АброГараж
Ремонт и тюнинг мототехники
Алексей Сидоров
Отлично все делают
Артем Руденко
По мое опыту, это лучший сервис в Кемерово. Делают как себе! Все четко, быстро и со знанием дела. Рекомендую 👍👍👍
Радмир Кумаров
Делают с душой ,любя свою работу . Ребята живут мотоспортом и знают как должен работать мотоцикл. Уже не однократно отдавал на ТО и далее буду обслуживаться в этом сервисе . Делал и серьезный ремонт касаемо двигателя , все отлично . Не давно , за два дня перед гонкой развалился подшипник маятника , понимая ситуацию приняли без очереди , сделали как обычно все четко ! Аброгараж спасибо большое!
ЛП
Латынников Павел
Отличный сервис. Мотоцикл привожу только сюда. Ребята делают всё чётко и быстро! Отличие этого сервиса что они делают любой внедорожный мотоцикл будь это Китай, Европа, Азия. Всё расскажут и покажут.
VB
Vasily Blinov
Очень хороший мастер! Грамотный и ответственный подход к делу
КШ
Константин Шудров
Я был во многих мото сервисах этого города . Но остановился на этом , устал тратить время и деньги в пустую . В этом сервисе цена и качество соответствуют , не важно какой мотик у вас не стесняйтесь обращайтесь ! А если хотите качественно починить подвеску ,вам точно сюда .
СБ
Станислав Болдышев
Обслуживание эндуро мотоцикла доверяю этому сервису. Делают качественно и правильно. Т.к. у меня китайский мотик, много чего допиливали и подгоняли как положено. Нравится как обслуживают и настраивают подвеску. Основной плюс для меня, это то что лювые вопросы решали, хоть со старым японцем или новым китайцем, но в основном парни делают европейские мотики. Рекомендую.
ИЗ
Иван Заречнев
Обслуживаю свой мотоцикл только тут. Сервис от А до Я. Роман всегда подскажет и расскажет в интересующих вопросах. Отличная услуга по доставке мотоцикла в сервис и из него. Желаю команде АБРОГАРАЖ двигаться только вперед.