Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анна Савельева2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Зайцев2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Поздравляем с Новым Годом! Будем ждать вас снова 💛
да
давлет акыев1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, давлет! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥Ждём вас вновь 🙏🏼
СЗ
Слава Захаров2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🧡
Это Бро6 отзывов
Друзья, это место обходите стороной. Токое редкостное ...но я не пробовал нигде. Заехал щас купил шаурму и плов. Взял на вынос, отдав 660р (340 шаурма курица стандарт и плов 320). Придя домой я просто выкинул это все. Плов положили в тарелку из картона и сверху салат из капусты. После покупки до дома дошёл минут за 10. Тарелка вся картонная этоа насквозь промокла от масла, но самое удивительное что плов просто ледяной. Он его с холодильника наверно достал, честно чёт я даже не обратил внимания. Но суть в другом, это не плов, а не понятная субстанция, какая то каша с морковковкой, отдалённо похожая на рис и не единого кусочка мяса🤣🤣🤣, от слова совсем. Показалось что это какие то хлопья. Шавуха стандарт толщиной где то 5-7 мм😂😂😂, взвешал ради интереса на кухонных весах 219 грамм показали. Ну откусил попробовал. Курица внутри ледяная, но сама лепешка тёплая, и соуса море, короче просто по сути лаваш с соусом. Хотел вернуться и подарить все это продавцу, который ещё так восхитительно сказал что сегодня обалденный плов, но не стал тратить свои нервы. В общем очень пожалел что такое г у меня рядом с домом. Туда больше ни ногой. Обходите строной этот ларёк. Хотя перед тем как зайти, почитал отзывы и все такие прям уси пусичные. Редкостное ... но
Роман Ермошкин7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🔥
Алексей Фомин6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Александр Кайнак1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Городской житель2 отзыва
иб
иван бес1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Городская легенда1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Ширяев12 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Свяжитесь с нами пожалуйста по номеру телефона 89950979300 нужно решить эту…
hh
holodnik holodnikov1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, holodnik! Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Денис1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Городская легенда1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
Кирилл Подскребкин15 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
МП
Максим Плаксин1 отзыв
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
КЕ
Кирилл Елиферов1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Олег Казаков3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤝
Вячеслав 🔥5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Пахомов7 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Евгений1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Приходите в гости ещё.
Сергей Салиенко1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Тевзадзе19 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МР
Мария Райфикершт6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
City spirit1 отзыв
Глеб, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ПБ
Полина Болмотова1 отзыв
Добрый день, Полина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ОБ
Олег Бузов1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВИ
Владимир И.37 отзывов
Был пару раз, здесь просто нормально, не хорошо, и не плохо, средне. Можно взять готовый шашлык, можно подождать когда пожарят свежий. Мясо мягкое, но могло быть сочнее, ведь заявлено, что это - шея. Есть привкус паленого сала что ли, трудно сформулировать и описать его, специями забивается, свинина есть свинина, негативных последствий от употребления такого мяса нет. Лаваш обычный, слегка резиновый, они в большинстве своём все такие. Томатный соус никакой, просто набор специй, ни кислоты, ни соли, ни остроты. Такой же подают в заведениях, которые относят себя к категории "ресторан". Поработать над соусом можно, но есть ощущение, что это никому не надо, и он просто из одной бочки всем разливается. Съесть шашлык недалеко от работы за 300 рублей? Вполне нормальное предложение, доработайте соусы (пусть они будут готовыми, но хотя бы вкусными) и будет всё отлично!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🧡 Обязательно учтем Ваши рекомен…
РГ
Роман Гордеев2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Ильина10 отзывов
Ангелина Мустафаева9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Maksim K2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
Алексей Макеев4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BS
Black Step1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ПН
Павел Некрасов3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
NI
Nikita Ivanov3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
T1
Thomas 19914 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Thomas, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
ЕО
Добрый вечер. Спасибо, Мия, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
БС
Беха Сирочов2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
ВЛ
Виктория Лучникова2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
МТ
Михаил Тимошкин2 отзыва
Светлана Толстова4 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
Милена Ачимова4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв помогает нам стан…