Амагама
Компьютерный клуб
Всем новым клиентам 500 приветственных бонусов!
Забронировать
Михаил Касаджик
Пришел поиграть в «Фейсит», но в последние дни он работает только через «Запрет» или VPN. Пополнил баланс, сел и смотрю — нет Дискорда, думаю, ну ладно, бог с ним. Говорю админу, что давай скачаем «Запрет», в чем проблема, админ ни черта не знает и говорит, что давай позову главного. В итоге позвал, и он говорит мне, что, мол, в «Запрете», если вы не знали, есть трояны, а VPN в РФ запрещен, поэтому помочь не сможем. Ну что за смех-то). В Новосибирске абсолютно все компьютерные клубы пользуются и VPN, и «Запретом»!! Алло, ребят, 2026 год уже, очнитесь.
Gdzzla
Крутой пк клуб, были с другом вчера, можно взять покушать, телефон зарядить, администраторы всегда помогут, рекомендую
Ангелина Колчанова
Для начала хотелось бы описать плюсы данного заведения: 1. Администраторы. Готовы помочь при необходимости, с пониманием относятся к ситуациям, оперативно решают проблему с пк. 2. Само железо и аксессуары. Теперь к минусам. Второй опыт посещения этого места вызвал ещё куда больше негатива, чем первый. В первом случае посещали компанией, на 3 пк нужная игра была установлена, но не обновлена, обновляли все вместе в течение 20-30 минут из оплаченного игрового времени. На одном игра не была установлена вовсе, при попытке установки выяснилось, что места для этого банально не хватает. Проблему решили, пересадив человека на другое свободное место. После чего один из тех трёх пк просто решил вырубиться. Тоже пересадили на другое свободное место. Там тоже не была обновлена эта игра (удивительно :) ). Во втором же случае пришли вдвоём, выделили те же места, игра вновь не обновлена (в этот раз взяли тариф не на 5 часов, а на час, с желанием продлить (позже оно пропало)). Позади нас сидело 2 ребёнка и родитель. Один из детей настолько неистово выражал свои эмоции криком, визгом и матом, что находиться там было невозможно. Админ подошёл к родителю и спокойно попросил быть тише. Не помогло. Спустя 30 минут из часа, что игра обновлялась (9 gb к слову), зашли в игру и сеть решила окончательно отвалиться. Бог любят троицу, а мне хотелось бы просто поиграть в компьютерном клубе, а не терпеть всё вышеперечисленное. Больше не вернусь в это место.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, Большое спасибо за столь подробный отзыв и за то, что выделили сильные стороны к…
ВБ
Владислав Бенардаки
Хороший клуб
15 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за лаконичный и тёплый отзыв! Коротко и ясно, как пинг в 5 мс! ⚡️ Спасибо за выбор!
Андрей Весов
Хорошие компы, достаточно низкие цены на пакеты, однозначно рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
😎 Андрей, вот это конкретика! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Спасибо! Рады, что оценили баланс цены и качества. Ждём снова! 🖥️✨
t3hno ?
кайф
6 ноября 2025, официальный ответ
t3hno-кайф! Спасибо! 🖤 Значит, мы всё делаем правильно! 😎 Ждём снова!
ИБ
Игорь Боков
Хороший компьютерный клуб, где можно провести время
6 ноября 2025, официальный ответ
😊 Игорь, благодарим за отзыв! Всегда рады предоставить вам комфортное пространство. Провести время…
ТА
Тима Абрамов
Понравилась атмосфера, девайсы хорошие, приятный персонал !
6 ноября 2025, официальный ответ
Тима, благодарим за тёплые слова! Очень рады, что вы оценили нашу атмосферу и команду. RGB-подсветка…
KHYMER
Хорошее место, самое то что бы с друзьями засесть на несколько часов.
16 октября 2025, официальный ответ
Несколько часов с друзьями — это наш фирменный рецепт! 🎮😉 Ждём на следующий заход!
Александра Трубачева
Часто там бываю с друзьями, очень хорошее место. Всё оборудование всегда исправно, кресла удобные, атмосфера кайф. Сотрудники отзывчивые, вежливые, со всем помогут. В помещении всегда чисто, а так же есть кондер, что в летнее время было спасением.
6 сентября 2025, официальный ответ
Наш кондиционер летом работает как личный спасатель! ❄️🧊 Рады, что вы в надёжных (и прохладных) рук…
Алина Клепикова
Ходили с одноклассниками, нам все понравилось)
4 сентября 2025, официальный ответ
Одноклассники + наш клуб = просто КОМБО! 🎮😉 Залетайте компанией! Ждём на следующую миссию! 🤗
Артем Свинцов
Кайфовое место можно отдохнуть после учёбы или работы
2 сентября 2025, официальный ответ
После учёбы/работы — прямо к нам! 😎 Лучший план дня! Спасибо, что выбрали наш клуб!
А А
очень хороший клуб, приятная атмосфера и вежливые сотрудники, рекомендую!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Отзыв короткий, но смысла — вагон! 🚂 Спасибо, что цените нашу атмосферу! 😎 Заходите чаще!
ИМ
Иван Малахов
самый четкий клуб в кемерово админу николаю отдельный респект кайф мужик катку в контре помог затащить от души братан ты лучший🤝🤝🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Респект за респект! 😉 Николай прочитал и скромно сказал: «Да не за что». Но мы видим, как он заулыбался! 😂 Спасибо, братан!
ᴇᴢxᴡɪᴡ ᴇᴢx
Хороший клуб, лучший сотрудник Николя 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Николя — наша гордость! Он уже готовится к выходу на красную дорожку после таких слов! 😎 Спасибо!
Софья Картавенко
советую, любимый сотрудник колянчик
2 сентября 2025, официальный ответ
Колянчик уже бежит с работы за своим фан-клубом! Колянчик — наш герой! 😎 Благодарим за отзыв!
Varvara Per
Отличное место, атмосфера, холодное напитки, хорошие компьютеры, админы дружелюбные, отличное место!
2 сентября 2025, официальный ответ
Холодные напитки + тёплый приём = формула идеального вечера! 🧊+❤️=😍 Услышать «отличное место» дваж…
аг
артем гоцкий
Колян решает, платите больше ему по братски да
2 сентября 2025, официальный ответ
Всей командой поддержали инициативу! 📈 Теперь Коля работает под аплодисменты. Ваш совет передадим руководству! 😉 Спасибо! 😉
Евгений
Железо топ, персонал отзывчивый. До места проводят, всякие ништяки предложат. Випка вообще самая комфортная в городе
2 сентября 2025, официальный ответ
Услышать «випка самая комфортная» — это как выиграть в катку! 🏆 Спасибо за высокую оценку! Команда ликует! 🎉
schqw Qqqqq
Мне нравится этот пк клуб. Компы мощные, все тянут. Приятные администраторы, да и в принципе место атмосферное
2 сентября 2025, официальный ответ
«Компы все тянут» — а наши админы потом гантели тягают от такой гордости! 💪😂 Отзыв классный! Спасибо, что цените нашу атмосферу! 🖤
j🥰
juulsjool 🥰
Отличный компьютерный клуб. Хорошая техника, качественный сервис. Особенно хочу отметить сотрудника Николая. Хорошо выполняет свои обязанности, с нетерпением жду его смен. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Кажется, у Николая появился фанат! 😍 Ваша благодарность — лучший мотиватор для нашей всей команды…
z
zxcursed
Очень хороший компьютерный клуб сервис на высоте обслуживание тоже все оборудование качественное
2 сентября 2025, официальный ответ
Услышать «всё на высоте» от человека с таким ником — это высшая похвала! 🏔️ Спасибо! Обязательно передадим админам!
nk
nassssttt kof
хорошее место
2 сентября 2025, официальный ответ
«Хорошее место» — идеально для нашей визитки! 😉 Благодарим!
Анна Кочелорова
Хороший компьютерный клуб. Очень нравятся здесь девайсы, в зале чистенько и на столах тоже. Админы мне всегда помогают, когда возникают какие-то вопросы или еще что-нибудь. Есть кондей огромный плюс:)
1 сентября 2025, официальный ответ
Ура! Вы нашли наш секретный бонус — «админы-волшебники» и «кондей-спаситель»! 🧙♂️❄️ Спасибо, что ц…
Нк
Ничита кееке
Компьютерный клуб "Амагама" — это отличное место для всех, кто любит проводить время за играми и общением с единомышленниками. Администраторы клуба — Давид, Дима и Костя — просто супер! Они всегда готовы помочь, поддержать и создать комфортную атмосферу для своих гостей. Я даже решил отблагодарить их за классное обслуживание и угостил пиццей и суши. Они оценили, и это добавило еще больше позитива в наше времяпрепровождение. Если вы ищете место, где можно не только поиграть, но и пообщаться с крутыми людьми, "Амагама" — идеальный выбор! Рекомендую всем!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады и спасибо за п…
Егор Кузмичев
Хороший компьютерный клуб, где можно с кайфом провести время с друзьями. Персонал адекватный, понимающий.
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 🤝
РИ
Роман Иванов
Хороий компьютерный клуб, рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова.
РИ
Роман Иванов
Хороий компьютерный клуб, рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова.
Никита Камелин
Хороший компьютерный клуб с классным персоналом!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
На пару часов пойдет
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Если не сложно, напишите что не понравилось.
Дарья <3
Была в амагаме , администраторы приятные , помогают при не знании , Приятно провел время
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
СГ
Степан Гудзюк
Хороший компьютерный клуб, все очень нравится, приходим часто с друзьями, админы приветливые и вежливые, советую всем посетить этот компьютерный клуб!
21 июля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Степанов
Очень классный компьютерный клуб
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас еще!
НИ
Никита Ибрагимов
Побывал в компьютерном клубе амагама, эти компьютеры лучшего качества хорошие админы и низкие цены
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады видеть вас снова!
Aruma Mur
отличные мощные компы, удобно, классно, все очень понравилось! админы топ!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Андрей Ивлев
хороший уютный клуб
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ikon
Приятное место, постоянно развивается с открытия, не стоит на месте, видео что директор старается сделать хорошие условия для игр
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Залетайте почаще!
Николай Андреевич
Андрюха, тоха, Костян, люди выбранные от души
9 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, всегда рады вас видеть!
ЯВ
Ярослав Вадимович
Крутой клуб! Крутые админы! Хорошая пк! Советую всем!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДР
Данил Рейтер
постоянно ходим в данный компьютерный клуб.Хорошие ПК, Хороший и отзывчивый персонал. Всем рекомендую данный компьютерный клуб.
5 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
Emil Gaifullin
Ама гама лучший компьютерный клуб, все сюда
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤝! Ждем всех!
r4
re_actor 42
Постоянно ходим в данный ПК клуб. Железо на вышке, удобная система, отзывчивые админы, всегда чисто, не воняет потиной, как в некоторых других клубах, кондёры работают, всё пушка!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Делаем все возможное.
ДА
Дмитрий Алиев
Хорошие Пк,хорошие и отзывчивые администраторы,которые всегда готовы помочь если возникают какие-либо трудности.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо 🤗 Всегда рады видеть вас!
КХ
Константин Хомяков
Хороший компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, чисто, опытно, компы не лагают, приятная атмосфера
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! 🤗 Мы стараемся! ❤
ВИ
Владислав Иванов
Были 01.04 в данном клубе, 4 парня. Брали ночной пакет на 4-ых в вип зал. На самом деле, для клуба который открылся не так давно, все выглядит и ощущается довольно неплохо, но расти естественно есть куда и надеюсь со временем прогресс будет. Лично от себя хотел попросить, если есть такая возможность, добавить возможность использовать дискорд (мне кажется поставить «запрет» на каждый пк не сложно. Но если я ошибаюсь, прошу прощения), было бы приятным наличие приложение Spotify и какого-нибудь впн или чего-то подобного. Еще хотелось бы чтобы вы добавили в список игр еще парочку, такие как Zenless Zone Zero и Minecraft (например приложениями curse forge или moderinth), игры может быть и не популярные как кс и дота в своем кругу, но у всех вкусы разные, было было славно 😅 И еще хотел бы попросить вас посмотреть на 2 пк в вип зале (со стороны входа). Некоторые из игр которые были запущены, крашились и в нескольких матчах происходило отключение с катки без возможности переподключения. Может дело в самих играх, но все же, на всякий случай. + на 4 пк там же в вип зале, стим выдавал ошибку при запуске, из-за того что не мог якобы обновиться. Еще, конечно, хотелось бы чтобы было что перекусить, помимо дошираков🙏🏻🙏🏻 А так, время было проведено хорошо, спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Анастасия Пономарева
Прекрасный клуб☺️ Можно засесть в игры и оторваться от реальности, попав в виртуальную жизнь 😅 админы всегда помогут, расскажут. рекомендую к посещению!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
_
_MR_43_
Лучший компьютерный клуб в Кемерово отзывчивый персонал мощные компы уютный вайб админы просто лучшие .большой арсенал напитков .
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова!
a.
artem .
Я просто в восторге от игрового клуба Это место, где я могу отдохнуть, насладиться увлекательными играми и провести время с друзьями. В клубе представлены самые популярные и захватывающие игры, и всегда есть возможность попробовать что-то новое. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличный сервис. Рекомендую всем, кто ценит качественное времяпрепровождение - загляните в этот игрховой клуб и вы точно не пожалеете!
18 марта 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим за ваш отзыв! 👌 Рады видеть вас снова!
Д
Дмитрий
Классный пк клуб мне очень нравится компы мощные тянут все на максималках
Дмитрий. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
AВ
Artem Власов
Очень крутой компьютерный клуб. Очень вежливый персонал.Компы мощные!Я очень восторге!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤