На волосах
Студия наращивания и окрашивания волос
ЛМ
Лэйла Михалева
Девочки, оооочень сильно рекомендую обращаться в эту студию, если хотите получить потрясающий результат! Диана профессионал своего дела, окрашивание идеальное! После окрашивания делала наращивание волос у Анастасии, это просто восторг, малюсенькие капсулы, которые не ощущаются абсолютно, переходы идеальные, качество волос 10/10, помимо самих процедур, я получила такой уютный сервис, болтали, пили чай, смеялись, после одного посещения, хочется остаться навсегда! Всем рекомендую, если хотите наивысший результат! Огромное спасибо девочкам, получила огромное количество комплиментов, настроение и самоощущение 10/10!
N Sh
Анастасия , просто идеальный мастер. Делала наращивание волос у данного мастера впервые.И скажу что теперь это мой фаворит ❤️ Капсулы маленькие еле прощупываются. Работой довольна более чем на 100 % Девочки , рекомендую🫶🏽
МШ
Милана Шачнева
Хожу к Анастасии на наращивание волос уже 2 года, очень нравится как выполняется работа, ухожу всегда с хорошим настроением и красивыми волосами, за время наращивания свои волосы отросли значительно, красивая, уютная, чистая студия, девочки всегда предложат чай, кофе, так же начала ходить к Диане на окрашивание, очень нравится как она может услышать и воспроизвести нужный оттенок на волосах!)
Ли .
Хожу к Диане на окрашивание не первый год, всегда остаюсь в восторге!😍 все мои пожелания учитываются, качество волос не страдает. Сложные окрашивания (особенно осветление) только к ней! Люблю всем сердцем!
МЖ
Мария Жураковская
Отличная студия, удобное расположение, комфортная обстановка, есть прям внизу вкусная еда на доставку, если на долгом окрашивании сидишь, то это очень удобно.. мастеру Диане безмерная благодарность! Хожу к ней с 2021 года, и ни на кого не променяю! За чудесный сервис отдельное спасибо 😂
КИ
Карина Исмаилова
Диана просто топ мастер, выше всех похвал! Хожу уже больше года, а новая студия, просто вау, молодцы девочки , так держать!❤️ чисто, аккуратно, светло и просторно , я довольна 😍
ГА
Губанова Анна
Сегодня побывала в новой студии у Анастасии "на волосах"(замечательное место,чисто,уютно) находиься рядом с вокзалом, для иногородних как я это прям находка)с этим мастером знакома уже не первый год,доброжелательная,вежливая,милая,мастер своего дела на 100% Желаю процветания на новом месте❤️
Елизавета Карабанова
Диана-мастер своего дела. Хожу к ней уже очень давно. В 22 году Диана спасла мои волосы после неудачного окрашивания у другого мастера и с того момента хожу только к ней 🫶🏻
Валерия 🐣
Безумно рада что нашла этих девочек 🥰 Диана,мастер по окрашиванию с золотыми руками,исключительно только ей доверяю свои волосы!! Анастасия,мастер по наращиванию волос,уже не первый год она создает красоту у меня на голове! И если за идеальной, а самое главное качественной работой то к девочкам ❤️ Отдельно отмечу светлую и такую уютную студию,в которой так спокойно ☺️
Елизавета ☆
Безумно красивая минималистичная студия. Девочки вежливые и доброжелательные. Делала окрашивание у мастера Дианы и осталась в восторге. Долго не могла найти хорошего мастера и не прогадала. Всем рекомендую 💜
Ксения Нарышева
Очень классное место, девочки профессионалы в своем деле. Диана - фея моих волос теперь навечно 🔥