Детейлинг
и
иван
Отлично и качественное обслуживание, приветливо, вежливы. Работой очень доволен. Советую всем
Все супер! Качественно,быстро!
Екатерина Гуринова
Сделана керамика, хим чистка салона. Все на высшем уровне! Тонировка выполнена искусно, обратимся снова!
Миннулла Зарипов
Снимал старую тонировку и тонировал заднюю дверь и форточки багажника. Все быстро, качественно. Ценник хороший! Рекомендую!
LK
Lev Kolomeets
Тонировал машину в круг , все сделано качественно , резы ровные , соринок минимум , рекомендую , очень быстро и качественно всю машину за 3 часа , вмести с расклейкой задней полусферы.
D.
Danil .
Отличная мойка, все сделано хорошо на 100% цены не кусаются, рекомендую👍
Вера Пономарева
Быстро, четко а главное качественно🙌 Теперь как в бункере 🤩
РЛ
Роман Лагутин
Решил привести салон своей старенькой машинки Nissan Bluebird 2004г. в порядок, а то годы не пошли ему на пользу. Знакомые посоветовали обратиться к Ивану. Созвонился, приехал. Мастер осмотрел состояние и озвучил цену (которая меня приятно удивила), записал на ближайшее свободное время. Хоть и состояние салона авто до чистки было средненькое, Ивану пришлось повозиться с ним, так как он светлый. Приехав забирать авто, просто обалдел от результата, не поверил своим глазам, никогда не видел его настолько чистым и светлым внутри. Ни капли не пожалел, что пришлось два дня ездить на автобусе. Иван молодец, спец своего дела. Теперь только к Вам и всем буду советовать. Огромное спасибо, что дали моему авто новую жизнь. 🤝
Va. Fe
Лучшая мойка в городе, тот момент когда качество выше чем цена. Вся работа делается с душой, качеством и любви к этому делу. Отношение к клиентам выше всех похвал. Раньше ездил по самомойкам, потому что везде где не мыл, либо отношение хамское, либо работа с кучей косяков, либо цена сильно завышена, теперь только сюда 🤝
СВ
Станислав Вагнер
Спасибо мастеру Ивану, сделал всё качественно, получилось супер
Денис Зиганшин
Тонировал машину у Ивана сделал все четко, качественно! Спасибо большое 🤝
Андрей Васильев
Все четко! Всем советую! Отличный мастер!
ОЧ
Ольга Чеботаева
Отличное качество! Четко! Быстро! Качественно! Идут на встречу клиенту, а это очень много значит! Спасибо большое!
Алексей Сазонов
Мыл радиаторы и подкапотку. Ребята молодцы, работа сделана на отлично. Рекомендую)
МГ
Марина Глебова
Тонировали весь автомобиль все сделано на высшем уровне и не как у всех мастеру Ивану огромное спасибо рекомендую
Александр
Хочу сказать спасибо Ивану За качество проделанной работы Лобовое хамелеон, работа была не простая! Профессионал своего дела👌🤝 Оценка 5 из 5💪
РС
Римма Селезнева
Отдавала машину на химчистку. Результат превзошёл мои ожидания 👍 Салон как с завода, настолько все идеально очистили, все щелочки, седенья, ковровое покрытие! Натёрли полиролью всё ❤️ Ребята, огромное вам спасибо🫶 Рекомендую всем, сто пудов останетесь довольны работой🫱🏻🫲🏼
Александр Полосухин
Работы были выполнены такие, как: тонировка передней сферы, мойка под капотного пространства, кузова. Сделали быстро, качественно, советую 👍 Приехал с киселевска по совету друзей, не ошибся, приеду к ребятам еще раз
Вячеслав Мицук
Сделали атермальную тонировку на переднюю полусферу, ранее устанавливали дефлекторы на окна. Работу делают качественно, цены демократичные.
Сергей Трушкин
Делаю тонировку передней полу сферы уже второй раз у мастера Ивана. Могу сказать, что человек профессионал своего дела! Делает все очень аккуратно и качественно, а главное быстро!)
БТ
Был Тут
Перед поездкой на юга озадачился подготовкой машины. Искал место где можно промыть радиаторы и между ними. В несколько мест заехал и на мой вопрос услышал, либо мы это не делаем либо гнули большую цену. Здесь же пацаны вообще ребята! Молодцы. Цена устроила, промыли все хорошо, в целом машину помыли не плохо, но основная задача с радиаторами выполнена! Обязательно буду рекомендовать и сам приеду ещё и ещё.
Женечка Астапова
Ребята просто красавчики: машинка после них как новая! Спасибо огромное 👍👍👍
Всё качественно, ровно, можно посмотреть на работу подождать своё авто. Спасибо за работу советую!
Кирилл Гераскин
По совету друга заехал к парням в детейлинг на тонирование лобового и боковых передних стёкл. Работа выполнена оперативно и качественно! Однозначно рекомендую 👍
Данил Сильнягин
Работой доволен. Обязательно обращусь еще
Никита
Тонировал заднюю полусферу, сделали все быстро,четко, все понравилось,рекомендую.
мт
макс терещенко
Заезжал на очистку кузова от битума. Ребята знают свое дело💪 + используют качественную химию. Делают всё аккуратно и без спешки, в связи с чем отличный результат. Однозначно приеду ещё 👌
Евгений
Спасибо мастеру Ивану за химчистку сидений и потолка. Если честно не было надежды на хороший результат. Отмыли идеально. Прикладываю фото до и после. Рекомендую 👍🏻
ВВ
Владимир Вечорко
Спасибо KDS за быструю работу и консультацию. Тонировал заднее стекло. Всё вовремя, по записи, качественно и профессионально 👍
АA
Александр All
Хотелось немного затонировать машину, обратился к Мастеру Ивану, предложил несколько вариантов и посоветовал как будет лучше, т.к. я не хотел наглухо тонировать. Подобрал идеальный для меня вариант, бока 35% и ещё наклеили мне полосу на лобовое. Стало интересней ездить, сделал все аккуратно, без каких либо заломов и аккуратный кантик. Вообщем если хотите затонироваться смело езжайте. Так же ребята занимаются броне пленкой и детейлингом.
Евгений Трефелов
Делал химчистку у мастера Ивана,сделали качественно и чисто,остался доволен,буду заезжать еще не раз.
Дмитрий Петров
Заехал к мастеру Ивану, остался очень довольным, по поводу тонировки только к нему. Сделал скидку и оперативно защитил меня от солнца.
Алексей Брюханов
Ребята, хочу поделиться своим восторгом от тонировки автомобиля! Обратился в эту компанию и не пожалел ни разу. Особенно хочу поблагодарить мастера Ивана – настоящий профессионал своего дела! Иван не только прекрасно разбирается в материалах и технологиях, но и очень внимательно относится к клиентам. Выслушал все мои пожелания, посоветовал оптимальный вариант тонировки для моей машины и аккуратно выполнил работу. Результат превзошел все мои ожидания! Тонировка легла идеально, без пузырей и разводов. Салон стал намного комфортнее, да и внешний вид машины преобразился. Теперь езжу и радуюсь! Иван, огромное тебе спасибо за профессионализм, внимательность и отличную работу! Всем рекомендую детейлинг сервис и особенно мастера Ивана. Не пожалеете! 👍
Быстро, качественно. Все на высшем уровне!
Н
Ник
Отличная студия,парни знают свое дело! Качество работ отличное,подстраиваются под клиента👍
АФ
Александра Филина
Отлично затонировали машину! Быстро и качественно) рекомендую!
ВЛ
Владимир Лобанов
Качественно, цены адекватные
Влад Комбаров
Постоянно обращаюсь, делают качественно , цены адекватные !
Даниил Яковкин
приезжал на комплексную мойку, помыли на отлично, все быстро и качественно, рекомендую!!!
Павел Леонов
Приезжал на тонировку передних боковых стекол, сделали за полчаса. Рекомендую, качественно и быстро!
Если надо качественно затонировать авто вам сюда! Цена качество! Иван знает свое дело! Фары, стекла все сделает черным😉
Андрей Сухих
Парни красавцы выполняют свою работу на отлично! Рекомендую👍👍👍
Андрей Сухих
Парни красавцы выполняют свою работу на отлично! Рекомендую👍👍👍
КП
Константин Приставка
Заезжал на тонировку авто, Ваня профессионал своего дела, ладе с такими большими глубокими трещинами затонировал хорошо Результатом и работой доволен И да цена ниже чем у других
Матвей 022
качество работы на высоте🔥
Сергей Мамонтов
Заезжал на дня помыть машину, удивила чистота в боксе, качество мойки и стоимость, все, конечно, с лучшей стороны☺️ Ребята молодцы, планирую в скором времени сделать химчистку, если отзыв не поменяю, то и она порадует 😄
Соня gulyukova
Работа выполнена качество, была произведена замена стекла на фаре , промывка и сушка фары, Владимир сделал все качественно. Работой довольна, рекомендую 👍
Добрый вечер, Соня! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
МИ
Мария Ивановна
Работа проделана идеально , меняли стекло у фар, Владимир качественно выполнил свою работу и в срок (очень быстро) исправил все наши ошибки самостоятельного снятия 😂 будем обращаться ещё в будущем для тонировки стекл и фар🤝
22 января 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
АО
Александр Орлов
Устранили вонь в машине, в связи с влагой под ковралином после некачественной мойки. Оперативно, за хорошую стоимость! Приятные ребята, рекомендую🤝🏼
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
РВ
Рома Вернер
Спасибо Владимиру , все быстро и четко) Установил линзы, проконсультировал , помог в выборе! Параллельно видел как катают машины , заеду на переклейку задней сферы) Все просто четко
17 января 2025, официальный ответ
Рома, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.