Гарант права
Юридическая компания
ООО Гарант права
Влад Романюк
Хорошая компания, отличные сотрудники. 👍отдельное спасибо Ангелина, за хорошую работу!
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь 🤝
СА
Сергей Аркадьевич
Хорошая программа, рекомендую Вас!
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ВЗ
Василина Заськина
Посоветовала обратиться своей подруге в данную компанию. Мы все остались довольны! Я получила бонус, подруга решение долголетней проблемы с долгами. Спасибо Ангелине!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василина, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
ДГ
Дарья Герасимова
Работать с этой компанией удобно и честно, так что советую тем, кто хочет заработать и помочь другим решить свои фин. проблемы. Очень понравилось!
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
MP
Margarita Petrova
Сотрудничаю по партнёрской программе с компанией «Гарант Права» уже несколько месяцев. Процесс прост и прозрачен — условия понятны, а вознаграждение за рекомендации начисляют вовремя. Отдельное спасибо менеджеру Ангелине: всегда оперативно отвечает. Благодаря честной системе выплат и профессиональной поддержке сотрудничество оказалось выгодным и комфортным. Рекомендую «Гарант Права» тем, кто хочет зарабатывать на рекомендациях в сфере банкротства
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita, спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно.
КР
Ксения Рудова
Я сотрудничаю с компанией по партнёрской программе уже несколько месяцев и полностью довольна результатом. Программа прозрачная и удобная: условия участия понятны, а выплаты начисляют регулярно и вовремя. Особо хочу отметить работу менеджера Юлии — она всегда быстро отвечает на вопросы, подробно объясняет детали и помогает оптимизировать способы привлечения клиентов. Благодаря поддержке и честной системе вознаграждений сотрудничество проходит легко и эффективно. Рекомендую компанию Гарант Права и их партнёрскую программу всем, кто ищет надёжный источник дополнительного дохода за рекомендации.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤗
ИН
Игорь Николаевич
Хотелось бы выразить благодарность компании, которая профессионально занимается сопровождением процедур банкротства — сотрудники работают чётко и ответственно. Отдельно отмечу партнёрский отдел: у компании есть удобная партнёрская программа, в которой можно получать вознаграждения за приведённого клиента. Спасибо менеджеру Елизавете за внимательность, оперативность и поддержку на всех этапах — она сделала процесс максимально простым и комфортным. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надёжного партнёра в вопросах банкротства.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
ов
олег воропаев
В компании «Гарант Права» есть удобная партнёрская программа, где можно получать вознаграждение за рекомендации клиентов. Лично работаю с менеджером Елизаветой — она всегда внимательна, оперативна и компетентна. Рекомендую «Гарант Права» для тех, кто ищет надёжную поддержку по банкротству и выгодное сотрудничество.
Daria Isaeva
Сотрудничаю с компанией "Гарант Права", которая специализируется на банкротстве физических и юридических лиц. Они предоставляют качественные услуги и имеют отличную партнерскую программу. Эта программа позволяет получать вознаграждение за рекомендации: если вы приведёте клиента, который обратится за услугами, и сделка состоится, вам выплачивают вознаграждение. Это отличная возможность не только помогать людям в сложных ситуациях с долгами, но и зарабатывать. Недавно я стала агентом этой программы и активно ищу клиентов для компании. Особенно хочу поблагодарить менеджера Елизавету, с которой я сотрудничаю. Она всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы. Благодаря ей всё проходит гладко. Рекомендую "Гарант Права" всем, кто ищет надёжных партнёров в сфере банкротства – их подход к клиентам и партнёрам на высоте!
11 ноября 2025, официальный ответ
Daria, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
таисия романюк
Сотрудничаю в портнерской программе.Получаю приятные выплоты.Отдельное спасибо Ангелине,за прекрасную работу.Приятно работать в такой компании.Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ОЕ
Оксана Е.В.
Компания Гарант Права самая лучшая. Так как в данной компании мне предложили партнерскую программу. Являюсь агентом у лучшего менеджера Елизавета. Конечно выплат еще не получила, так как только начала работать агентом, но я пытаюсь находить клиентов для данной компании. Так как данная компания достойна множества клиентов!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Егор Черепков
Работаю по партнерской программе с менеджером Елизавета. Очень приятная девушка. Нравиться сотрудничать с данной компанией. Елизавета все детально объяснила по программе.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Виктория Абасова
Хотелось бы поблагодарить компанию за честную и чистую работу ! Меня освободили от всех долгов , которые я не могла оплатить , а еще уже 3 года я сотрудничаю с компанией и получаю вознаграждения за каждого приведенного человека который заключил договор )))так в моем кругу уже прошли процедуру я, папа, свекровь , сестра , подруга и сейчас в процессе тетя , за которую я так же получу вознаграждение))) компания чистая и честная .Не бойтесь Обращайтесь )
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Александр
Получаю выплаты стабильно и без задержек. Алексей заранее предупреждает о датах и суммах, все сходится до копейки. Для меня это главный показатель надёжности. Рекомендую «Гарант Права» и лично Алексея.
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Polina Лазарева
Мой опыт сотрудничества с юридической компанией "Гарант Права" оказался исключительно положительным, и львиная доля этой заслуги принадлежит Юленьке. Огромное спасибо. Все выплаты в срок и без заморочек💋💪🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Polina, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
ЕЗ
Елена Зайкина
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Гарант Права" за их безупречную работу. Особенно хочу отметить и поблагодарить моего менеджера Юлию. Работаю с ней,очень вежливая и приятная девушка.Все сотрудники вежливы на все 10 баллов🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ПМ
Полина Маркачева
Сотрудничаю с компанией Гарант Права. Получила грамотную консультацию. Все выплаты в срок.Все понятно и без лишних заморочек. Чувствуется профессионализм. Результатом довольна на 100%. Однозначно рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Д
Рекомендую компанию знакомым! Получаю выплату, все устраивает, сотрудники приятные, вежливые.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Рады сотрудничеству.
СГ
Сергеи Гулевич
Сотрудничаю с вами по партнерской программе. Спасибо менеджеру Ангелине. Все понятно и просто. Рекомендовал вас нескольким людям и честно получал вознаграждение.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы ❤
Ак
Анастасия курганова
Мне всё понравилось и за рекомендации деньги выплачивают
Darya Lange
Добрый день☀ Спасибо руководителям за таких волшебных сотрудников 😇 Я работаю с Юленькой, очень грамотная, приятная в общении комфортно вести диалог, всё разъяснит🥰 За удобное расположение офиса отдельный плюсик 👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Darya, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Елена
Я агент "Гарант Права".Все просто:рекомендую компанию знакомым и получаю денежное вознаграждение. Спасибо" Гарант Права".
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
А Е
Очень надежная компания, всем рекомендую, также хорошая возможность дополнительного дохода.
А, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Оля Пан
Участвую в партнерской программе, получила очень хорошую скидку! Юристы всегда на связи, клиенты довольны. Рекомендую!
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам за доверие, ждём снова 🤝
Алёна Киреева
Участвуйте в партнёрской программе. Очень хорошая компания. Честные выплаты, рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия
Сотрудничаю с данной компанией по партнерской программе, все нравится. Выплаты во время и клиенты довольны . Юристы всегда на связи. Буду обязательно рекомендовать.
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших по…
ツT
ツ TheDizan
Благодарю компанию за помощь!! Молодцы!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ツ, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛