Деffчонки
Салон
Ирина Политко
Пришла к Анне впервые. Моя мастер, которая у меня была раньше уехала. Не то, чтобы я переживала, конечно, но думала, что вот сейчас буду долго объяснять, какая мне нужна форма, какие особенности моих ногтей, и всё равно наверно сделают не так. Но Анна не оправдала моих переживпний. Выслушала внимательно, сделала все, как я хотела. Мне очень понравилась. При этом цена мне тоже понравилась. И бонусом— очень милый и уютный салон.
Екатерина Волосникова
К Анне хожу уже пол года, всегда довольна результатом! Крайняя работа😍
Екатерина Гущина
Хороший, чистый салон, сразу нашла где находиться. Отличный мастер. Помогла с выбором дизайна. Качеством ногтей довольна))) Всем советую!)
Анастасия Шмакова
Анна спасибо огромное за потрясающий маникюр!теперь блогодаря вам мои ручки просто велеколепны! Вы настоящий мастер своего дела❤️❤️❤️ Всегда ухожу довольная🥰
ДА
Диана Алмазова
Мастер общительная, кабинет очень уютный, маникюр сделала аккуратный!Еще и подарила приятные подарочки🥰все понравилось!)) рекомендую!
ОЖ
Ольга Жданова
Всё замечательно прекрасное место отличный мастер Маникюр🔥 и приятный сюрприз- подарок каждому клиенту
ОР
Олеся Русник
Приятная обстановка. Отличный мастер. Обращаюсь не первый раз, очень нравится!!! Рекомендую!!!
Ирина Коскова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Анна очень приятный и тактичный мастер!Посоветует что и как лучше сделать! Сделала маникюр очень качественно и аккуратно. Обстановка в салоне очень уютная! Мне очень понравилась работа мастера! Всем девчонкам рекомендую!