Быстрое питание
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
KT
KENGURU TV·6 отзывов
Было средне
Сегодня рассматриваем Шашлыковский. Первое на что было обращено внимания, это ценники в меню что даёт 2Гис что временно не соответствуют тем что стоят в шаурмечной "Шашлыковский" Начнём с интерьера, внешне красиво не режет глаза все приятно, повар доброжелательный, спокойный. Теперь пройдёмся по меню. На пробу была взята Шаурма классическая 340руб/300г Готовка шаурмы с учётом того что не было очереди заняла минут 10, но можно сделать предзаказ Вкус выше среднего, овощи свежие, мясо немного пережаренно корочкой но съедобное, соуса почти не добавили появился немного в конце но если хотите то за 35 рублей можете докупить. Незнаю как другие, но за 340 рублей я не чуствую себя наевшимся или хотя бы сбитым с голода, хотя в шаурмечной около вокзала где работает крутой парень за 200 рублей я спокойно наедаюсь на весь путь домой. Вообщем: Интерьер 9/10 Шаурма 6/10 Ценники 4/10Читать целиком
КБ
Кристина Бибичева·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СЯ
Софья Ягуарова·2 отзыва
Софья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
ЗБ
Зина Б·4 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зина. Спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Городской житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
Валентина Алексеевна·3 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите ещё!
Дмитрий Мартынов·2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
НП
Никита Першуков·1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 🔥
ИБ
Илья Б·10 отзывов
СЧ
Станислав Чулков·1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 🔥
МВ
Михаил Вотинцев·1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
Сергей Субботин·3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 🔥
Частый гость
Частый гость
13 февраля 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Алексеевич·2 отзыва
ИЧ
Иван Червяков·2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова 💛
Анна Савельева·2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Зайцев·2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Поздравляем с Новым Годом! Будем ждать вас снова 💛
да
давлет акыев·1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, давлет! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥Ждём вас вновь 🙏🏼
СЗ
Слава Захаров·2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🧡
Роман Ермошкин·7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🔥
Алексей Фомин·6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Александр Кайнак·1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
иб
иван бес·1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Ширяев·12 отзывов
Было средне
Грязное местоЧитать целиком
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Свяжитесь с нами пожалуйста по номеру телефона 89950979300 нужно решить эту…
hh
holodnik holodnikov·1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, holodnik! Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Денис·1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
Кирилл Подскребкин·15 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
МП
Максим Плаксин·1 отзыв
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
КЕ
Кирилл Елиферов·1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Олег Казаков·3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤝
Вячеслав 🔥·4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Пахомов·8 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Евгений·1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Приходите в гости ещё.
Сергей Салиенко·1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Тевзадзе·17 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МР
Мария Райфикершт·8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна·1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
City spirit·1 отзыв
Глеб, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ПБ
Полина Болмотова·1 отзыв
Добрый день, Полина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ОБ
Олег Бузов·1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВИ
Владимир И.·38 отзывов
Понравилось
Был пару раз, здесь просто нормально, не хорошо, и не плохо, средне. Можно взять готовый шашлык, можно подождать когда пожарят свежий. Мясо мягкое, но могло быть сочнее, ведь заявлено, что это - шея. Есть привкус паленого сала что ли, трудно сформулировать и описать его, специями забивается, свинина есть свинина, негативных последствий от употребления такого мяса нет. Лаваш обычный, слегка резиновый, они в большинстве своём все такие. Томатный соус никакой, просто набор специй, ни кислоты, ни соли, ни остроты. Такой же подают в заведениях, которые относят себя к категории "ресторан". Поработать над соусом можно, но есть ощущение, что это никому не надо, и он просто из одной бочки всем разливается. Съесть шашлык недалеко от работы за 300 рублей? Вполне нормальное предложение, доработайте соусы (пусть они будут готовыми, но хотя бы вкусными) и будет всё отлично!Читать целиком
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🧡 Обязательно учтем Ваши рекомен…