Spass
Фирменный магазин
Александр Киселев
Я не знаю как люди ставят высокие оценки??? Купили несколько видов пива. Ужасный химический привкус! Пиво ужасное!!! 06.09.2025
Милашка Милковна
Пиво просто бомба Бармен Елена очень вежливая, всегда подскажет и расскажет Закуски к пиву вкусные
Юлия —-
Взяли рыбу к пиву, сушенный минтай. Ну вообще невозможно есть, как будто соль из солонки. Ну как то нужно следить за качеством продукции.
ЯУ
Яна Удовиченко
Все хорошо , советую
Алина Редина
Хорошая
РХ
Рома Хых
Всё супер! Очень нравится эта пивнушка, добрые сотрудники и вкусные закуски, приходите, не пожалеете! Советую всем, лучшая пивнушка в городе!
Данил Андреянов
Очень дешева, все круто
Владислав Пусенков
Хороший пивной магазин, закуски свежие вегда, продавцы веселые и добрые) Всем советую данное место
ПГ
Полина Гаврилова
Хорошее место,доброжелательный персонал)
ДФ
Дарья Фиофилактова
Понравился магазин)
Ю
Юлия
Самая крутая пивнушка в нашем городе! Приходите,не пожалеете))) Кассиры самые лучшие люди
чебупелька 💕
прекрасное место! очень красивые и прикольные сотрудницы!!! часто сюда заходим с коллегами 💗🥺
Антон Шариков
Приятный магазин! Бармены очень приятные, вежливые! Знаю ассортимент на все 100%! Пиво всегда свежее, ассортимент богатый! Советую всем!
Е)
Евгений )
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, качественное пиво, всегда хожу только к ним. Большой выбор ассортимента, чисто опрятно, радует глаз) Продавец Елена, очень хорошая и вежливая, всегда подскажет, покажет, проффесионал в своём деле. В общем всем рекомендую