аккуратный, а самое главное быстрый маникюр! Мастер своего дела)
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ЯН
Яна Насибуллина
Искала мастера маникюра рядом с домом😃 перерыла инстограм, вк и нашла Анастасию, и не пожалела. Качество работы просто на высоте. Ногти выглядят невероятно аккуратно, тоненькие, крепкие🔥🔥🔥 хожу с ними по 4 недели. Сколов и трещин нет. Особенно порадовала скорость выполнения маникюра. А ещё милая, уютная студия 🥰 Рекомендую мастера Анастасию всем, кто ценит профессионализм, качество и свою свободу во времени! Обязательно вернусь ещё!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер✨Благодарю вас за отзыв 🙏👌 мне очень приятно!🫶
Кристина Егорова
Как молодой маме очень важна скорость работы) У мастера Анастасии всегда быстрая и качественная работа) Если не знаешь на месте свои желания, то всегда поможет выбрать цвет и дизайн, которым вы будете довольны😁 В носке все качественно, нет сколов, трещин, ногти крепкие и не ломаются)
22 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за добрые слова о моей работе❤️
Bw
Blood waker R
Анастасия - прекрасный человек и мастер! Очень нравятся её работы, ногти всегда тонкие и крепкие, а сама процедура проходит достаточно быстро 🥰
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Буду стараться и дальше ❤
Всем советую, топ мастер в своем деле✨
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Валерия
Спасибо за хороший маникюр!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ВН
Вероника Николаева
Очень приятный мастер, все очень аккуратно и быстро,рекомендую💯
3 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь ✨
Лиза Вельможная
Очень уютная студия, максимально комфортная обстановка. Огромная благодарность Мастеру Анастасии! 💕Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как будет лучше. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью!
Лиза, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рада работать для вас 💛
Олеся Н
К мастеру Анастасии хожу уже несколько лет! Я всегда довольна результатом. Студия чистая, уютная! Можно смотреть телевизор во время процедуры, пить чай или кофе! Анастасия -мастер своего дела! Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Кириченко
Студия красивая, чистая, аккуратная. Анастасию как мастера знаю давно, всегда остаюсь довольна качеством и ноской маникюра. Анастасия готова поддержать любую идею маникюра, сможет подсказать, когда идей нет; всегда поддержит разговор, но если настроения болтать нет, то Анастасия не будет навязываться.
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😉
ЕД
Елена Дмитриева
Очень уютная студия, мастер Анастасия на самом деле мастер своего дела))
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рада Вам✨
Алиса Николаева
Очень приятный мастер,уже не первый раз прихожу на процедуру,все очень аккуратно и быстро,рекомендую💗
Добрый день. Спасибо, Алиса, за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам снова✨
Екатерина Бульбенко
К Анастасии хожу уже давно. Меняла мастеров, ходила от одного к другому , но лучшего мастера я не смогла найти . Делает идеальный маникюр , быстро и комфортно . В студии чисто , уютно . Сделан современный ремонт . Можно попить чай или кофе , посмотреть фильм , пока делают маникюр . Рекомендую от всего сердца и с чистой душой всем родственникам и подругам .
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся✨
ЛП
Любовь Прокопенко
Атмосфера у девочек в студии очень приятная, профессиональные мастера, месторасположение удобное. Все у них достойно. Маникюром я полностью довольна.
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸