Швейные ателье
ИМ
Илья М
Недавно я обратился в швейное ателье для ремонта штанов и остался очень доволен результатом. Сотрудники были вежливы и внимательны к моим пожеланиям. Они быстро и качественно выполнили работу, штаны выглядят как новые. Рекомендую это ателье всем, кто ищет надежных специалистов по ремонту одежды.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Александр
Очень приятный специалист высокого класса. Ездил по городу искал где можно починить платье,очень срочно нужно было отремонтировать платье. Везде получал отвар от поворот, а тут же 2 минуты и готово и дале не отличить от аригинала. Огромное спасибо за помощь
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
ТШ
Татьяна Шимановская
Очень рекомендую это ателье. Довольно часто сюда обращаюсь по вопросам ремонта и пошива одежды.Мастер,она же хозяйка,всегда радушно встречает,качественно и быстро выполняет свою работу.Готовое изделие может вернуть в тот же день или практически сразу.Цены доступные.
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Анюта К
Жалко нет оценки 10🌟 здесь работает потрясающая женщина 🫰🏻 оперативно отремонтировала джинсы там , где казалось уже невозможно спасти ) золотые ручки. А самое главное - когда приходишь и с тобой говорят не сквозь зубы, а приветливо , готовы проконсультировать и помочь ! Желаю вам процветания и благодарных клиентов ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады ва…
Виктория Мясникова
Отличное ателье, прекрасная швея. Выполнена работу аккуратно и профессионально. Учтены все пожелания. Рекомендую 100%. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
НБ
Наталья Бочкарева
Обратилась в ателье с необычной просьбой-сшить шаманское платье.Наталья единственная согласилась,сшила быстро и качественно.Благодарю !!!Моя камлайка уже побывала в Туве.Шаману понравилось и мне,красиво.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ГМ
Галина Мизина
Обращаюсь в это ателье уже не первый раз, всё сделано отлично, хозяйка очень приветливая, цены нормальные, я очень довольна. Буду и дальше туда обращаться
14 августа 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
И
Илона
Огромное спасибо за ваш талант!!! Так все аккуратно и со вкусом,будем чаще заходить!
14 августа 2025, официальный ответ
Илона. Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Яковлева
Отличное ателье, быстро подшили шторы еще и подушки сшили из обрезков
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТШ
Татьяна Широкова
Милая Наталья! Спасибо большое вам за труды ваш! Я часто обращаюсь к вам за помощью,и вы своим трудом помогаете нашей семье. Благодарю вас!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
НЛ
Надежда Леонтьева
Спасибо Наталье за помощь.Постоянно к ней обращаюсь.Быстро и качественно все делает.Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим. Ждём снова 🤝
ЮП
Юрий Петухов
Замечательно! Очееь приветливая хозяйка! Работает быстро, качественно и по адекватным ценам! Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Очень приятно 🌸
ЭА
Эльтажи Асланов
Очень быстро подшили шорты, есть зона ожидания, 5 минут и готово. Швея очень общительная и добрая. Спасибо, буду обращаться ещё.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльтажи, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
ЗТ
Зиедулло Тураклов
Профессионал своего дело, быстро качественно и красиво советую всем !
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Minoletno Milontarno
Идеально подшили штаны,спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timigechi! Благодарим за приятный отклик. Ждём снова!
ЮЛ
Юлия Логинова
Обратились в это Ателье и очень рады этому месту.Все швы ровные не одной ниточки и главное быстро.Обязательно буду обращаться всегда только туда 🫶
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ГО
Глеб Орлов
Быстро, четко по делу. Находится в удобном месте. Восстановили дорогой костюм, ничего не видно. Мастер профи своего дела👍 спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
ЕЧ
Елена Чернявская
Восхищение и благодарность за возрожденные к жизни джинсы! Браво, мастер Наталья, у вас золотые руки! 👏👏👏
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🌸
ЕВ
Елена Вайзбек
Так быстро мне ещё ни где не подшивали вещи. Советую обращаться к Наталье. Всё качественно.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Светлана К.
В выходные дни очень необходимо было ателье, нашла по 2гис. Была приятно удивлена, что мне всё сделали в один день спасибо Наталье, спасла меня) Качество на высоте, всем рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Марина Горина
За швейными делами обращаюсь только к Наталье! По моим запросам любой сложности, я получаю шедевр швейного мастерства! Быстро, качественно и по демократичным ценам. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
Отличное ателье рекомендую всем быстро делают и качественно
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Елена Сотникова
Волшебные руки Натальи подарили вторую жизнь вещам👍 качественно, оперативно и по приятной цене! Благодарю!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
А.
А. .
Подшили джинсы буквально за 10 минут, такого сервиса я еще нигде не встречала 👏 Спасибо большое Наталье
9 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались 💛
ИИ
Инна Ильиных
Осталась довольна.качесвенно подшили штанишки.приду еще.советую всем.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Дмитрий Сотников
Наталья, как всегда на высоте. Лучшая швея в г. Кемерово!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александр Мироненко
Мастер очень хороший, делает хорошо
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
AB
A B
Хорошее ателье. Прекрасное качество работы с вещами в купе с отличными ценами и приятным мастером оставили хорошее впечатление.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
SA
Slavio Andreev
Уже не первый раз хожу к мастеру по пошиву. Помогает решить вопросы любой сложности, всем советую. Всегда добрая и позитивная мастерица Наталья, спасибо Вам большое!
4 апреля 2025, официальный ответ
Slava! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
АЖ
Анна Жерздева
Обратилась в данное ателье, быстро, качественно, дёшево, приятный работник, буду обращаться ещё
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Анна Аксёненко
Постоянно обращаюсь в это ателье за подшивом/укорочением вещей различной степени сложности, всегда все выполняется быстро и в соответствии с пожеланиями. Работает очень приятная женщина, ценник более чем доступный. Рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Медина Вяльшина
Советую. Цены демократичные, работу делают быстро
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие, обращайтесь 💛
Оля Киреева
С мастером Натальей давно знакома. Она спасла и перешила не мало моих вещей, некоторым даже дала 2ю жизнь) Лучше неё не знаю швею и потому хожу только к ней🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оля, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Елизавета Малашенкова
Быстро сделали и качественно!Спасибо большое,цены демократичные
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Александр Устинов
Быстро и качественно. Хорошие цены
Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
НИ
Наталья Иванова
Отличный мастер Наталья, цены адекватные, делает быстро, качественно и раньше оговоренного срока, просто огромная молодец!!! Всём рекомендую это ателье. Если что-то подшить или отремонтировать одежду, то только бегу к Наталье, ещё и маме порекомендовала, надо было укоротить джинсовую курточку и пришить джинсовую по краю тесьму. Выполнено на отлично, как и всегда!! Специалист высшей категории 👍👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Анастасия К
Отличное ателье, быстро, качественно!! Рекомендую Наталью! Всегда сделает все на высшем уровне и по цене приемлемо!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ДА
Дима Аверин
Отличное ателье, быстро и качественно сделана работа, дружелюбная атмосфера
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дима, за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Максим Болтенков
Спасибо большое ! Работой давольны рекоммендуем
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Beauty zone ❤️
Замечательное ателье, быстро и качественно отремонтировали чехол, для кресла мешка. Золотые руки. Всем рекомендую .
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 💛
Олег К
Обратились в ателье, чтобы укоротить рукава на куртке, очень квалифицированный специалист, работа выполнена на отлично! Рекомендую данное ателье!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
ИС
Ирина Селиванова
Спасибо за качественную работу! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Mr. Phantom
Ателье супер, очень быстро и качественно под шили шторы, рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Ростовые куклы
Отличная, мастерская ателье, золотые руки мастера, превратили мою старую жилетку в новую. Рекомендую. Быстро, качественно и не дорого. Спасибо вам огромное, буду обращаться только к вам!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
NR
N R
Рекомендую обращаться в это ателье, мастер быстро и качественно укоротила шубу чебурашку, уже вечером можно было забрать! Цена приятная, место доступное, сразу нашла по вывеске, всё отлично.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Анатолий Сулеин
Искал долго мастера чтобы перешили мне куртку так как мне надо. Наконец то нашёл ,мастер Наталья профессионал своего дела ,пришёл к ней показал она сразу поняла и сделала всё на высшем уровне . Теперь только сюда!!! Удачи вам
27 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
ИП
Ирина П
Хорошее ателье !!! Всё сделано вовремя и качественно видно что работает профессионал. Рекомендую !!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Princess .com
Хорошее ателье! Наталья мастер своего дела, все делает быстро и качественно! Спасибо ей огромное, очень рекомендую Буду ходить только сюда ))
16 февраля 2025, официальный ответ
Princess, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДВ
Дмитрий Вольф
Швея профи своего дела! рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Светлана Минченко
Спасибо большое Наталья! Как всегда супер! Все быстро и качественно , вы настоящий профессионал своего дела 🔥рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады!