BoostPoint
Алексей Бурмистров
👍👍👍
Alyona Zhmakina
В восторге
Отличный сервис. Машину сейчас обслуживаем только здесь. Выручали уже очень много раз при небольших поломках. Обо всех действиях тебе напишут, если нужно фото скинут. Никаких «лишних» работ по машине не навязывают.
20 марта 2026, официальный ответ
Alyona, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Владислав Северский
В восторге
Отличный сервис. Грамотные специалисты и персонал. Лишнего не возьмут и не навяжут.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
НЕ
Никита Ермолаев
Крутой сервис! Отличные специалисты. Все качественно и в срок
26 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Артём Иванов
В восторге
Хороший сервис, желаю процветания!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
СВ
Сергей Варфоломеев
В восторге
Ни где ,ни где вам не окажут лучшее обслуживание и ремонт кроме как тут! У меня в семье одни ваги и все тут обслуживаются ! Ребята не только профессионалы ,но и четные ,лишнего не припишут
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Sergo Protasov
Сервис на высшем уровне!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergo. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Вадим Янчев
В восторге
Ну пушечные вообще , машина ракета после них !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим за отзыв, приходите ещё 😁
Евгений Дадая
В восторге
Если у вас Ваг то вам сюда )
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
К.
Константин ...
В восторге
Отвалился привод на кодиаке, позвонил, записали на следующий день, проблему решили оперативно, рекомендую 100%, ребята профессионалы своего дела
Добрый день! Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Николай Дубов
В восторге
Если бы у меня был VAG, то только сюда)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
с
сергей
В восторге
Сервис очень хороший! Никита мастер своего дела!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Владлена Вульферт
В восторге
Спасибо большое! Прекрасный сервис.Сделали диагностику и оперативно в короткий срок устранили проблему! К слову,до этого в два места возила свою машину на диагностику,где не смогли увидеть,что проблема в топливном насосе,отправляли со словами,что все нормально,тем временем машина периодически не ехала.Благодарна Вам за клиентоориентированность,за помощь в приобретении насоса и замене его 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Максим Абрамов
В восторге
Крутой сервис, приветливый персонал! Знают все про vag, лишнего не навязывают, все по делу. Особая благодарность директору - Никите, доходчиво объяснить что да как.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Александр Тимонин
Толковые ребята.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
КС
Катюха Сокольцова
В восторге
Лучший сервис, ребята с золотыми руками, лишнего не накрутят, нужное починят, даже самые нестандартные поломки☝🏼 к таким профессионалам хочется возвращаться!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
BV
Belov Valery
В восторге
Все понравилось. Отличный сервис.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Belov, благодарим вас за доверие. Будьте здоровы.
Константин Захаров
В восторге
Хороший сервис . Была проблема с камерой заднего вида . Приехал оставил автомобиль, через 1,5-2 часа позвонили сказали забирать . Сказали как есть перетерся провод, не стали выдумывать и обманывать на баснословные суммы . Взяли адекватные деньги . Приятно удивлен. Буду дальше пользоваться услугами этих профессионалов !
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
1 2
В восторге
Отличный сервис, делают работы, которым многие не могу сделать.
Добрый день, спасибо 🙏
Валентин Минин
В восторге
Приехал в автосервис из другого города — и был приятно удивлён! Несмотря на то, что увидели меня впервые, встретили настолько тепло и по-доброму, что сразу почувствовал себя как дома. Атмосфера — просто огонь, ребята — профессионалы с большой буквы! Отдельное и огромное спасибо Никите за чип-тюнинг моей малышки. Установили софт от V Petrik — результат превзошёл все ожидания! Машина поехала совершенно по-другому: тяга, отзывчивость, плавность — восторг! Видно, что человек делает дело с душой и полным пониманием. Уважение за подход, знание дела и желание делать качественно. Очень рад, что попал именно к вам — теперь знаю, куда обращаться и кого советовать друзьям! Благодарю за сервис, за отношение и за эмоции, которые теперь дарит мой автомобиль!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв,приятно что наши труды проходят с поильной и результат радует л…
Е.
Евгений .
В восторге
Лучший сервис, широкий спектр услуг, высокое качество выполненных работ со знанием деталей. Однозначно рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь,она помогает становиться нам лучше!)
OV
Odin Voin
👍🏻👍🏻👍🏻🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Odin, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В восторге
Меняли сцепу на пассате DQ200, ребята профессионалы, сделали все по красоте, машинка поехала) Теперь только к вам)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.
Владимир Фролов
В восторге
Работа с клиентами на уровне! Быстрая запись! Приятная атмосфера в клиентской зоне! Напоили кофе! Всей семьей обслуживаемся только тут! Очень рады что такой уровень сервиса у нас в Кемерово.
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий .
В восторге
Обслуживаю машину только здесь. Замена масла/ремонт коробки/установка полного привода, ребята справятся с любым, многое подскажут, подберут запчасти, остались только хорошие впечатления после посещения, куда хочется возвращаться.
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь,она помогает становиться на лучше)
ВЗ
Владимир Задорожный
В восторге
Хотите получить качественный ремонт Audi, сэкономить крупную сумму? Тогда Вам дорога только сюда!!! Без при увеличений, спасли рейку Audi Q5 после порыва пыльника, за 10% от стоимости новой, плюс свежее обновление ПО, куча полезных советов! Собственнику сервиса: успехов и процветания, минимум гарантийных случаев!!! 👍💪🤝
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь,очень рады что смогли вам помочь! Будем рады вас видеть вновь,но у…
Дмитрий Буров
В восторге
Свое дело знают, делают все качественно, цены приемлемые.Идут на встречу, машину можно забрать даже в выходной день.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо,за обратную связь. Благодаря вашим отзывам и пожеланиям,мы сможем повысить уровень сервиса! Будем рады видеть вас вновь!
Алексей А
В восторге
Отличный VAG сервис !!!Чисто, аккуратно,приятно находится , вежливые ребята все досконально расскажут объяснят что да как и как лучше сделать .Производилась замена сцепления на DSG DQ200,здесь же были заказаны все нужные запчасти ,все пришло как и оговаривалось в срок (цены адекватные ),после чего сразу заехал на замену ,работой доволен все выполнено четко и грамотно в срок ,(огромное спасибо Павлу👍),дали дальнейшие рекомендации,ребята знают свое дело ,выражаю огромную благодарность всему персоналу .В дальнейшем на обслуживание только сюда !!!Однозначно рекомендую 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и честный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Alexey Antropov
В восторге
Отличный сервис! Удобное расположение! Полный спектр услуг.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас снова)
Андрей К.
В восторге
Делал ТО на автомобиле, отличное место, редко встретишь в нашем городе чистый и опрятный сервис👍 провели не только ТО, но и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации👍 парни желаю вам развития и процветания 🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и обратную связь) Будем рады видеть вас снова!
Даниил Иванов
В восторге
Пока обращался только по подбору запчастей 2 раза, все прекрасно и сроки доставки и вариации(аналоги) и цена адекватная. Чувствуется сразу,что ребята стараются работать на качество,сервис. Успехов вам!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Артем Юрченко
В восторге
Отличный сервис. Профессиональный персонал. Диагностика, подбор запасных частей, мойка, химчистка и т.д. Отличный бокс, чисто, уютно, удобное расположение. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!