Поставь Угли
Магазин
Надежда Шипицына
Хороший магазин, большой ассортимент
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
SP
Stopa Pupa
Одноразки беру только тут
Stasya _
09.08.2025 около 19:00 заезжали к вам в магазин, но увы остались без покупок. Несмотря на указанный ежедневный режим работы с 12:00 до 22:00. На телефон никто не ответил. Никакого объявления не висело. Зря потраченное время, т.к. ехали к вам специально. Нехорошо!
Сергей Черепанов
Большой выбор табака, на любой вкус и цвет. Приятный продавец-консультант все покажет все расскажет 👍🏻 в подарок получил пачку углей, приятно )
Anton Smirnov
Магазин очень порадовал своим ассортиментом,так еще и находится рядом с домом👍🏼 всем рекомендую заглянуть сюда,точно найдете что то на свой вкус и останетесь довольны😃
8 июня 2025, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Stepan Molochkov
Большой выбор табака, советую!!
VM
Valentina Miroshkina
Креативное и прикольное название, удобное местоположение, большой ассортимент разного табака и вкуса . Вежливый персонал, Дмитрий ✋🏼. Пакеты бумажные, за это отдельный лайк 👍🏻
Дарья Сазонова
Классный магазин рядом с домом, есть бонусная система, приветливый продавец
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Людмила
Отличный магазин,всегда беру табак только тут,отзывчивый персонал,всем рекомендую.Большой ассортимент табака.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
KL
Kosha Love
Отличное место, хороший выбор табачки, постоянные завозы, а главное, работают до поздна, рекомендую 💪
Илья Кузнецов
Отличный магаз! Очень большой ассортимент табака!) на ФПК всегда не хватало такого крупного магазина!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
Алена Бойко
Очень люблю ваш магазин. Ассортимент огромный, радует система лояльности. Особенно нравится попадать на смены к Константину. Всегда улыбчивый, поможет в выборе, видно, что знает продукцию. Требую выписать премию за знание продукции магазина и отличное обслуживание. Стала постоянным вашим клиентом! Теперь только к вам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Я уже давно покупаю здесь все для курения, качество товаров всегда на высоте. Ассортимент регулярно обновляется, цены адекватные.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Андрей Гаврилов
Самый большой выбор кальянной продукции! Рекомендую всем , лучший магазин на районе !
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку, дай Вам Бог здоровья 😌 Мы всегда вам рады!
Егор Романов
Персонал очень дружелюбный и знающий, они помогли мне выбрать идеальный кальян для моего вечера с друзьями. Особенно порадовал выбор табаков: множество вкусов, и все они свежие! Я попробовал несколько разных смесей, и каждая из них была настоящим наслаждением. Также стоит отметить, что магазин предлагает отличные аксессуары для кальяна — от углей до чашек. Если Вы ищете качественные кальяны и отличное обслуживание, этот магазин — идеальное место. Обязательно вернусь снова!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЗ
Анастасия Зеленская
Сегодня открыла для себя ваш магазин! Очень рада! Табака по вкусу много, выбор труден среди большого выбора! Хотела купить 1 баночку, в итоге взяла 2. Продавец обходительный, вежливый, все рассказал! Очень рада открытию вашего магазина, обязательно буду заходить к вам еще!
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 💛