TeхноЯблоня
Магазин оригинальной техники
Аркадиуш Милик
Продавец совсем не заинтересован в продаже. На все вопросы ответ через зубы. В наличии ничего нет, только б/у за бешеные деньги и те не удосужились протереть даже.
Дарья Калинина
Хороший, светлый магазин Обслуживание 5 звёздочек)
Дарья Макеева
Магазин ТехноЯблоня хороший. Работники вежливые, спокойные. Они подсказали, какой экран защиты лучше купить, какой чехол удобнее. Проверили работу телефона прямо при покупке.
Никола Воробьев
Заходил недавно в магазин за новым телефоном, и был приятно удивлен уровнем сервиса. Консультант очень терпеливо ответил на все мои вопросы, помог сравнить несколько моделей и подобрать оптимальный вариант, идеально подходящий под мои задачи. Ушел с покупкой и хорошим настроением.
Мирослав Сотников
Посещение этого магазина оставило очень позитивное впечатление. Все последние модели iPhone были представлены на стендах, можно было спокойно посмотреть и поговорить о модели с продавцом, что очень удобно при выборе. Атмосфера приятная, нет ощущения навязчивости, и персонал готов помочь без давления. Доволен
Кристина Бетехтина
После того как купили айфон 13 прошло , месяца 3 и вздулась батарея. После вскрытия специалистами выяснилось что корпус, батарея и экран ранее уже были заменены! Так же оказалось что АКБ был подкрученным. На момент покупки коробка уже была вскрыта . Люди думайте на что и где спустить кучу денег!
AR
Anastasiya Ruzya
Отличный продавец, все рассказал, показал, помог перенести данные на новый телефон. Телефон супер, цена лучше некуда
ОБ
Оксана Батанова
Все супер! Продавец помог быстро и доступно подобрать телефон. Качество на высоте
qvz 55
все круто, хорошо, мне понравилось
н
наталья
Обслуживание хорошее , все объяснили все проверили . Обслуживанием осталась довольна
Александра
Давно хотела приобрести новый телефон, выбрала этот магазин и не пожалела ☺ Буду советовать вас и другим. Также приобрела чехол и стекло👍🏼 Обслуживание на высоте✨
red roses
Купил телефон по самой выгодной цене в городе,отдельную благодарность хотел бы выразить Роману,ответил на все вопросы(даже самые глупые),буду советовать всем этот магазин для покупки айфонов,ни пожалел ни разу что перешел с андроида на яблоко)
JB
Jeks Batung
Купил телефон по очень выгодной цене, все рассказали и помогли с переходом с андроида. Так же дали чехол подарок и гарантию 1 год. Спасибо большое персоналу.
Ефим Пивоварчик
Очень доволен покупкой! В этом магазине нашел именно ту модель телефона, которую искал , причём по лучшей цене в городе. Отдельную благодарность хочу выразить , Роману , он оказался очень вежливым и профессионалом своего дела , помог с настройкой телефона и ответил на все интересующиеся вопросы. Обязательно вернусь сюда за следующей покупкой и буду рекомендовать всем знакомым!"
ТС
Ттутутту Сакур
Отличный магазин с лучшими ценами в городе ! Приятный персонал , отличные подарки за покупку телефона . Будем возвращаться к вам.
NM
Nansy Malinovaya
Купила айфон 13 а сентябре. Все хорошо работает, нареканий нет. В подарок дали наушники.
Денис Степанов
Отличный магазин , качественно проконсультировали и подобрали телефон. Так же приятно было получить в подарок чехол и стекло
лв
лизз вишня
Продают телефоны с подкрученными % АКБ .Не стоит верить отзывам,ведь люди их оставляют в их магазине за бесплатный чехол и стекло Продают б/у телефоны под видом новых запечатанных Подкручивают проценты акб.При покупке рекомендую сразу проверять через специальную программу. Нагло обманывают людей!!!
ТП
Татьяна Панибратова
Покупали iPhone 13, проработал 3 месяца (не видит сим-карту), в данном магазине нам дали заключение , что это не гарантийный случай, без проведения экспертизы. Телефон не могли забрать в течении 3 х дней, не могли привезти. Очень сомнительное место, не рекомендую.
Tм
TeхноЯблоня, магазин оригинальной техники
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что возникла такая ситуация. Наши с…
ангелина ананьева
Написали в Авито , ответили быстро, приехали , все объяснили, быстро наклеили стекло , все супер , прекрасный магазин
ТЕ
Татьяна Ерема
Хороший выбор, долго искали айфон, здесь нашли тот вариант, который всем устроил. Советую.
РБ
Роман Береговой
Стильный и чистенький магазин с очень приятными ценами и ассортиментом. Спасибо ребятам за обслуживание)
ОЧ
Олеся Черкасова
Очень хороший магазин советую дали в подарок чехол и стекло!!!!
викк токио бухгалтерия 2011
Товар в хорошем качестве. Советовали этот магазин,придем еще. Продавец хороший. Покупали айфон 13,цена отличная! В подарок дали несколько вещей,за это отдельное спасибо! Магазин отличный,мне понравилось.
Софья
Выгодно обменяла по трейд-ин свой старенький айфон на более новую модель с огромным запасом памяти. Перенесли данные и подарили чехол🥳 Рекомендую!