Ногтевые студии
Алиса Рыжкова
Сделала маникюр, и осталась в полном восторге! Мастерица была очень приветливой и доброй, что создало приятную атмосферу. Работу выполнили быстро и качественно, а результат превзошел все ожидания. Кроме того, мне рассказали интересные истории о Кемерово, что добавило особый плюс к визиту ❣️
Благодарю за высокую оценку ❤️ жду вновь 😇
ЮБ
Юлия Бирючкова
Замечательный мастер,очень уютная атмосфера🥰Хожу не первый раз,работает только на качественных материалах🫶Все делает аккуратно и качественно❤️
Благодарю за высокую оценку ❤️
Анна Анна
Первый раз сходила на маникюр к Кристине январе месяце и все это любовь 😍😍 отличный мастер все аккуратно и красиво)
Благодарю за высокую оценку ❤️
ТИ
Татьяна Идрисова
Делала маникюр у Кристины впервые и осталась очень довольна! Все прошло быстро, сделано качественно и аккуратно. Рекомендую! 1,138/12,000
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за высокую оценку моей работы ☺️❤️ Буду ждать Вас вновь ✨😊
Алёна Серкова
Прекрасный ,уютный кабинет, качественные материалы. Кристина очень хороший мастер, маникюр аккуратный и носится отлично!😍😍😍всегда сделает то , что пожелаешь 🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤️ всегда жду вновь ❤️🤭
Валерия
Прекрасные ногти,и прекрасный мастер🥰 Очень приятная атмосфера,быстрая и качественная работа🫶🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🫶🏻 и всегда жду вновь ❤️🥰
ЕГ
Евгения Ганзвент
Хожу на маникюр к Кристине. Отличный мастер, красивый кабинет, удобное кресло. 👍🙂 Приятная атмосфера. Богатый ассортимент лаков, на любой вкус. Отзывчивая, доброжелательная девушка.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку ❤️жду Вас вновь 😊🫶🏻
ИС
Инна Сычева
Кристина! Профессионал своего дела. Делает все аккуратно, качественно.
Благодарю за высокую оценку ❤️ Буду ждать Вас вновь ✨
ЕД
Елена Дементьева
Кристина, очень хороший и внимательный мастер. Я обязательно буду рекомендовать её своим знакомым!
Благодарю за высокую оценку ❤️ Буду ждать Вас вновь
ПД
Полина Другова
Кристина просто замечательный специалист. Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу) конечно же буду ходить и однозначно рекомендую🤗
Благодарю за высокую оценку ❤️ всегда жду вновь 🥰
Кристина - профессионал своего дела , очень аккуратная и старательная 🥰 Выполняет работу очень быстро👍 рекомендую !!!🐰
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы 💕
IA
Irina A
Любимая мастер❤️ аккуратная, учтивая, вежливая, материалы хорошие, цвета разнообразные, время работы всегда удобное. Просто 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно ❤️ жду вновь 🫶🏻✨
ОР
Оксана Р.
Могу отметить профессионализм и внимание к деталям. Кристина хороший мастер - внимательно слушает мои пожелания по поводу формы и цвета. Маникюр аккуратный, покрытие ровное. В салоне приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
ОГ
Ольга Гилева
Кристиночка умничка, все делает аккуратно и замечательно, советую
К
Карина
Самый лучший мастер ❤️ Хожу к Кристине уже больше года , носится все замечательно, общительная, добрая, всегда подскажет, атмосфера теплая и уютная 🫂
Благодарю за высокую оценку 🫶🏻❤️
EK
Ekaterina Kongarova
качественная и быстрая работа , лак долго носится , приятная девушка. поможет, расскажет 🤍
КП
Ксения Подолякина
Кристина-отличный мастер. Хожу почти год к ней, уютный кабинет, все материалы стерильны. Может быстро сориентировать по цвету и дизайну и с маникюром хожу месяц без отслоек и поломок. Плюс всегда приятная беседа. Очень рекомендую 👍
Благодарю за высокую оценку 🫶🏻❤️
Анастасия Карнаухова
Хожу к этому прекрасному мастеру не первый раз , очень много печального опыта с маникюром , обычно больше недели ногти не держатся ,но у кристины , ногти держаться просто прекрасно спокойно ходу месяц и более , советую эту прекрасную девушку , всегда поможет с выбором , поддержит любую беседу и сделает самы прекрасные ноготочки ❤️
Благодарю за высокую оценку 🩷🫶🏻
РС
Роза Симанькова
Хожу уже не первый раз уже) всем довольна 😁 ухожу с улыбкой на лице и замечательным маникюром 💅 Всем советую 🔥 Кристине отдельное спасибо 🌹 за красоту ☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за высокую оценку ❤️🫶🏻
Алина Плотникова
Хожу не первый раз и знаю, что здесь делают качественно! Спасибо за это мастеру Кристине) очень добрая и вежливая девушка
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ❤️🫶🏻
Алёна Осташева
Мастер маникюра Кристина сделала все качественно😍 За приятной беседой время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё 🥰 Добираться до студии удобно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за высокую оценку ❤️