Minikus
Зооцентр
Корм, игрушки, забота — всё для счастья вашего любимца!
Позвонить
дарья
Отличный магазин, хороший выбор лакомств,кормов,и расположение удобное! Ходим только сюда)Особенно хочу отметить консультанта Софью, хорошо разбирается в ассортименте и всегда подскажет что лучше подойдет вашему питомцу🙌🏻❤️
NK
Nelson Kaan
Нормальный магазин но много чего нет из нужных кормов, и на протяжении месяцев ситуация не меняется...Руководителю стоило бы принять меры пока покупатели не нашли других продавцов.
Никита .
Хороший зоомагазин, будем приходить сюда всегда
28 июля 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ВД
Вера Демьянова
отличный зоомагазин
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
🐶 .
Сеть зооцентров просто супер, все есть, конкретно этот удобен мне, так как находится прямо рядом с домом. Консультанты там отличные, всегда рады помочь, всегда улыбаются. Очень здорово, что эта сеть зооцентров помогает приютам🥹
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса Грац
Хорошее расположение магазина. Всегда по пути к родителям закупаюсь именно здесь. Всегда есть нужные корма и лакомства для кошки и собак
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ксения Тарасова
Классное место, все нравится 👍 Чистенько, уютно, красочно. Ассортимент очень радует, как и цены. К тому же постоянно разные акции) Продавцы всегда вежливые и участливые, приятно ходить к ним в гости)) Желаю магазину только процветания! 🌺
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Дмитрий Kirillov
Сегодня заезжал за кормом с другом, хотелось сказать что девушка к сожалению имя не помню, просто ТОП продавец-консультант 😻 столько много узнал о кормах, даже про пиво рассказала 😂 я даже о незнал что такое бывает. Таких работников должно быть побольше 😻 и поощрять их 😻
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Александр Глазков