Автомеханика
Автотехцентр
антон паршаков
Нашли утечку в кондере, всего то надо было прокладку заменить, на всё про всё часа 1,5 -2 ушло. Сервис понравился, приеду ещё.
Misha Burmakov
Колёса о балансировали, машину подняли, проверили. Сейчас уже ничего не гремит, не тянет. Работа хорошая, аккуратная.
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны качеством на…
Артем Гасалов
возникли проблемы с трансмиссией, тяжело стали переключаться передачи, записался в этот сервис, приехал к нужному времени, починили в лучшем виде и по цене как сразу сказали без сюрпризов.
Александр Бурдин
Менял срочно резину 4шт, всё здорово, на высоте обслуживание, без проволочек, спасибо всему персоналу и не дорого
Ирина Глушко
Огромное спасибо мастерам Дмитрию и Станиславу, помогли найти нужные поршни для моего движка и провели срочные работы. Спасибо за оперативность и человеческое отношение!
Егор Б.
Мастерам Сане и Владу большой респект! Отладили обороты (троил движок), почистили форсунки, одну заменили. Всё быстро, без лишних затрат.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что мастера смогли помочь с вашим автомобилем и решили пробле…
Электрик Евгений Красавчик 💪 Разобрался за 10мин
Алексей Усов
Отличный автосервис, обслуживаюсь здесь постоянно, всегда по записи. Говорят о проблеме прямо, без навязывания лишних услуг, это уже проверено временем!
ЕА
Евгений Андриянов
Позвонил приехал поменять прокладку под крышку клапанов посоветали поменять остальные прокладки под крышку на что я согласился . в итоге одной прокладке в сервисе не оказалось нужной в наличии прокладки на что мне сказали подождать до обеда т.е три четыре часа ! Молодой человек который обслуживал машину на хамил разговаривал Ты вел себя вызывающе ! Почему не посмотрели нужные прокладке в наличии ? Приемщик поехал в город за прокладкой . замена прокладки занимает всего пол часа работы, а растянули на работа три часа ! Не ожидал от вас такого хода ! Знать что так построена работа не приехал . работу выполнили за 20 минут прождал всего 1.40
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативном опыте в нашем сервисе…
ОЯ
Ольга Ярош
Очень уютный чистый офис. Персонал вежливый. Приняли по записи . Есть комната для клиентов с кулером. Представитель компании Влад внимательно выслушал и принял автомобиль в работу. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравились условия в нашем…
AВ
A. В.
Делал развал. Все отлично, проверили ходовку.
Юлия Сергеева
Звонила несколько раз, и тишина в ответ
bogatir nsk
Был проездом в Красноярск, уже привыезде из города сильно подскочила температура антифриза и масла. Хорошо что это случилось не далеко от этой мастерской. Не смотря на вечер, машину приняли, осмотрели. Было принято решение, что надо оставить до завтра. С утра провели все диагностики, установили причину и устранили. Огромное спасибо за отличную работу. Всё качественно и профессионально.
Mark Bayer
Был нужен сервис для поиска скрытых повреждений авто в результате ДТП для страховой компании. Без проблем договорились с данным сервисом. Мастер Владислав помог с осмотром, огромное ему спасибо
Евгения Атемова
Нормальный сервис
Rodion
Обращаюсь сюда уже не первых раз - ремонт качественный, персонал приветливый. Лучше записаться заранее
Михаил Павлов
Был один раз. Развал схождение делал. Пока всё нормально 👌
MS
Maxim Sergeev
Отличный сервис 👍 Машину починили по разумной цене. Единственный момент - нет автомойки, но это не испортило впечатление. Рекомендую!
Захар
Проходил ТО на Туссоне здесь по акции с бесплатной работой по замене масла, фильтров и прочего. Ничего плохого сказать не могу. Буду рекомендовать
Артём 👈(゚ヮ゚👈)
Приезжаю второй раз. В этот раз нужно было заменить амортизаторы и проверить ходовую. Все сделали за несколько часов, диагностику подвески проверили бесплатно
Максс from Кузбасс
Ремонтировал здесь ролевую рейку на черри, сделали быстро!
Sergei B.
Нормальный сервис
😏 Константин
Шумела подвеска. Заехал сюда, поменяли амортизаторы быстро, без всяких заморочек. Молодцы
Alexei Volkowsky
Меняли шкив коленвала и ремень грм с натяжителем. Месяц езжу, пока все нормально
Игорь Борисов
Обратился с неисправностью в КПП DSG на моем пассате. Заменили сцепление. Руководителю Александру спасибо
Nicola Konstantinoff
Проблема с расходом топлива решена. Мастер нашел причину и всё починили. Дали скидку за первый визит 👍
АЧ
Александр Черданцев
Без граматные сотрудники, их хотелки, исполнять желания, нет. Если вы не хотите, подпись поставить, то мы вашу машину не будем смотреть. Вы доблестные "граматеи" в другом месте дураков ищите. У вас,канторка давно, открыта, и отзывы сами сотрудники пишут, что такие здесь супер пупер работники, когда вам на недостатки носом тыкают на прямую, вы Х... Ню нести начанаете. Всего отзывов 7, сами себя не смешите, для такой фирмы .Гнилая контора.
EB
E`one Barenovv
Хорошее место. Приезжал с оторванной защитой картера, приняли без записи, подняли, все сделали. Спасибо!
Андрей Б
Заезжал на замену масла и бесплатную диагностику по акции) Цены средние, отношение уважительное) Доволен
СБ
Сергей Багрянцев
Неплохой сервис, хороший автоэлектрик. Быстро нашли неисправность проводки и розетки подключения прицепа. Установили новую розетку. Быстро, недорого
Геннадий 1995
Перед дальней поездкой проверил ходовую. Нашли люфт в рулевых тягах, предложили замену. Большое спасибо за быстрый ремонт
Rodin .
Хороший сервис. Спасибо мастеру-приемщику Владу з оперативность, дали гарантию