Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.2
2.2
Mari Кемеровчанка
Не знаю, какая была веская причина открыть пункт WB именно в этом месте, может поэтому туда и принимают работниц буквально с улицы? Да, близко, удобно. Но вкруговую ПВЗ в каждом доме, лучше пройтись 5 мин, чем быть здесь. До неприятного случая, самым огромным недостатком этого пункта считала грязь и малую площадь. А сейчас к этому молодую хамку по имени Наташа. Сидит нога на ногу, не вставая. Не она тянется сканером за qr кодом, а вы к ней через стол⛔ Оторвала ее от сидения в телефоне📍 Затем начала делать замечания по вскрытию упаковочной бумаги, не заводской упаковки! Максимально некомпетентна и груба. Увидела, что не права, не извинилась, а продолжила огрызаться, недовоспитание и полное отсутствие толерантности. У работниц этой точки хотя бы 9 кл образования есть? Пункт безобразно неухоженный, всегда завален коробками, бумагой, один стол для проверки на 10ти квадратных метрах и очередь длинною до входной двери марии-ра. Ни одного плюса
Дмитрий Сагарам
Рабочий день с 9ч, а они закрыты в десятом часу
ГБ
Галина Борг
Здравствуйте, пока этот пункт выдачи невозможно оценить нормально, уж очень там не должный подход к клиенту, в первую очередь нужно научиться общаться с людьми, особенно сотруднице которая невысокого роста. Это самый ближайший пункт от меня, при открытии ставила пять звезд чтоб поддержать , но даже не смотря на это сейчас я выбираю другие пункты выдачи из за такого отношения. Есть сотрудница высокого роста, светлая, она у вас достаточно клиентоориентированная, но ее на всех не хватает, и ее коллеги явно в этом не поддерживают.
Е К
При выдаче товара сотрудник ПВЗ отказал в праве вскрыть транспортировочную упаковку для проверки состояния товара , а именно корм для собак в железной банке.
Елена П
Забирала сейчас заказ, продавец хамит, грубит. В данный пункт больше заказывать не буду.
Любовь Майкова
Режим работы пункта выдачи с 9.00 время 9.30 двери на замке!Так же был опыт общения мягко сказать с очень не вежливым персоналом (
Алена Никифорова
Молодцы! Обслуживание понравилось! Спасибо! Пункт выдачи удобный! Все чисто и аккуратно !
Анастасия Мельникова
К сожалению, опыт взаимодействия с этим пунктом выдачи оставил крайне негативное впечатление. Первый инцидент произошёл при возврате товара. Юбка не подошла, я вернула её в пункт — с бирками, в идеальном состоянии. Сотрудница, не удосужившись поздороваться, с явным раздражением начала придирчиво осматривать вещь. Вернула сухую фразу, что возврат оформлен. Спустя несколько дней — никакой информации в приложении, деньги не возвращены. При повторном визите услышала: «Ничем помочь не можем». Только после настойчивого диалога и просьбы пересмотреть записи с камер юбка, как оказалось, всё это время просто валялась под столом. Возврат оформили лишь после моего вмешательства. Во второй ситуации я получила вскрытый пакет с чужим товаром внутри. Вместо заказанного платья — брюки. Сотрудники снова проявили полное безразличие, не предложив ни одного решения. Более того, с карты списали полную сумму за вещь, которую я даже не получала. Самое неприятное — осознание, что это не единичные ошибки конкретного сотрудника, а, похоже, отражение отношения к клиенту на уровне руководства. Никакой ответственности, никакой заинтересованности в решении проблем. Создаётся ощущение, что клиент здесь — помеха, а не гость. Очень надеюсь, что со временем качество сервиса изменится, но, к сожалению, лично я больше обращаться в этот ПВЗ не планирую и никому не рекомендую.
МП
Михаил Петров
Пришел сегодня за товаром который срочно нужно было забрать, двери закрыты, никаких объявлений , горячая линия не отвечает, тех поддержка тоже видимо не проснулась Как итог, сегодня 23.04 так и не открылись, и не понятно откроется ли, идите в озон, он в этом же доме
Сегодня 23.04.25 ПВЗ не работает с самого утра. Просто закрыт, никаких объявлений и предупреждений.
Анна Толкачева
Очень часто ьывает закрыто! Вот сейчас уже 10минут жду, никого!
Галина Иванова
Отличный пункт. Вежливый оператор.
НН
Нина Нина
Удобное место, вежливый персонал, и главное рядом с дом
ЯМ
Яна М
Всё в порядке, рядом с домом👍
ЕО
Елена Обухова
Быстрая доставка! супер персонал !чисто,уютно!