Сытые ложки
Кафе быстрого питания
Марина Кирюшина
Хорошее, уютное кафе с ароматным кофе и вкусными блинчиками, внимательный, дружелюбный коллектив!
Eva Ra
В целом вкусно, НО 1. Соглашусь с некоторыми отзывами ниже, необоснованно дорого. 2. Цена кофе почти как в тортишной, но качество как из автомата. 3. Еда жирная. 4. И то,что возмутило больше всего, увы, отчего решилась на написание отзыва: в 2гис указано что работает до 18.00. Про иной режим в пт ничего не указано. В 17.07 пошли с коллегой покушать, но девушка сказала,что усе, поздно. Хотя остатки еды ещё были и до закрытия есть время, девушка ,видимо,решила сократить себе рабочий день. Прискорбно. Из плюсов. Можно взять пол порции. Вкусный сациви. Неплохая на вкус шаурма. И в последний час ксть небольшая скидка. (Но увы, ей не воспользоваться,тк этого последнего часа нет)))
Анастасия Ларина
Сегодня зашли с подругой на обед, часто обедаем здесь т.к. к работе близко,решили попробовать плов и ещё потом самсу взяли. Оказалось невероятно вкусно, вкуснее чем в других кафе, плов будем теперь только отсюда брать! Обслуживание хорошее, девочки приветливые. Всегда чисто и приятно. И кофе ваш всегда выручает ,спасибо 🔥
Константин К
Кафе огонь! Каждый день разнообразное меню на любой вкус, все всегда свежее. Персонал очень отзывчивый и всегда учитывают пожелания клиента!
СТ
Софья Терзитская
Отличное кафе, ребята большие молодцы! Вкусные блюда и большие порции, обслуживание на достойном уровне. Всегда приятно здесь пообедать. 5/5 баллов!
Юлия Степнова
Отличное кафе🫰🫰🫰 каждый день большой выбор блюд, порции большие, поэтому всегда беру половину, очень вкусно, персонал очень вежливый, ребята все приятные, так держать!!!
МЖ
Местный Житель
Необосновано дорого 550 рублей за первое второе и компот совсем...
Влада .
Хорошее место, вежливый персонал. Хочу отметить солянку- очень вкусная!🙌
СЕ
Сергей Ежов
Очень вкусно. Разнообразное меню. Приветливый доброжелюбный персонал. Порции большого размера. Вкусно как дома.
DD
Daniel Derksen
Очень вкусно, питаемся всем офисом каждый день. Радует отзывчивость и клиентоориентированность ❤️
Александр Алишевец
Все очень вкусно. Ходим каждый день. Рекомендую всем придти)))
ЕГ
Екатерина Григорьева
Работаю в здании рядом, была во всех столовых рядом. Но это самое лучшее, очень хорошо что нашла его. Большой асартимент, разные блюда. Очень люблю красную рыбу, и они её делают суперски.
Анастасия Шушакова
Постоянно кушаю в этом кафе.Твердая пятерка.Вкусная домашняя еда на любой вкус :много гарниров и мяско разное на любой выбор.2 супа на выбор! Очень вкусно готовят!!!))Чисто и аккуратно!
Евгения Маркова
Я просто в шоке. Как все вкусно, и как я раньше не знала про это место. А ещё, не знаю со всеми так или нет, меня угостили кофе. Приятно удивлена 😃
ИМ
Игорь Михайлов
Был у них не раз еда разнообразная очень вкусная!!! Вежливый отзывчивый персонал, уютное место для отдыха. Рекомендую!!!
Анна Кельчевская
Ходим сюда каждый день! Очень вкусное и разнообразное меню, вежливый персонал. Можно взять еду с собой :)
Даниил Бортников
Отличное место был здесь 26 декабря, вкусная кухня, реально доступные цены, вежливые персонал, обслуживанием доволен😌
Никита Петров
Очень все вкусно, достойна еда и хороший персонал.
МИ
Мария Иванова
Готовят вкусно, большой выбор, персонал приветливый
ДП
Дмитрий Павлов
Самое вкусное кафе. Выпечка, десерты, первое, второе, салаты, напитки, а самое главное вкусный кофе. Порции большие. Теперь обедаю только здесь. А еще отмечу, попросил у ребят приготовить крылья в меду, и на следующий день уже были готовы.🫡👏
ЖФ
Жанна Филимонова
Классное и вкусное кафе. Мои рекомендации. Персонал, кухня, меню. Обедаю теперь только тут и вам советую 👍👍👍 мои фавориты: куриная отбивная, брокколи и овощной салат, булгур и кофе зерновой тоже есть у ребят.