DevaMariaLashes
Студия наращивания ресниц
Алиса Печуркина
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Марии за потрясающее наращивание ресниц! Это просто чудо! Ресницы получились очень естественными, легкими, и взгляд стал намного выразительнее. Мария – настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, с безупречным вкусом. Она учла все мои пожелания, и результат превзошел все мои ожидания. Никакого дискомфорта, глаза не устают. Однозначно рекомендую Марию всем, кто хочет идеальные реснички!
Анастасия Кузнецова
Мария, просто профессионал в своем деле, реснички делает идеальные, держится отлично. Также Мария учитывает все пожелания и советует в выборе. 🥰Очень внимательная и приятная в общении.🫶 В кабинете очень комфортно и уютно!🥰 Самый лучший мастер, которого я знаю ❤️
ДР
Дарья Романова
Отличный мастер Мария! Быстро, качественно и замечательно выполняет свою работу. Также очень приятная собеседница
Arina Orlova
Хочу выразить огромную благодарность Марии за потрясающую работу! Я недавно сделала наращивание ресниц, и результат превзошел все мои ожидания. С самого начала Мария создала комфортную атмосферу, объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках. Ресницы выглядят эффектно, при этом они легкие и не создают дискомфорта. Особенно понравилось, что мастер учла мои пожелания и подобрала идеальную длину и изгиб для моего типа лица. Теперь я каждый день наслаждаюсь своим новым образом! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Марию всем своим друзьям. Спасибо за вашу профессионализм и заботу!
ДИ
Диана Ишимбаева
Прекрасный мастер своего дела🫶🏽 У нас случилась любовь с первого наращивания, ни разу не пожалела, что однажды попала к Маше😊 все подсказала и рассказала. сервис и подход к девочкам на высшем уровне, быстро нашли общий язык, что очень важно♥️ Реснички ношу долго, порой даже перенашиваю🤭 Раньше у других мастеров был дискомфорт и кололо глазки, у Маши я их просто не оущущаю, будто свои родные🤗
Алиса Владимировна
Мастер Мария делает великолепное наращивание ресниц и бровей 🫶 Этот мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.