Фудзи
Паназиатский бар
Если голод застал вас вдали от «Фудзи», закажите бесплатную доставку
Заказать доставку
ИР
Ирина Р
Заехали поесть вечером, вок был ещё более-менее (скорлупу от яйца не считаю), а вот в поке с креветками темпура и соусом карри хорошим был только рис и креветки, соуса почти не было, вместо микса салата положили сердцевину салата айсберг 😕 икры масаго тоже не положили. Очень сухое, не особо вкусное блюдо получилось, совсем не то, что на фото в меню. Не вернусь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Наталья Бакшеева
Самое вкусное суп Фо-бо ,наваристый говяжий бульон и много вкусностей Ещё понравился удон с курицей
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас снова ❤️
Е😎
Елена 😎
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Роллы не только вкусные, но и визуально аккуратные и красивые, ароматные и аппетитные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
ИМ
Инна Мальцева
Отличные суши, очень понравились. Спасибо за приятный вечер. Неожиданно обнаружили подарок в пакете, за что огромное спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Большое спасибо за приятный отзыв ☺️Рады, что вы оценили наш подарок 💝 Будем рады новым заказам!
Ольга Белова
Все вкусно как всегда! На лесной поляне была в Фудзи первый раз, но не менее свежо и вкусно чем в ресторане! Очень порадовало обслуживание, на 200 процентов работает менеджер Алина, премию выпишите пожалуйста, за клиентоориентированность, радушие, участие, внешний вид😌
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв☺️ Комплимент Алине передадим…
ЮС
Юлия С
Заказала том ям, уточнив, чтобы сделали без лука. В итоге лука добавили не пожалев, очень много… Вместо лайма положили лимон, с минимальной остротой сделали очень остро. Ранее постоянно заказывали, все устраивало, но больше никогда не закажем!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию😥 Подскажите пожалуйста, вы делали за…
КЗ
Ксения Захаренкова
Заказ выполнен ужасно. Все разваливается, нарезали жопки и остатки, роллы не вкусные и выглядят очень неаппетитно и это за 2700?😵💫. Только одна звезда за своевременную доставку! Написала отзыв в приложении, но реакции на него нет! Очень жаль! Это был наш последний заказ!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация. Мы обязательно прорабо…
ОС
Ольга Сафиулина
Суши очень понравились, душевно посидели и поужинали. Спасибо персоналу!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отзыв ☺️ Будем ждать вас в гости вновь!
🍑 Коновал
Достойные роллы на лесной поляне! Быстро, качественно, достаточно часто заказываем) все устраивает! Приятные бонусы начисляются после каждой покупки
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и приятный отзыв 😍 Будем рады новым заказам!
Л)
Людмила )
Отвратительно сегодня былы приготовлены блюда. Сделали заказ, прошло 5 минут, никто ничего не начинает готовит. Повар курит, это видимо важнее. Хоть бы извинились. Еще в добавок добавили, если у вас плохое настроение сегодня, не надо его всем портить))) У вас есть отличные повора, они идеально готовят и всегда вкусно. Сегодня был новый повар, как выяснилось.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация, напишите пожалуйста н…
ОЗ
Ольга З
Ролы на вкус неплохие, но сотрудники постоянно курят на уличной веранде. Такое ощущение, что это не место отдыха для клиентов, а просто курилка для сотрудников. Выходят либо толпой, либо по очереди. Находясь в соседнем кафе просто невозможно нормально дышать. Кроме того, это все сопровождается пикантными историями из жизни, смачно приправленными отборным матом. Прошу руководство познакомить сотрудников с правилами этикета и зоной для курения. Так же хочу отметить, что сотрудники выходят непосредственно в своей рабочей одежде, фартуках, выглядят крайне неопрятно. Лично у меня, глядя на внешний вид и поведение персонала, желание когда-либо в будущем покупать что-либо в данном заведении отпало. Сомневаюсь, что на кухне соблюдаются санитарные нормы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Передали информацию руковод…
Алексей
Блестяще!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
И-
Инна -
Вкусные суши, свежая толстая рыбка в Филадельфии. Будем заказывать еще! В самом кафе тоже все вкусно и быстро. хорошо, что такое место открылось на лесной поляне.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова! ❤️
Очень приятное место, приветливые девушки на кассе всегда помогут с выбором!Готовят довольно быстро и очень вкусно! Всегда довольны вкусовым качеством блюд, поварам респект и всем причастным!
Частый гость
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 😊 Будем рады новым встречам!
ЯА
Яна Алексеенко
17 октября сделала заказ, задержали доставку на 1,5 часа, а я заказывала исключительно горячие суши, как итог у меня холодные суши, так еще и упаковка оказалась какой-то порванной, половина из упаковки вывалилась в пакет 🫠 Извинились, сказали начислят бонусы, за 10 дней бонусы так и не пришли…
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Еще раз искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию!🥺 Проверили информаци…
Анна Ст.
Любимые роллы❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв ☺️ Будем рады новым заказам ❤️
К К
Добрый день. Очень странная система принятия заказа. Перезвонили за 10 минут до времени доставки, чтобы сказать «он только до нас дошел»…
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Свяжемся с вами лично
Алина Кузнецова
Были в заведении 10.02, всё очень вкусно и красиво, в самом заведении чисто и приятно находиться Персонал отзывчивый и приветливый, помогли с выбором и приготовили всё очень быстро! Спасибо всей команде, успехов вам🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас…
Наталия Луща
Ооооооочень вкусно! Какие вы молодцы. И очень эстетично! Обязательно прийдем ещё
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Большое спасибо за высокую оценку и чудесные фотографии ☺️ Мы рады, что вы ост…
Анастасия Барсукова
Спасибо. Очень вкусно. И отдельное спасибо за подарочный ролл, безумно было приятно, когда обнаружили в пакете подарок, удивили и порадовали 💝
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что вы оценили подарок от нас ❤️ Спасибо за обратную связь🥰
Дмитрий Дмитриев
Спасибо большое за гостеприимство. Все очень вкусно, кушали Удон сливочный, суп том ям и роллы. Спасибо что открылись в лесной поляне это очень классное заведение, нам такого не хватало))))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за образную связь и высокую оценку! Очень рады, что вы оценили наш…
Vikylik 🤍
Брали фо бо-бульон мутный, по вкусу очень далеко напоминает данный суп, за него можно поставить 3 с большим минусом. Пике с манго-это вообще песня, небольшой кусок слипшегося риса, 4 нормально прожаренных креветки, немного огурца, порезанного как попало, все это залили кисло-сладким соусом. За это блюдо также 3 с большим минусом. Удон с говядиной вообще безвкусный, мясо можно жевать как жевачку, это блюдо даже на 3 с большим минусом не тянет. И вишенка на торте:все это подается в бумажной посуде и пластиковыми приборами. Единственное, что было вкусно-авторский чай с клубникой и базиликом. За чайничек стоимостью 530. Сама больше сюда не пойду и вам не советую
Анна Харина
Все было очень вкусно, а если бы было полноценное кафе вообще цены бы не было, теперь доставка только тут👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь, учтем ваши пожелания 😌❤️
Jurieno
Не знаю, что берут те, кто ставят одну звезду. Суши, горячее и супы очень вкусные. Приготовили быстро
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 🧡
Юлия .
Самые отвратительные суши которые можно попробовать ! Испорченный вечер , 4500 тыс ! Заказали в 18:30, привезли 21:00. Заказали с учетом того, что на лесной поляне будет доставка быстрее , но увы и ах…
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию с задержкой заказа! Пыталис…
Анна Арефьева
Брала Том Ям, к сожалению, кроме остроты ничего больше не почувствовала. И даже рис в комплекте меня настроил. Он зачем-то был сладким.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно передадим ваши замечания команде кухни, чтобы исправить ошибки. Надеемся, что в следующий раз не разочаруем вас 🙏🏼
ГП
Галина Поморцова
Искренне благодарю за роллы отменного качества, с красивой скруткой. Много рыбки и начинки. Всё на твердую пять!😊
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся для вас ❤
Давид Мурашов
Том Ям у вас просто пушка! Насыщенный, в меру острый, морепродуктов не жалеют. Лучший из тех, что я пробовал в городе.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё❤️
Елизавета Седых
Большое спасибо за такие вкусные роллы и те приятные моменты, которые вы нам дарите! Продолжайте в том же духе! Отличные суши и роллы.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
ФА
Федюша Алтухов
Я не особый фанат рыбы, поэтому к роллам всегда относился скептически. Но тут попробовал запеченные с курицей и был приятно удивлен. Очень сочно и сытно. Оказывается, и для меня есть роллы)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам еще!
ВЩ
Виктор Щербаков
Беру вок с курицей на обед стабильно пару раз в неделю. Быстро, сытно и вкусно. Выручает, когда нет времени на полноценный поход в кафе.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам еще 🤗
Варвара Некрасова
Решили с мужем попробовать что-то новое, взяли поке. Это просто восторг! Очень свежие ингредиенты, соус идеально дополняет вкус. Порция большая, я даже не смогла доесть свою. Обязательно закажем еще, хочется теперь и другие попробовать. 😋
Здравствуйте! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЯ
Валерия Яковлева
Знаю про организацию давно, но заказали вчера первый раз. Остались довольны, привезли вовремя, то что должно быть горячим, таким и было, свежие, вкусные роллы. Спасибо!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады новым заказам ❤️
ГК
Гаврик Комаров
Удобный сайт для заказа, все интуитивно понятно. Оформил за пару минут, перезвонили для подтверждения почти сразу. Все четко и без лишних проблем.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады новым заказам 😊
ТЛ
Терочка Леонова
Сырные шарики - это просто любовь! 🤤 Всегда добавляю их к заказу. Горячие, с тянущимся сыром внутри... ммм))
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова ☺️
Андрей Ильин
Раньше заказывал в другом месте, но там испортилось качество. Решил попробовать Фудзи и не прогадал. Роллы крупнее, начинки больше, а по цене примерно так же. Теперь только к вам.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, мы стараемся 🤗
Леечка Князева
Заказывали на небольшой корпоратив несколько сетов. Все очень понравилось,коллеги оценили. Доставили прямо в офис, все четко по времени. Выручили! 🙏
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады новым заказам ❤️
РК
Рада Комарова
Устроили с мужем романтический ужин дома, заказав сет "Де Люкс". Все было очень вкусное) Спасибо, что помогаете создавать атмосферу ✨
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили✨ Будем рады новым заказам ❤️
Владилен Некрасов
Брал гёдза с курицей. Сочные, тесто тонкое, соус к ним идеально подходит. Отличная закуска к основному заказу.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь✨ Приходите к нам еще ❤️
Настя Смирнова
Упаковка - отдельный плюс! Всегда все аккуратно сложено, соусы и имбирь в отдельных контейнерах, ничего не протекает и не смешивается. Приятно получать такой заказ.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться для вас 💛
Заказывал рамен. Бульон насыщенный, лапша хорошая. Единственное, хотелось бы чуть больше мяса, но в целом вкусно.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще ❤️
Артурчик Григорьев
Заказывали комбо-набор. Очень выгодно получается, и роллы, и закуска в комплекте. Картошка фри была горячей и хрустящей. Для ужина на семью - отличный вариант.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады новым заказам ❤
Жанна Лихачева
Очень нравится ваше меню, всегда есть из чего выбрать. И классика, и что-то необычное. Часто заказываем и ни разу не разочаровались. Качество стабильное, это радует.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Серафима Белозёрова
Живу не в самом близком районе, но доставка приезжает всегда быстро. Курьер вежливый, все упаковано аккуратно, горячие роллы приезжают действительно горячими. Сервис на высоте.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤️
ДД
Дина Демидова
Решили попробовать что-то новенькое и взяли поке с лососем. Очень понравилось, теперь буду брать чаще)
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова🤗 Будем рады видеть вас снова ❤️
ПР
Паша Рудаков
Том ям просто пушка! 🔥 Острый, наваристый, с креветками. Порция огромная, одним супом можно наесться. Рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам еще ❤️
Назар Орлов
Всегда беру здесь удон с морепродуктами в устричном соусе. Очень вкусно! Также советую всем попробовать здесь роллы, просто объедение, спасибо вам за ваш труд)))
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас снова ❤️
Владислава Милославская
Очень удобное расположение, часто забираю сама после работы. Всегда все готово во время, персонал вежливый. Спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам еще ❤️
Заказывали на днях сет на двоих, очень достойно! Рыбы не жалеют, рис сварен как надо. Привезли заказ даже чуть раньше обещанного. Будем пробовать и другие позиции 👍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады новым заказам ❤️
Игорь Лаврентьев
Филадельфия здесь что надо. Много рыбы, сливочного сыра тоже не жалеют. Рис правильный, не каша. В некоторых доставках экономят на этом, а тут все честно.
20 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥