Копировальные услуги
Фотоцентр,копицентр,печать проектной документации,переплёт документов.
Позвонить
Матвей Быстров
Хорошее качество фотографии,приятные цены!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Вф
Виктория факеева
Прекрасное место, пришла напечатать макеты. Сделали всё быстро и недорого. Рекомендую данное место 😌
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за приятный отклик. Рады были вам помочь!
ЛП
Лариса Положенцева
Распечатали красивые фотографии,удобное место,персонал отличный,все супер
10 ноября 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Хорошая фотостудия, очень вежливые и приятные девушки, качественное фото на паспорт
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤝
К
Кирилл
Распечатали здесь впервые рабочую документацию с нестандартными чертежами. Заказ был выполнен очень оперативно,качественно,цена порадовала.Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
y
yto
Делала здесь фото на паспорт, сделали всё быстро, фотографии понравились
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yto! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
Anastasiia Barysheva
Печатаем постоянно тут рабочую документацию. Очень ценим за качество, скорость, стоимость. Полностью ушли от всех издательств, уже год только тут. Рекомендую ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiia, благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
ЕА
Елизавета Абрамчук
Качественные фотографии, быстро и не дорого
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Elizaveta Detkovskaia
Супер специалист Олеся, сделала все быстро и четко! Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 🔥
Елена Прекрасная
Очень удобно, что точка Копицентр в шаговой доступности от моего дома 🏘️ Всегда можно распечатать фотографии или документы, которые нужны.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Логинов
Печатаем здесь фотографии, заказываем онлайн, забираем в удобное время. Качество на высоте, готовность всегда в оговоренные сроки. Рекомендую !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ЮГ
Юлия Герасимова
Распечатываем здесь большие фотографии, быстро и качественно!
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
Асмик Карапетян
Распечатали фотки на документы! Быстро ,удобно и не дорого !!!👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Андрей Николаевич
Спасибо , не первый раз помогают Отличный сервис 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
МЧ
Максим Чередников
Хорошие девочки. Все быстро напечатали. Были исправления сами внесли. Большой набор широкоформатных принтеров . очень порадовала цена и оперативность.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алина Васильева
Очень быстро , всегда подскажут , приятные сотрудники ♥️
29 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Михаил
Распечатали и сделали переплёт дипломов.Все хорошо. Рекомендую. 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Екатерина Малиновская
Читаю восторженные отзывы , и не понимаю , толи на мне свет клином не сошелся , и именно мне распечатали фотографии , мягко говоря , в ужасном качестве , толи отзывы поддельные. Ранее всегда печатала фотографии на бульваре , но на днях , увидела что около дома открылась студия печати , и так как мне ближе была данная студия , я решила напечатать фотографии именно в тут - в «КопиМейкер» , скинула я фотографии , мне их распечатали , и спустя несколько дней я за ними подошла , сразу подойти забрать фото не имелось возможности , из-за маленького ребенка. Пришла я значит за фотографиями , очень торопилась , так как коляска с ребенком стояла на верху и за ней следила прохожая девушка (спуститься с коляской в студию не было возможности , из-за ступеней , поэтому вынуждена была оставить дочь на вверху. Очень быстро , торопясь , я гляну фото и убежала. Вернувшись домой , внимательно посмотрев фотографии , я была мягко говоря расстроена. Очень темные фотографии , ребристые , одним словом - не качественные !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Уважаемая Екатерина! 1. Да,в нашем помещении есть лестница,но ранее для мамочек с деткам…
Евгения Прибыткова
Фотографировались на загранпаспорта. Недорого,качественно. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Василиса Василенко
Вежливая девушка подсказала как лучше сделать наш макет ,распечатали оперативно и качественно. Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
EM
Evil Mo
Хорошее качество по приемлемой цене, вежливый персонал, работают быстро. Распечатывал плотные ватманы, всё сделали быстро и качественно, буду обращаться еще)
3 июня 2025, официальный ответ
Evil! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
Александр Шмырев
Распечатываем здесь рабочую документацию,все оперативно,качественно и вовремя.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Егор Сергеевич
Фотографировались на документы. Быстро. Отлично.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Сергей Кулебакин
Все отлично.рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Н
Надежда
Отлично! Оперативно! Очень приятная и вежливая девушка
21 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вячеслав Выдрин
Сделали переплёт дипломов. Оперативно, недорого,качественно.
12 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЕА
Евгения Антипина
Распечатали здесь фотографии с отпуска. Качество отличное! Онлайн заказ вообще супер! Удобно! Рекомендую!!! Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Светлана Симонова
Сделали фото на паспорта всей семьёй - быстро, не дорого, качественно! Уютно здесь! Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады.
О
Оксана
Все нравится, печатаю документы и фоточки здесь, копии и сканы делаем -в общем все, что необходимо теперь под рукой . Успеховя вам, девочки!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Анна 🩷
Девушки просто супер!! Сделали отличное фото на паспорт, быстро, красиво, качественно🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
андрей симачёв
Распечатали здесь фотографии а3 -отличное качество,очень понравились. Спасибо большое придём ещё)
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КД
Константин Дымов
Не знал где отсканировать и распечатать технические чертежи большого и нестандартного формата, знакомые посоветовали обратиться сюда- сделали качественно и оперативно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Антонина Никонорова
Делали фото на загран паспорт на всю семью, все супер!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
ЮЗ
Юлия Зотова
Распечатываю фото теперь только здесь Удобно и качественно Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
ПЦ
Павел Цуканов
Напечатали курсовик с чертежами.Рекомендую. Близко,удобно,недорого, скидки студентам есть.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
К
Ксения
Отличное место, рекомендую! Быстрая и качественная печать
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастастасия Костырина
Распечатали проекты по межеванию- качественно, быстро, в срок. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приходите ещё!
Алина Медведева
Отличное место, приветливый персонал. Подсказали как лучше разместить тексты для печати. Очень доступные цены. Во время печати есть возможность присесть и подождать.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ирина Назимова
Делаю он-лайн заказы на печать своих документов, чертежей и забираю когда мне удобно по времени! Рекомендую! Отличный сервис!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Коваленко
Печатала фото к 9 мая Все устроило Отличная ретушь быстро качественно Отдельная благодарность Олесе
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Александр
Распечатали дипломы и грамоты детям в садик и в школу на фотобумаге, получилось очень красочно и красиво,как большие фотографии. Супер!
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству.
Анастасия Пожидаева
Отзывчивый персонал, качество печати отличное, оборудование все новое, сделали все быстро, спасибо огромное!
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Глушкова
Обратилась за срочным изготовлением проектной документации. Ребята не отказали , включились в процесс, работали даже поздно вечером, принимая правки, в итоге я сдала документы в срок. Спасибо большое за помощь и работу!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Анна З
Девчата, спасибо вам большое! Сделали работу даже быстрее, чем я рассчитывала. Теперь знаю куда бежать за срочной распечаткой доков😘
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ЕГ
Екатерина Гаус
Очень понравилось. Девчата дружелюбные, решают любые задачи по распечатке. Качественно и быстро. И стоимость адекватная. Хорошо, что открылись рядышком с домом)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
распечатываю,сканирую и копирую документы только здесь,быстро и удобно.спасибо девчонкам !
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
rt
runzeer t
Отличное место, все быстро, удобно, приятный персонал, теперь только сюда!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Анна Шумеева
Нужно было срочно распечатать грамоты для школы, сделала онлайн заказ, пока ехала, все оперативно распечатали. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Анастасия В.
Прихожу сюда уже не в первый раз, то фото на документы всей семьёй делали, то копии сделать, то фотографии распечатать, очень удобно теперь,что рядом с домом.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться!
Екатерина Ковалева
Печатала фотографии - сбросила на электронку девочкам,по готовности отписались- забрала , удобно , что не надо ждать . Качество напечатанных фото отличное.спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗