Vse po plechy
Женская одежда
С 12.53 вчерашнего дня, каждые 2 часа, в том числе ночью, этот магазин терроризирует меня рассылкой СМС, всего 12 штук! Я никогда не была у них и не предоставляла им свои данные. Мне интересно, на что это рассчитано? Вы серьезно хотите таким образом кого-то привлечь? Я вас просто ненавижу и никогда, даже случайно не зайду в ваш отвратительный магазин.
ТЛ
Татьяна Ларина
Не первый раз покупаю вещи этого бренда , это самые любимые вещи в моём гардеробе . Настолько всё красиво и удобно , я прям получаю удовольствие когда в них куда-то выхожу . Марина, спасибо спасибо спасибо !!!!! Обожаю 🫶🫶🫶
ВВ
Виктория Виктория
Покупала вещи бренда "Всё по плечу". Очень хорошее качество, износостойкость! Качественные ткани и пошив! Всегда интересные модели одежды и покрой! Рекомендую современным модницам разных возрастов!👍👍👍🔥🔥🔥
Елена Астапенко
Любить и Обожать 😻 Удобно , не садится , носила бы не снимая 👍 постоянно радуют новинки 😋
Анна Кригер
Самая красивая и удобная одежда! Все очень нравится🌹❤️
Елена Кондратова
Очень рада, что в нашем городе есть такой классный бренд одежды, на все случаи жизни! Качество отличное, ткани - очень качественные. Модели - стильные и удобные в носке. Рекомендую!
Евгения Балаганская
Я очень довольна этой одеждой - качественно и красиво! Водолазки только здесь покупаю, для йоги леггинсы очень удобные, материал тянется, а рубашку эту и на праздник, и на каждый день! Спасибо вам за качество! ❤️
Екатерина Малышева
Приобретала базовую рубашку и лосины, не вылазию из них😍 Очень нравится- качественно, удобно, красиво, на любую фигуру Во время покупки в праздничный день угощали собственного производства пирожные , сервис на высшем уровне! Рекомендую 💯
ХП
Христина Позднякова
Один из любимых магазинов в нашем городе. У меня пол гардероба там куплены))) Вещи, которые не хочется снимать🔥 Очень стильные и качественные модели!🔝
Марина Сытинская
Очень нравятся коллекции, стильные,качество отличное! Новинки есть всегда!!!! Удобное время посещения. Люблю этот магазин!!!!
МЛ
Мария42 Л
Очень рада, что нашла для себя бренд vse po plechy. Вещи качественные и стильные, размерная линейка широкая! Всегда нахожу для себя современные образы, рада, что такой бренд есть в нашем городе! Рекомендую.
Анна Моськина
Самый лучший магазин женской одежды в нашем городе 😍 Ткани отличного качества,стильные модели,собственное производство,что позволяет быть уникальной 😍 От всей души рекомендую!
Юлия 😎
Девочки, этот шоурум-находка🥰 обожаю все вещи, которые тут покупала, лосины всех видов и цветов, рубашка, лонги 🥰 а летний голубой костюм, это любовь с первого прикосновения😍 качество просто СУПЕР🫶🏻❤️
Марина Киримецкая
Фанат или любитель?! 🤣 И в спорт и классика … Обожаю 😻 данный бренд Есть уже целая коллекция одежды и снова все надо 💯 успехов и процветания 🫰🏽🫂😎
Лена Напреенко
Вещи отличного качества, ходим регулярно за новинками. Очень нравится 👍🏼
Юлия Юхатова
Качественная и хорошая одежда.
АЗ
Анна Зарубицкая
Хочу выразить свою благодарность за отличную одежду!🫶 Качество материалов на высоте ,а пошив безупречный.Одежда сидит идеально и очень комфортна в носке.Особенно понравился стил и внимание к деталям 😍Я осталась очень довольна покупной ! Рекомендую 🥰 С уважением ,Анна
ЮШ
Юлия Шнайдер
Являюсь постоянным клиентом бренда женской одежды VSE PO PLECHY! Очень нравится качество, все шьют сами в нашем городе, и что самое удобное легко можно собрать готовый образ, отличный выбор базовых вещей! Спасибо вам и процветания!
ДШ
Дарья Шалева
любимый шоурум, где идеальное качество у всех вещей 🔥 Легко составить образы на любой повод ☺️ и всегда проконсультируют на высшем уровне 🫶🏽
Евгения Седакова
Рекомендую этот магазин. Он хоть и маленький, но покрывает все потребности базового спортивного гардероба. Все вещи высокого качества по оптимальным ценам. Добродушные продавцы всегда помогут и подскажут.
ВЗ
Виктория Зайцева
Это лучший шоурум ❤️ качество на высоте ! Всегда модные новинки ! Приятно придти в шоурум , не только за красивым образом , но и за приятным общением ❤️там всегда доброжелательно и улыбчиво тебя встречают ! Мой шоурум vse po plechy это просто любовь 🥰
ТЕ
Татьяна Елецкая
Хочу прям порекомендовать этот магазин от всей души, брала комбез черный и говорю блин, как здорово было бы белый и мне сшили прям плод меня белый))) очень приятно. Потом купила еще два костюма, лосины, рубашки. Качество просто бомба. Спасибо Вам большое за качественные и стильные вещи и подход к клиенту. ❤️❤️❤️
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Ой сколько у меня есть приятных слов для ребят ! Брала у них костюм синий для мамы, старшей дочери голубой и белый ( на ее ноги длинна отлично села) младшей топик покупала , а себе черный такоЙ облегающий комбенизон! Сел отлично, качество приятное к телу и так смотрится дорого , хотя всего 5900 стоил. Очень довольна и еще коричный костюм себе присмотрела ! Спасибо хозяйке Марине и за обслуживание и за качество !
Алина К
Хочу поблагодарить создателя этого бренда , за очень крутые модели комплектов для фитнеса и тренажерного зала , мимо ты не пройдешь не замеченной в комплекте от Vse po Plechy🤗❤️ что говорить о качестве - на высоте 👍🏽🤛🏽 Желаю развития вашему магазину , расширения и еще больше и больше покупателей 👐🏼 буду возвращаться не раз к Вам 🥰
MS
Marina Semenova
Отличный магазин! Уютный интерьер. Свое производство, от этого качество огонь и всегда есть из чего выбрать, помимо базовых вещей постоянно появляются новинки!) Футболка, лосины, рубашка от “vse po plechy”