Шиномонтаж
Службы
Андрей Сальников
ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, БЫСТРО ВСЕ СДЕЛАЛ ПО АДЕКВАТАМ ЦЕНАМ, СОВЕТУЮ ВСЕМ 👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
алексей селезнев
Переобувал две машины, газель и легковую очень понравилось все четко и быстро. Рекомендую 100%
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Funny Bunny🐰
Быстро и качественно переобули мою машину на зимнюю резину. Опытный мастер, все сделал аккуратно, проверил давление. Цены адекватные, долго ждать не пришлось. Очень довольна сервисом!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Сергей Баранов
Вчера переобували свою машину: цены приятно удивили по сравнению со средней ценой по городу. Мастер переобул быстро и качественно. Теперь я постоянный клиент и буду советовать всем своим знакомым!👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
М С
Приехала сюда по совету подруги и не пожалела. Юрий, профессионал своего дела. Работает качественно, от души и честно. Цены адекватные! Спасибо, что еще есть такие порядочные и честные люди! Однозначно приеду сюда снова👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Першина
Ребята работают на совесть! Очень добросовестно отнеслись к работе! Цены очень приемлемые, а ребята простые и профи своего дело. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
Сергей
Переобувал тут две свои машины, быстро и качественно, мастеру респект, обязательно приеду ещё и буду рекомендовать своим знакомым 🙂🤝🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина Скорохватова
Наверное самый лучший шиномонтаж в кировском районе) Приятные цены и самое главное очень чуткий мастер. Обратимся ещё не один раз ☺️ Спасибо мастеру огромные за его работу ☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Быстро, качественно.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
. .
Лучший шиномонтаж, 20 мин и машина готова, при этом качество работы на высоте, всём рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
., благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Анатолий
Быстрое обслуживание, в любое время, удобно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий 🤝спасибо большое за отзыв и обратную связь 🙂
МЯ
Мария Яцуло
Рекомендую! Надо было переобуть колеса, решила заехать сюда. Сделали все хорошо 😊 как выпадет снег, ждите меня ))
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Саша Сторожилов
В жаркую погоду подвёл автомобиль, нашёл эвакуатор, ребята приехали даже не успел пожариться на солнышке. Забрали, увезли куда нужно, рекомендую 👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Дарья Кислякова
Ехала по кировскому району и проткнула колесо гвоздем 😡ближайший шиномонтаж оказался этот .Сразу же оказали мне услугу .Качественно и хорошо заклеили .Советую 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
СЧ
Сергей Чикменев
Спасибо большое! Всё быстро аккуратно и качественно! Советую всем!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Евгений Дмитриев
Пробил колесо ночью в кировском, искал шиномонтажку, все были закрыты, обратился к нему, он не отказал, помог сделать колесо, рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Константи Н
Большое спасибо , была очень не простая ситуация ни кто не хотел браться за работу, ребята приехали оперативно, эвакуировали автомобиль доставили в сервис , помогли с покупкой необходимых запчастей. 🤝буду рекомендовать друзьям
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОО
Олеся Олеся
Сломалось авто на выезд в город ,позвонила . Водитель быстро приехал ,загрузил машину и аккуратно довёз до сто Спасибо вам 🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛