Minikus

Зооцентр
Корм, игрушки, забота — всё для счастья вашего любимца!
Никита .2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ВД
Вера Демьянова13 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
🐶 .5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса Грац15 отзывов
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼