Пиццерии
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Д
Дмитрий7 отзывов
Ну что, ж, для начала скажу что пицца вкусная и стоит своих денег 100%! Ну а теперь о самом неприятном обслуживании, в 2026 году, пока что! Итак, 21.02.2026 в 19:30 был сделан заказ (3 пиццы) на сайте было написано ожидание 30 минут или что то вроде, в итоге подъезжаем мы в 20:05, заходим, а нам говорят что пицца ещё даже не готовилась…ну мы конечно немного в шоке, ну допустим… «Сколько ждать?» - спрашиваем мы «Не знаю, видите, заказов много, а нас двое!» - получаем мы в ответ, как будто это мы виноваты что сделали заказ хотя их и так много, ну ладно, с пониманием. В итоге девушка закрывает заказ в 20:10, переписывая его на листочек чтобы не забыть и чтобы я сразу рассчитался для участия в акции… «Сейчас ещё пиццу выиграете и ещё дольше ждать будете)))» - пошутила девушка. Так и получилось, по итогу теперь ждать ещё дольше, но зато пицца бесплатно… На заднем плане ходит девушка ругаясь что тесто заморожено и его она раскатать не может, соответственно «заказов много, а их двое, да еще и тесто замерзшее». Снова спрашиваем сколько ждать, в ответ ну минут 15,20,40; ну здорово, чего сидеть поехали в магазин… Спустя 30 минут мы вернулись, заходим уже с шуткой про то что «а прикинь еще не готово», и вот те раз, так и есть, доделывают последнюю пиццу… 3 минуты говорят и будет готово, отлично подумали мы и пока кассир рассчитывала людей, девушка за заднем плане доделала пиццу, но не стала класть ее в печь, ну наверное не умеет подумали мы и просто ждем. В конечном итоге забрали мы 4 пицца в 20:54 и счастливые уже на истерическом смехе поехали домой. Как то так, много букв, но в выходные больше туда не ногой, пицца вкусная, цена адекватная, но насчет увеличения персонала в выходные стоит задумываться, так же как и насчет качества работы девушки на заднем плане, потому что кассир бегала за двоих!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше. В связи с праздничны…
Алина Пономарёва1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 приходите за приятными эмоциями еще🙂
анастасия мальчикова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! . Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите 🩷
Максим Васильев3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤
РП
Роман Постников4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ра
роман арыков2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим, что нас высоко оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РК
Роман Коломиец2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!. Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
. . .2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Илья Куприянов1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вам 💛
ЕР
Елизавета Рясная1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТБ
Тимур Бозиев1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим. Приходите, будем рады вам 😉
РН
Руслан Нагимов2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
КИ
Константин Иванов11 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
МШ
Максимилиан Шумский3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Коба2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Катерина Кудреватых5 отзывов
Антон3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Настя Бояринцева1 отзыв
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое, что ВЫ нас оценили 🙏
Вероника Высоцкая2 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть ВАС снова 🙏🏼
Aleks Smirnov10 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Наташа Ананко2 отзыва
Татьяна Татьяна41 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться.
Екатерина Абдиева63 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 🤝
Оксана Яцкевич8 отзывов
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Рамон Б.11 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Р!
Ростислав !Т3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наше демократичного сегмента, а пиво которое написали вы, это крафтовое пиво в высокоценовом сегменте 250+.
ПБ
Полина Багрыч6 отзывов