Dictora
Студия подологии и красоты
ГК
Галина Кузнецова
Все понравилось. Профессиональный подход , очень чуткое отношение к клиенту. Долго не могла решиться пойти на прием к подологу, выбирала из многих предложений. Случайно попалось на глаза реклама этой студии. Написала в чат, сразу же ответили . Уже через день я пришла на прием к мастеру Диане. Все было на очень высоком уровне , начиная со встречи и заканчивая процедурой. Я очень довольна. Огромное спасибо!
ТШ
Татьяна Швец
Впервые посетила салон Ушла с красивым педикюром и прекрасным настроением 😍 Мастера профессионалы своего дела. Очень внимательны. Сервис на высоте 👌 Рекомендую. Не пожалеете
Галина М
"DICTORA" Я была в качестве модели, и осталась довольна. Педикюр и маникюр выполнены качественно, мастер уделяет внимание деталям. В салоне всегда приятная и комфортная атмосфера. Результат радует, а цены — разумные. Рекомендую это место тем, кто ищет надежный салон для ухода за ногтями.
Яна Пухова
Чудесное место! Была у мастера Ирины, она просто милашка. Все аккуратно сделала, без боли, педикюр идеальный 😍 Крутая идея с меню для клиентов и подарок после процедуры. Мне еще очень понравился массаж стоп в конце. В общем, рекомендую всем и сама буду пользоваться регулярно услугами салона
Жанна Зелинская(зелюткова)
Была сегодня первый раз в студии на педикюре. Это просто какое-то блаженство, уходить совсем не хочется. Мастер Диана- это просто волшебница, все сделано настолько профессионально и грамотно, что придраться просто не к чему. Сама студия очень удобная, в плане транспортной доступности и очень комфортная атмосфера внутри.просто советую всем желающим придти и оценить самим. Процветания и хороших клиентов вам, огромное спасибо за заботу о наших ногах, здесь точно работают люди , любящие свою профессию. Обязательно вернусь к вам еще не раз!
Анастасия Боровикова
Потрясающая студия! Девочки, всегда милые, приветливые! Угостят водичкой, предложат вкусняшки! Сервис на высоте! Всегда приятно к ним возвращаться 🤎 Уйдешь не только с хорошим настроением, но и с красивым педикюром 🫶🏼
Мария Буглеева
Приятная студия, все предложили, чай, кофе, закуски) но самое главное: получила красивый педикюр со скидкой. Благодарю
ЕВ
Екатерина Волгина
Замечательна студия )) Мастер Диана вообще умница ! Всегда педикюр идеальный 🥰
Дарья Зинченко
Прекрасное место. Очень хорошие мастера, которые бережно сделают с вашими ноготками то, что вы захотите. Так же, если ваш мастер неожиданно ушёл на больничный и по другим причинам не смог принять по записи, вас не оставят, а найдут другого человека, который с удовольствием вас примет)
О
Ольга
Хочу выразить свою благодарность замечательному мастеру и профессионалу своего дела Диане!!! За комплексный подход ,максимально комфортные ощущения,все продумано с заботой о гостях .Хочется возвращаться снова и снова )Рекомендую данное место ...с заботой о ваших ножках ❤️
KK
Kristin Kitty
Осталась довольно работой мастера и сделанным педикюром, всё профессионально, комфортно, качественно и безопасно (все инструменты проходят обработку).
ЕА
Екатерина Акируш
Сегодня была на процедуре ухода за ногами и ногтями , попала в заботливые руки профессионала, домой бежала «летящей походкой» , в приподнятом настроении. Очень рекомендую полный педикюр, Диана спасибо!
Н
Наталья
Всё понравилось с приставкой ОЧЕНЬ!!! Стильная студия, всё красиво,удобно, уютно,про мастера Диану вообще отдельная история,профессионал своего дела,каких ещё поискать!!!Умница,красавица,интересный собеседник,дала много советов по делу!!! Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую(хотя это опасно,потом не запишешься вообще😹😹😹) Спасибо!!!🌸🌸🌸
Анна Михайлова
Долго искала подходящего мастера, много было неудачного опыта ( Мастер Диана невероятная находка) Салон новый, расположение удобное. При встрече был предложен кофе, чай , вода , конфеты. Обстановка и атмосфера расслабляет, можно даже спать. Я осталась довольна на все 100%. Итог: вернусь ещё ни раз, спасибо)
МЧ
Мария Чубкина
Делают быстро и качественно, во время педикюра дали советы и рекомендации по домашнему уходу, в подарок дали пробник воска для домашнего ухода за стопами, предлагают чай/кофе, удобное кресло, понравилось, буду ходить сюда на педикюр ещё
даша XD
осталась в полном восторге! очень внимательный подход, комфортная атмосфера и безупречный результат. спасибо, обязательно вернусь
Саша
Очень сильно порадовало обслуживание и результат, наконец-то нашла хорошего мастера, Диана, вы большая умница! Время пролетело незаметно, обязательно приду еще☺️
ЕШ
Елена Шуверова
Пришла моделью к Диане, сервис на 5+ Работа выполнена качественно!!!😍 Ученицу контролировали от А до Я как говориться, девчонки супер 👍 Арома масла для меня это пушка бомба 💥 Всем советую!
ОМ
Ольга Максимова
Дианочка, спасибо большое❤️ Я наконец-то нашла своего мастера. Всё выполнено аккуратно. Я очень довольна.
Амина Белялова
Обслуживание и сервис на 5🤩 Мастер Диана сделала отличный педикюр Очень приятная по общению🤍
ЕЧ
Елена Чуркина
Была на продедуре гигиенический педикюр у мастера Дианы. Специалист отличный,на все вопросы ответила,советы нужные дала. Процедура была качественной и комфортной!
Лейла Федина
Была на полном педикюре с покрытием. Очень понравилась мастер Диана , профессионал своего дела. Диана ответила на все волнующие и интересующие меня вопросы. Очень благодарна за качественную услугу☺️ Очень душевно поболтали, по девичьи
19 марта 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим за высокую оценку♥️ Мы стараемся для вас и будем только расти благодаря вашей обр…
КЧ
Ксения Черницова
Сервис на высшем уровне, качество педикюра меня очень радует каждый раз. Действительно хочется возвращаться к вам. Особенно мне понравилось, что можно приобрести парфюмерный крем у вас, я и на подарок его выбрала, и себе. Подруга в восторге, я тоже😍🔥 спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку♥️ Ваше доверие самое ценное для нас! Обратная связь помог…
Юлия Шелестюкова
Прекрасная студия! Это студия именно подологии, что вообще редкость для нашего города! Услуги оказывают на высшем профессиональном уровне! Пользуюсь услугами Дианы: она всегда не только помогает решить проблему быстро, качественно, но и расскажет, как врач, почему проблема возникла, как ее предупредить в будущем, и даст еще много полезных лайфхаков. Клиентоориентированность также на высшем уровне: после процедур интересуются, как проходит восстановление. Всегда предложат и кофе, и перекус. Мастера и администратор очень коммуникабельные! Очень довольна!
15 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку♥️ Ваше доверие самое ценное для нас! Обратная связь помогае…
никита ильин
Был в клинике с проблемой ног, мастер-профессионал, объяснила в чем проблема, дала четкие рекомендации по лечению и не разводили на доп услуги. Сервис на высоком уровне в отличии от многих других клиник По итогам сеанса получил четкий свод рекомендаций, следуя которым вылечил проблему за неделю. Всем рекомендую если есть проблемы со стопами
15 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку♥️ Ваше доверие самое ценное для нас! Обратная связь помог…
НП
Никита Прокудин
Отличный сервис, мастер профессионал, всегда дает рекомендации по уходу. Удобное местоположение студии, всегда есть парковочные места. Обращался с проблемой, которую решили за два сеанса, теперь только на поддержание результата 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку♥️ Ваше доверие самое ценное для нас! Также, спасибо за об…
EK
Elmira Khalilova
Осталась в полном восторге от своего посещения студии Dictora. У меня проблемные ступни, поэтому очень тщательно подхожу к выбору мастера. Профессионализм и внимание к клиенту в студии - просто на высоте. Мастер всегда даст рекомендации и ответит на любые вопросы. Видно, что мастер - настоящий профессионал своего дела и квалифицированный специалист, который действительно разбирается в вопросах подологии. Для меня это максимально важно, потому что здоровье доверяю только профессионалам. Очень уютная и расслабляющая атмосфера. Предлагают напитки и снеки. Даже фильмы на планшете можно посмотреть!! Я осталась максимально довольна процедурой. Идеальные нежные ножки, красивые и здоровые ноготки. Кажется, стану постоянным клиентом🥹🫶🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим вас за высокую оценку♥️ Ваше доверие самое ценное для нас! Мы ценим ваше время…
ДГ
Данил Гатин
Искал подолога, порекомендовали это место! Остался очень доволен. Проблему решили быстро, цены приятные. Сервис на высоте 🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за высокую оценку♥️ Ваше доверие самое ценное для нас! Также, спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше✨
СП
София Панова
Как круто, что у нас в городе открываются подобные студии. Мне нужна была именно профессиональная помощь подолога, так как были проблемы с ногтем и стопой. Нигде больше не смогли предложить помощь, кроме Dictora. Я очень рада, что открыла для себя это место! Еще приятно удивил сервис, в меню можно выбрать напиток и перекус, посмотреть фильм на планшете. А в конце дали подарок, очень неожиданно, но так приятно! 🤍
15 марта 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за высокую оценку♥️ Ваше доверие самое ценное для нас! Обратная связь помога…
Карина Прокофьева
Хожу в эту студию за сервисом и профессионализмом. Быстрая, качественная работа мастер с подологическим образованием, тщательный подход к ножкам. На первом посещении заполняется карточка-анкета с данными и индивидуальными особенностями каждого клиента. Доверяю свои ножки только им, страдала врастанием ногтей, мне сложно довериться кому попало, поэтому выбор мастера делаю тщательно. После нескольких процедур перестали болеть пальцы, врастание прекратилось. Мастер делает свою работу волшебно, как педикюр стоп, так и эстетический с покрытием. После каждого приема пишет рекомендации по уходу, если необходимо, то присутствует промежуточный контроль между процедурами. Также немало важен сервис, чай/кофе, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за высокую оценку♥️ Ваше доверие самое ценное для нас! Также, спасибо за об…