Арт Подсолнух
Изостудия
Владимир Перс
Посетили сегодня с ребенком 9 лет данную студию. Ребенку все понравилось. Преподаватель супер, атмосфера спокойная, ушли довольные. Опыт рисования только дома, обязательно придем ещё!
Марина Пожиткина
Лучшая изо-студия в городе! А Наталья Владиславовна прекрасный преподаватель ❤️
Марина Б
Начали водить ребенка с октября 2024. К сожалению, получается только 1 раз в неделю. Ребенок с удовольствием идёт на занятие. Он ждёт наступления следующей недели, чтобы снова пойти рисовать. Студия не только про раскрытие каких-то талантов, но и про развитие навыков, самостоятельности! Ребенок дома уже объясняет, в какой технике они сегодня рисовали, что хотел показать и т.д.Очень довольны преподавателями! Планируем вернуться после летних каникул!
ЕР
Екатерина Рябухина
Прекрасная изостудия для начинающих взрослых "рисовальщиков". Педагог Наталья Владиславовна - чудесная! Любит то, чем занимается. И с удовольствием передает свой опыт другим. Каждое занятие интересное. Ведь новички постепенно знакомятся с разными материалами, техниками, нюансами и т. д Самое сложное на занятиях - это остановиться. Таким увлекательным процессом стало для меня рисование. Я рада, что нашла место, куда можно сбежать на пару часов, чтобы погрузиться в творчество. Поэтому, если вы ищите того же, то очень советую данную студию.
НЗ
Наталья Загайнова
Очень приятная студия. Посещаю занятия для взрослых и все очень интересно)) время пролетает незаметно! Преподаватель Наталья всегда на позитиве и готова ответить на вопросы. И стоимость занятия приятная)
ОЛ
Оксана Лукина
Не понравилось. Не удобная система абонемента, есть риск заплатить за занятие, на котором вас не было. Помещение тоже неудачное- рабочая зона у детей совмещена с зоной ожидания. Дочь практически два месяца по заданию учителя рисовала одних насекомых.
Арт Подсолнух, изостудия
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за отзыв, будем стараться исправить свои недостатки.
АA
Анастасия A
Хорошая студия рисования. Дочка ходит к Наталье Владиславовне , очень нравится . Посещает студию раз в неделю по субботам . Довольная) Начинала с летних каникул за компанию с подружкой , сейчас постоянно собирается посещать студию. Это ее первая работа )
иЛ
ирина Лыкова
Замечательное место. Регулярно хожу на групповые занятия к прекрасному педагогу Наталье Владиславовне. Так же были на индивидуальном МК с семьёй. В студии тёплая и душевная атмосфера. Рекомендую
МГ
Марина Григорьева
Прекрасная студия, душевные преподаватели! Были с мужем на индивидуальном мастер-классе, рисовали акрилом и золотой поталью интерьерную картину. Получили массу незабываемых эмоций. Всё очень просто и понятно, получилось даже у мужа, который первый раз после школы держал в руках кисточку 🤣И ещё один раз я ходила на групповой мастер-класс, рисовали прелестную балерину. Я в восторге! Советую от души. Видела, как занимаются в этой группе дети и взрослые, и какие красивые картины рисуют - загляденье!
КТ
Кристина Т
Дочка ходит второй год, не часто, раз в неделю, но ей очень нравится)
г
галина
Хорошая студия, моя внучка там занималась, все остались довольны, свобода выбора, полет фантазии, замечательные работы. Приходите, Вам понравиться!!!
Тамара Ми
Занималась в этой студии ранее,и в этом году на новом месте тоже уже была.Это лучшее пространство для творчества в нашем городе.Уютная атмосфера,прекрасные педагоги.Обязательно буду посещать и рекомендую всем.
ЕР
Екатерина Райхель
Занималась сама в студии, занимались дети - и в детсадовском возрасте и в подростковом. Ходим не постоянно, а на отдельные мастер классы или курсы. Прекрасная атмосфера, внимательные преподаватели. Легко, понятно, с юмором. И отдохнуть, и научиться, попробовать разные материалы и техники. Дома висит несколько картин - масло и пастель, еж и кораблики - это работа ребенка в возрасте 7-8 лет. Ничего не нужно покупать и приносить, все дадут на занятии - огромный плюс.
ДЛ
Дарья Лузгарева
Студия «Подсолнух» - это лучшее место, где можно создать свой собственный шедевр, я плохо рисую, но здесь мне показали, что при правильном подходе и точной работе преподавателя вместе со студентом можно создать невероятную картину. Очень рекомендую студию.
ВЗ
Валерия Землянухина
Готовлюсь к вступительному экзамену в этой школе . Прогресс с самого первого урока. Отличная школа , всем рекомендую! Занимаюсь у Ксении Павловны , и хочу сказать , она учитель от бога 🩷
Хожу уже второй год очень нравится, много чему новому научился, преподаватели хорошие отлично обесняют поддерживают. Проводятся конкурсы и выставки. Отличное место.
Маргарита Кургузкина
Мне нравится атмосфера и преподаватель Толстова Наталья Владиславовна, научила меня рисовать с ноля
Евгения Черняева
Классное место. Проводили мастер-класс на детский день рождения, было здорово, интересно и необычно
М*
Мария *
Решила отпраздновать свой день рождения творчески. Собраться с подругами и порисовать:) И не ошиблась) Встреча прошла душевно, мы рисовали, смеялись, отлично провели время. Преподаватель Наталья прекрасная девушка. Очень доброжелательная, уделяла внимание каждой индивидуально. Ни у одной из нас нет особых навыков рисования, но благодаря Наталье каждая из нас ушла с красивым рисунком и отличным настроением:) Удалось отвлечься от забот, отдохнуть душой. Очень хочется вернуться и порисовать в других техниках! Всем рекомендую!
Dukalisenok
Молодая девушка сотрудник которая занимается с детьми рисованием, оказала неоценимую помощь поддержку с мольбертами. Огромная ей благодарность и успехов во всех начинаниях
Наталья Бондарец
Дочь 14 лет ходит в старшую группу по скетчингу к педагогу Наталье Владиславовне. Очень радует результат занятий, ребенок приходит домой счастливый, довольный, с красивой работой. А главное, мотивированным к творчеству. В общеобразовательной школе стали отмечать, что дочь очень красиво рисует и дают ей различные творческие задания чтобы поддержать класс на конкурсах. Считаю, что этому поспособствовали наши занятия в изо-студии "Подсолнух" Наталья Владиславовна очень добрый, отзывчивый человек. На уроках всегда очень доброжелательная обстановка. Приятно знать, что твой учитель сам стремиться развиваться и учиться новому, постоянно повышает свою квалификацию, участвует в выставках со своими собственными работами. Это отличный пример для ребят. Так держать! Цены в студии очень демократичные. Постоянно акции, скидки, розыгрыш на абонементы. Руководитель студии очень лояльный, дисциплинированный, ответственный человек, но при этом очень добрый и отлично ладяший с детьми.
Мария Партина
Изостудию "Подсолнух" я с удовольствием рекомендую всем своим знакомым. Здесь проводят занятия как с детьми, так и со взрослыми всех возрастов. Именно здесь я практически впервые взяла в руки кисть и поняла, что рисовать может каждый, особенно если рядом такие педагоги, как в этой студии! Моя дочь посещает студию уже давно и всегда с радостью идёт на занятия. Спасибо педагогам за умение найти подход к каждому!
ЯЛ
Яна Лемберг
Замечательные и любящие свою работу преподаватели. Занимаюсь в студии не первый год, рисовать и учится всегда комфортно. Рекомендую всем, кто хочет научиться рисовать эту студию!
Татьяна Тузовская
Обстановка в изостудии всегда доброжелательная, преподаватели всегда в отличном настроении, детей это очень располагает. Очень ответственно подходят к своему делу, всегда стараются, чтобы занятия были разнообразные, интересные🙂. Уделяют внимание каждому ребёнку👍
Анастасия Беликова
Потрясающее место. Если вы хотите научиться рисовать, не важно, для себя или для поступления, или просто написать картину для души - вам сюда. Цены доступные. Однозначно буду долго сюда ходить. Всем рекомендую.
ЮА
Юлия Агейчева
Уютная и атмосферная изостудия, хочется возвращаться снова и снова :) Индивидуальный подход к каждому ученику, так как группы небольшие, до 8 человек. Очень удобно, что с собой ничего не нужно носить, все материалы предоставляют!
Maria _
Ходила в изостудию «Подсолнух» больше года, очень понравились курсы, замечательные преподаватели и подача материала. У меня изначально был и есть опыт рисования, но всё же узнала много нового для себя и научилась работать с различными материалами. (акварель, масло, пастель и т.д.) Если нет опыта, то курсы также будут полезны, так как структурированы от простого к сложному, а преподаватель всегда рядом, чтобы направить вас в верном направлении. Рекомендую👍
Анна Гришковец
Несколько лет хожу в подсолнух, так как в детстве не получилось ходить в художку, а получила я в итоге профессию творческую, испытывала недостаток знаний традиционной живописи и композиции. Знания и квалифицированную помощь получила сполна, чем крайне довольна, смогла стать лучше и профессиональнее в своем деле благодаря преподавателям в этой школе. Лучшее, что можно получить за весьма невысокий ценник. В подсолнухе работают очень-очень хорошие художники! Информацию дают хорошо, понятно, для тех кто боится или стесняется - они не ругают, ко всем лояльны и с пониманием относятся. Удобно, что все материалы предоставляются, с собой можно ничего не брать и ехать на легке. Раньше приходилось ездить на южный, теперь второй офис стал ближе и удобнее.
Софа Горбачева
Я обожаю эту студию! Это действительно то место, в которое хочется вернуться ни один раз и насладиться творческой, абсолютно в полном умиротворении атмосферой. Кто не хочет сидеть по 5 лет в художественной школе и мучиться от неудовольствия, то вам точно в эту студию! Вы точно найдёте для себя любой вид рисования: акварель, маркеры, масло, акрил, пастель и многое другое. Лично я проходила у них базовый курс, онлайн-курс по акварели и несколько раз ходила на мастер-классы по таким направлениям, как батик, пастель и масло. Как вы уже поняли - я осталась довольна и с новыми знаниями. Огромное спасибо этой студии! От всего сердца советую хотя бы раз там оказаться! ❤️