Копировальные услуги
Фотоцентр,копицентр,печать проектной документации,переплёт документов.
Позвонить
ЕЛ
Екатерина Лобанова
В восторге
Очень доброжелательные сотрудники. Пришла распечатать чек, были небольшие трудности, помогли, подсказали. Девочки молодцы. Рекомендую.
Оксана Р
В восторге
Заказываю здесь визитки для своей организации не в первый раз уже. Все устраивает.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Артём Митин
В восторге
Обратилась сюда за переплётом диплома. Девушка сделала всё быстро и аккуратно. Спасибо. Рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина
Было средне
«К сожалению, качество распечатанных фотографий не соответствует ожиданиям: изображение получается бледным и недостаточно контрастным. Заметна существенная разница между электронным оригиналом и печатной версией. Делала заказ онлайн через Телеграмм, забирал муж, поэтому я сама увидела только дома фото . Я разочарована
ДБ
Дарья Буранова
В восторге
Была 11.02, прекрасная девушка работала , помогла с фото, подсказала как лучше, очень вежливая, клиентоориентированная, побольше бы таких
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
ДГ
Дмитрий Гурьян
В восторге
Девченки умнички! Сделали фото на документы в считанные минуты. Качество на уровне ; 10 из 10. Рекомендую. Количество фото такое сколько нужно заказчику.
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады…
Матвей Быстров
В восторге
Хорошее качество фотографии,приятные цены!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Вф
Виктория факеева
В восторге
Прекрасное место, пришла напечатать макеты. Сделали всё быстро и недорого. Рекомендую данное место 😌
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за приятный отклик. Рады были вам помочь!
ЛП
Лариса Положенцева
В восторге
Распечатали красивые фотографии,удобное место,персонал отличный,все супер
10 ноября 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
В восторге
Хорошая фотостудия, очень вежливые и приятные девушки, качественное фото на паспорт
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤝
К
Кирилл
В восторге
Распечатали здесь впервые рабочую документацию с нестандартными чертежами. Заказ был выполнен очень оперативно,качественно,цена порадовала.Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
y
yto
В восторге
Делала здесь фото на паспорт, сделали всё быстро, фотографии понравились
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yto! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
Anastasiia Barysheva
В восторге
Печатаем постоянно тут рабочую документацию. Очень ценим за качество, скорость, стоимость. Полностью ушли от всех издательств, уже год только тут. Рекомендую ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiia, благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
ЕВ
Елена Волкова
В восторге
Качественные фотографии, быстро и не дорого
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Elizaveta Detkovskaia
Супер специалист Олеся, сделала все быстро и четко! Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 🔥
Елена Прекрасная
В восторге
Очень удобно, что точка Копицентр в шаговой доступности от моего дома 🏘️ Всегда можно распечатать фотографии или документы, которые нужны.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Логинов
В восторге
Печатаем здесь фотографии, заказываем онлайн, забираем в удобное время. Качество на высоте, готовность всегда в оговоренные сроки. Рекомендую !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ЮГ
Юлия Герасимова
В восторге
Распечатываем здесь большие фотографии, быстро и качественно!
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
Асмик Карапетян
Распечатали фотки на документы! Быстро ,удобно и не дорого !!!👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Андрей Николаевич
Спасибо , не первый раз помогают Отличный сервис 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
МЧ
Максим Чередников
В восторге
Хорошие девочки. Все быстро напечатали. Были исправления сами внесли. Большой набор широкоформатных принтеров . очень порадовала цена и оперативность.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алина Васильева
Очень быстро , всегда подскажут , приятные сотрудники ♥️
29 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Михаил
Распечатали и сделали переплёт дипломов.Все хорошо. Рекомендую. 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Екатерина Малиновская
Совсем не понравилось
Читаю восторженные отзывы , и не понимаю , толи на мне свет клином не сошелся , и именно мне распечатали фотографии , мягко говоря , в ужасном качестве , толи отзывы поддельные. Ранее всегда печатала фотографии на бульваре , но на днях , увидела что около дома открылась студия печати , и так как мне ближе была данная студия , я решила напечатать фотографии именно в тут - в «КопиМейкер» , скинула я фотографии , мне их распечатали , и спустя несколько дней я за ними подошла , сразу подойти забрать фото не имелось возможности , из-за маленького ребенка. Пришла я значит за фотографиями , очень торопилась , так как коляска с ребенком стояла на верху и за ней следила прохожая девушка (спуститься с коляской в студию не было возможности , из-за ступеней , поэтому вынуждена была оставить дочь на вверху. Очень быстро , торопясь , я гляну фото и убежала. Вернувшись домой , внимательно посмотрев фотографии , я была мягко говоря расстроена. Очень темные фотографии , ребристые , одним словом - не качественные !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Уважаемая Екатерина! 1. Да,в нашем помещении есть лестница,но ранее для мамочек с деткам…
Евгения Прибыткова
В восторге
Фотографировались на загранпаспорта. Недорого,качественно. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Василиса Василенко
В восторге
Вежливая девушка подсказала как лучше сделать наш макет ,распечатали оперативно и качественно. Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
EM
Evil Mo
В восторге
Хорошее качество по приемлемой цене, вежливый персонал, работают быстро. Распечатывал плотные ватманы, всё сделали быстро и качественно, буду обращаться еще)
3 июня 2025, официальный ответ
Evil! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
Александр Шмырев
В восторге
Распечатываем здесь рабочую документацию,все оперативно,качественно и вовремя.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Егор Сергеевич
В восторге
Фотографировались на документы. Быстро. Отлично.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Сергей Кулебакин
Все отлично.рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Н
Надежда
Отлично! Оперативно! Очень приятная и вежливая девушка
21 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вячеслав Выдрин
В восторге
Сделали переплёт дипломов. Оперативно, недорого,качественно.
12 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЕА
Евгения Антипина
В восторге
Распечатали здесь фотографии с отпуска. Качество отличное! Онлайн заказ вообще супер! Удобно! Рекомендую!!! Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Светлана Симонова
В восторге
Сделали фото на паспорта всей семьёй - быстро, не дорого, качественно! Уютно здесь! Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады.
О
Оксана
В восторге
Все нравится, печатаю документы и фоточки здесь, копии и сканы делаем -в общем все, что необходимо теперь под рукой . Успеховя вам, девочки!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Анна 🩷
В восторге
Девушки просто супер!! Сделали отличное фото на паспорт, быстро, красиво, качественно🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
Андрей Симачёв
В восторге
Распечатали здесь фотографии а3 -отличное качество,очень понравились. Спасибо большое придём ещё)
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КД
Константин Дымов
В восторге
Не знал где отсканировать и распечатать технические чертежи большого и нестандартного формата, знакомые посоветовали обратиться сюда- сделали качественно и оперативно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Антонина Никонорова
В восторге
Делали фото на загран паспорт на всю семью, все супер!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
ЮЗ
Юлия Зотова
Распечатываю фото теперь только здесь Удобно и качественно Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
ПЦ
Павел Цуканов
В восторге
Напечатали курсовик с чертежами.Рекомендую. Близко,удобно,недорого, скидки студентам есть.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
К
Ксения
В восторге
Отличное место, рекомендую! Быстрая и качественная печать
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастастасия Костырина
В восторге
Распечатали проекты по межеванию- качественно, быстро, в срок. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приходите ещё!
Алина Медведева
В восторге
Отличное место, приветливый персонал. Подсказали как лучше разместить тексты для печати. Очень доступные цены. Во время печати есть возможность присесть и подождать.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ирина Назимова
В восторге
Делаю он-лайн заказы на печать своих документов, чертежей и забираю когда мне удобно по времени! Рекомендую! Отличный сервис!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Коваленко
В восторге
Печатала фото к 9 мая Все устроило Отличная ретушь быстро качественно Отдельная благодарность Олесе
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Александр
В восторге
Распечатали дипломы и грамоты детям в садик и в школу на фотобумаге, получилось очень красочно и красиво,как большие фотографии. Супер!
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству.
Анастасия Пожидаева
В восторге
Отзывчивый персонал, качество печати отличное, оборудование все новое, сделали все быстро, спасибо огромное!
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Глушкова
В восторге
Обратилась за срочным изготовлением проектной документации. Ребята не отказали , включились в процесс, работали даже поздно вечером, принимая правки, в итоге я сдала документы в срок. Спасибо большое за помощь и работу!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Анна З
В восторге
Девчата, спасибо вам большое! Сделали работу даже быстрее, чем я рассчитывала. Теперь знаю куда бежать за срочной распечаткой доков😘
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤝