Металлоконструкции для строительства
Ахар Даарий7 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв, Ахар! Спасибо за доверие — всегда рады помочь качественно и быстро.
Валерий Попугай2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что остаётесь с нами! Будем и дальше радовать вас качеством.
Денис Сидоренко2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
АЦ
Андрей Цеттель10 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 💛