Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анна Савельева
Делала доставку. Привезли быстро, мясо вкусное и сочное. За салат и овощи в комплекте отдельное спасибо.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Зайцев
Всё отлично и вкусно и недорого С наступающим новым годом желаем успехов и всё наилучшего а также здоровья
1 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Поздравляем с Новым Годом! Будем ждать вас снова 💛
Евгения Райс (Черепанова)
26.12.2025 в 19:10 по телефону сделали заказ на 19:30...придя за заказом к назначенному времени выяснилось, что заказ ещё не начали готовить и ждать нужно минимум 20-30 минут...
да
давлет акыев
Первый раз здесь, но остался довольным Роботник вежливый, еда вкусная 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, давлет! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥Ждём вас вновь 🙏🏼
К
Кира
Брала сегодня классическую шаурму,это просто объявление, спасибо повару за вкусную шаурму и вежливое обслуживание😊
СЗ
Слава Захаров
Вкусно, барбекю
13 декабря 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🧡
Это Бро
Друзья, это место обходите стороной. Токое редкостное ...но я не пробовал нигде. Заехал щас купил шаурму и плов. Взял на вынос, отдав 660р (340 шаурма курица стандарт и плов 320). Придя домой я просто выкинул это все. Плов положили в тарелку из картона и сверху салат из капусты. После покупки до дома дошёл минут за 10. Тарелка вся картонная этоа насквозь промокла от масла, но самое удивительное что плов просто ледяной. Он его с холодильника наверно достал, честно чёт я даже не обратил внимания. Но суть в другом, это не плов, а не понятная субстанция, какая то каша с морковковкой, отдалённо похожая на рис и не единого кусочка мяса🤣🤣🤣, от слова совсем. Показалось что это какие то хлопья. Шавуха стандарт толщиной где то 5-7 мм😂😂😂, взвешал ради интереса на кухонных весах 219 грамм показали. Ну откусил попробовал. Курица внутри ледяная, но сама лепешка тёплая, и соуса море, короче просто по сути лаваш с соусом. Хотел вернуться и подарить все это продавцу, который ещё так восхитительно сказал что сегодня обалденный плов, но не стал тратить свои нервы. В общем очень пожалел что такое г у меня рядом с домом. Туда больше ни ногой. Обходите строной этот ларёк. Хотя перед тем как зайти, почитал отзывы и все такие прям уси пусичные. Редкостное ... но
Роман Ермошкин
Стоим сейчас ждём заказ. Очень тепло, уютно, современно. Запах от мяса, аж слюни текут. Рекомендую посетить.
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🔥
Алексей Фомин
Шашлык и шаурма вкусные, здесь работают приятные люди
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Александр Кайнак
Очень вкусно, заказали два шашлыка со свининной в лаваше и вкусно поели, еще и крыдышками нас накормили с домашней аджикой, объедение
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Виктрии за невероятно тёплое обслуживание! 😊 Очень хорошее место бомбовое прям Виткория очень вкусно готовит и знает все свои функции блюдо вкусные благодаря такой сотруднице в кафе тепло и уют спасибо ей❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
иб
иван бес
Хорошее заведение
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Спасибо как всегда на высоте Крылшки вкусные! Не дорого Сотрудник вежливый и гостепряимный Аджика бомба!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Ширяев
Грязное место
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Свяжитесь с нами пожалуйста по номеру телефона 89950979300 нужно решить эту…
hh
holodnik holodnikov
Цена приятная, персонал вежливый, приятный интерьер, было очень вкусно, очень чисто и красиво, всем рекомендую👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, holodnik! Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Денис
Шаурма отличная вкус потрясающий, по цене не дорого интерьер идеальный, обслуживание быстрое, персонал вежливый, по расположению отлично, очень чисто , вкусно и дёшево рекомендую 👍
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Спасибо вкусный шашлык Беру постоянно у них До этого брала у парня в шашлыке попался непонятный предмет что то подобие камня Но не дала этому значению Сегодня порадовали дали на пробу соус очень вкусный Спасибо до новых встречь
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
Кирилл Подскребкин
Отличный шашлык и плов, вкусные крылышки! Мясо свежее и сочное. И очень доброжелюбный и приветливый персонал! Можно как перекусить на ходу шашлыком в лаваше, так и взять еду на ужин с собой.
2 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
МП
Максим Плаксин
Всемсоветуюю
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
КЕ
Кирилл Елиферов
Отличное кафе вкусноя шаурма
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Олег Казаков
Все очень вкусно, недорого и быстро, порции большие.
20 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤝
Вячеслав 🔥
Мне все понравилось,шаурма вкусная,шашлычок тоже.
20 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Пахомов
Очень быстро вкусно и не дорого!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Евгений
Чисто, уютно и очень вкусно
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Приходите в гости ещё.
Сергей Салиенко
Отличное заведение! Хорошая атмосфера и необычный дизайн) Ну и конечно же, вкусные шашлыки! До новых встреч
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Тевзадзе
Чисто , уютно , приятно . Хорошо встретили и проводили , проездом заехали , надеюсь вернемся )
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МР
Мария Райфикершт
Вкусно и быстро
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна
10 числа заходили с молодым человеком пообедать. За свою цену шашлык вкусный и сочный, девушка очень компетентна, знает свою работу. Вообщем кафе зачёт
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Спасибо мне и сыну все понравилось. Еще и угостила девушка чупачупсом 😂👍🏽 Будем заходить почаще) Брали шашлык на тарелке все вкусно и большая порция👍🏽
Глеб, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ПБ
Полина Болмотова
Всë на высоте, Виктория доброжелательная сотрудница, очень хорошя девушка, побольшебы таких сотрудников
Добрый день, Полина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ОБ
Олег Бузов
Всё круто, спасибо!)
15 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВИ
Владимир И.
Был пару раз, здесь просто нормально, не хорошо, и не плохо, средне. Можно взять готовый шашлык, можно подождать когда пожарят свежий. Мясо мягкое, но могло быть сочнее, ведь заявлено, что это - шея. Есть привкус паленого сала что ли, трудно сформулировать и описать его, специями забивается, свинина есть свинина, негативных последствий от употребления такого мяса нет. Лаваш обычный, слегка резиновый, они в большинстве своём все такие. Томатный соус никакой, просто набор специй, ни кислоты, ни соли, ни остроты. Такой же подают в заведениях, которые относят себя к категории "ресторан". Поработать над соусом можно, но есть ощущение, что это никому не надо, и он просто из одной бочки всем разливается. Съесть шашлык недалеко от работы за 300 рублей? Вполне нормальное предложение, доработайте соусы (пусть они будут готовыми, но хотя бы вкусными) и будет всё отлично!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🧡 Обязательно учтем Ваши рекомен…
РГ
Роман Гордеев
Отличное месте, ещё забегу и ни раз, повару Виктория отдельное спасибо, обслужила четко, быстро а самое главное очень вкусно, вежливый и доброжелательный сотрудник, сети процветания и побольше таких компетентных работников
11 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Сегодня зашли в шашлычную хотели попить кофе согреться Но планы поменялись запах шашлыка раздразнил ))) Решили попробовать Девушка приветливая с порога встретила Рассказала про меню и подсказала что лучше всего взять Доверились и не ошиблись Для нас приготовили свежий пожаренный шашлык «шею» Подали на тарелке за 330₽ очень большая порция вышла что даже не смогли все осилить забрали домой остальное Самый вкусный шашлык мы теперь знаем где будем брать) Спасибо остались довольны❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Ильина
Ребята, аромат стоит на всю улицу) проходила мимо, не удержалась и взяла домой шашлык🤤 Кассир очень милая и вежливая, Готово было через 5 минут Мясо вкусное) Но томатная паста в составе…сильно откровенно томатная) может какой-то соус или чем-то разбавлять?)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😉 Что касается соус…
Ангелина Мустафаева
На кассе работает приятная девушка, время ожидания сказали 10 минут,ровно 10 минут и вышло. В принципе вкусно,но на 9/10 ,как будто суховато
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Maksim K
Большая порция при стоимости 400 руб. Шашлык вкусный.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
Алексей Макеев
Виктория замечательный бармен. Всё вкусно. Выдайте ей премию
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BS
Black Step
Отличный сервис и вкусная шаурма. Рекомендуею
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ПН
Павел Некрасов
Очень вкусная шаурма, постоянно беру только у них ) Рекомендую 5 звезд
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
NI
Nikita Ivanov
очень вкусная шаурма, и милый сотрудник)
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
T1
Thomas 1991
Все классно! Данил сделал вкусную "кастомную" шаурму на пол кило весом! Спасибо! Прийдем ещё!
29 августа 2025, официальный ответ
Thomas, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
ЕО
Елена Осипова
Брали шашлык в лаваше, очень понравился. Мясо сочное и мягкое, подача быстрая. Один из лучших шашлыков в пределах города. Будем пробовать остальное из меню))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Артур Саакян
20 августа заказал шашлык готовила девушка было очень вкусно и сочный,все понравилось всем советую заходите 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Брали 5 мини шаурмы на компанию К ожиданиям мы остались все рады Очень вкусно и сочно Спасибо будем приходить еще!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мия, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
БС
Беха Сирочов
Приятное место чисто и меню разнообразное брали шашлык на тарелке все понравилось капуста вообще огонь. Мясо мягкое таяло во вру Теперь это наше любимое место
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
ВЛ
Виктория Лучникова
Мясо очень мягкое, брали шашлык из свинины на тарелке, это просто бомба, 4 порции взяли, и всем понравилось)еще и цены приемлимые) Шашлык, маринованный лук, лаваш и огурцы с помидорами на тарелке за 330р
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
МТ
Михаил Тимошкин
6 августа в 16:00 первый раз зашёл в это кафе. Шашлык оказался в два раза меньше заявленных 300-х грамм. В тарелке лежало всего четыре кусочка мяса. Салат отвратительный, лук не промаринован, лаваш оказался не свежим, пересушен, морс был не промаркирован, вероятно он был просрочен. Чек не был предоставлен. За соседним столиком как оказалось сидел владелец данного кафе который сделал мне в грубой форме замечание что за собой посуду нужно убирать самому. В результате чего я ему задал несколько встречных вопросов. На что он начал вести себя неадекватно и очень агрессивно. Предложил мне лучше не нарываться на неприятности. В целом сложилось отвращение к данному месту. Не рекомендую потенциальным покупателям туда даже заходить. В соответствующие структуры будет подана жалоба и заявление с проверкой в Роспотребнадзор.
Светлана Толстова
Спасибо, за обслуживание, за вкусную еду и охлажденный напиток!!! Приятно и атмосферно!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
Милена Ачимова
Первый раз сегодня брали 2 шаурмы и к глубочайшему сожалению - невкусные обе. Очень жёсткий старый лаваш, такое же мясо (свинина), лаваша много, мяса почти нет, не сочная. Короче, разочаровались, больше брать не будем, жаль :(
17 июля 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв помогает нам стан…