Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.5
Анна Ануфриева
Такая неприятная ситуация произошла 29.12 в 9:08 (по чеку). Моя ошибка, то что чек сразу на кассе не проверила( приехала домой, думаю что то больше вышло по деньгам, проверяю, а мне в чек две позиции дополнительно посчитали, которые я не покупала даже и в руки не брала, две улитки греческие, я так понимаю, списание так делают непродавшейся вовремя выпечки! Не большая сумма, но все равно, почему я должна платить за воздух! Кассир видно кто, в чеке и время и дата. Поэтому, покупатели, будьте острожны, с утра под шумок списывают
Полина Юдова
Отвратительный магазин , посмотрев отзывы, убедилась что хорошие отзывы пишут сами сотрудники :)
ТЗ
Татьяна Загребнева
Не продали сигареты , послали на три советских буквы и не дали жалобную книгу. Очень странный администратор и кассир, предложила предъявить документы с госуслуг , так же предъявить права с госуслуг. Но …. Мне сказали что коммерческая организация и не верят госуслугам. Находили , не дали жалобную книгу под предлогом « не хочу» и послали на х В прямом смысле . Не советую
Mega_Kemerovo '
По всему магазину летают толпы мошек и мух, особенно в районе овощей и фруктов, которые видно что плохо и несвоевременно перебираются, с хлебом также нужно быть аккуратным, в нём попадаются "живые" сюрпризы.
Polka Tumar
Магазин рядом с домом🥰
пп
привет приветович
вот такая выпечка в этом магазине, купил покушать в школу и остался голодным 👍
надя хомушку
невежливые сотрудники, особенно Кассир Денис ни здравствуйте ни до свидания
ЛК
Летающий Карась
Топово не видел даже что что то с просрочкой может кто то берет вообще самое дешевое мясо с какого то "Тюменьскийскот"
SS
Sergeo Sergeo
Это как ?
Алиса Беккер
Хороший магазин светлый, чистый, с отзывчивыми продавцами. Хорошее расположение.
Din Go2
Больше же нет магазинов в городе давайте ещë впихнем, теперь хрeн знает где нормальную вет.клинику искать
ЛЛ
Лариса Ларикова
Была в магазине, чистый, уютный. Цены соответствуют продукты в отличном состоянии. Глаз радуется приятный магазин. А главное приятные продавцы которые встречают и провожают добрым словом .
аА
анна Анна
Всегда приветливые сотрудники, подскажут по товару, ценники актуальные, сроки в норме. Я очень довольна, больше бы таких коллективов
Александра Тихомирова
Следите за своей продукцией!! Или получите проверку из вышестоящих инстанций!!! Отравились мясом из вашего магазина!
Мария Пуха
С хорошего. Очень чистый магазин, товар аккуратно разложен, ассортимент хороший, из ближайших супермаркетов эта пятерочка приятнее всего! Персонал вежливый, доброжелательный! Теперь о наболевшем… У кассиров видимо своя высокомерная позиция - в пакет покупку не кладут! Хотя в соседней пятерочке всё, как в любом супермаркете! Как всё происходит на кассе: мне считают товар, дают пакет. В зоне, куда складывают мой посчитанный товар, почему то уже стоит чужой полный пакет с продуктами (видимо для доставки), пока я складываю свои покупки, кассир уже ждет карту пятерочки и оплату товара. Оплачиваю, продолжаю складывать в пакет, НО КАССИР УЖЕ НАЧИНАЕТ СЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКУПАТЕЛЯ. И его продукты складываются в мою же кучу, покупатель следующий «наступает на пятки», потому что ему тоже нужно сложить свои продукты. Вот это очень раздражает. Ходить по магазину приятно, а вот на выходе настроение портится всегда! Я не прошу укладывать всё в пакете, просто, посчитанный товар, можно класть в раскрытый пакет и никакой толкучки не будет! Либо увеличивайте зону укладки покупки, как в Ленте.
sm
spunlae munlae
Не убирают с прилавка вчерашнюю выпечку , из за чего на утро все испорчено и 2 раза при покупке она была не пригодна в употребление
Виталий К
Из всех ближайших пятёрочек эта самая лучшая 👍 Чистота в магазине, большой ассортимент, много места и очень редко очереди на кассе.
Вишенка .
Магазин хороший, много товара, чисто, работники вежливые, всегда помогут если попросить
Кирилл
Очень хорошая пятёрочка, где работает добрый и отзывчивый персонал. Сам магазин всегда находится в идеальной чистоте