Пункты выдачи интернет-заказов
Очень удобное расположение пвз, добрая девушка работает, принимала поставку как я понял, не смотря на это очень быстро обслужила и выдала мой заказ😊
O
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и теплые слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что расположени…
Alionochka Dmitrievna
Время 9:25 , закрыто. То закрыто , то товар не хотела девушка искать который пришёл, видите ли коробки не разобрали, со словами :"а давайте вы на меня не будете обижаться, потом заберете" не охото было искать видимо
O
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. У нас высокие требования к обслуживан…
алексей Буйный
Персонал просто на высоте. Огромное спасибо
МП
Матвей Пьянов
Хочу поблагодарить за милую девушку которая работает в данном пункте. Очень приятно приходить в её смены,всегда встретит с теплом и улыбкой на лице,рассмешит и поднимет настроение😊 Работала 5.10.25
Крис Холокова
Хороший пункт, персонал вежливый. Рекомендую
Мария Шурыгина
Хороший пвз, всегда быстро отдают заказы, все менеджеры сейчас - приятные вежливые девушки. Чистота и порядок, редко когда зайдёшь и коробки стоят. Товары не теряют в отличие от соседнего вб)
Valeria Bezrukova
Время 18:00 час пик,люди после работы идут,а девочки с валберис и озон решили шоколадкой с энергетиком перекусить! Иду после работы вижу закрыт вайлберис,ну думаю зайду пока на озон! Захожу девушка отдает заказ и говорит мне «дайте мне пообедать уже,потом приходите» и в этот момент заходит к ней девушка с соседнего пвз. Вы либо меняйте расписание работы пвз,вставляя туда официальные перерывы, либо объясните сотрудникам,что «обедать» в 18:00 не совсем корректно!
ИУ
Ирина Уткина
Очень уютный, просторный пункт, сотрудники очень хорошие. 👍
florudas asco
была на озоне 23.08.2025 Недавно начала работать милая девушка,всегда приятно приходить в её смены и погоорить о чем нибудь. Всегда поможет и подскажет. Теперь хожу только в её смены
ЕХ
Елизавета Хатынская
Пришла в 10:01 получать товар, на двери надпись «Перерыв 5 минут», простояла 15 минут, ушла. Второй раз уже аналогичная ситуация, больше не буду заказывать в это ПВЗ
П
Павел
Девушка в очках , максимально вызывает отвращение к данному пвз, по ощущениям у неё полные штаны негатива и из за этого она такая злая. Обновлен 26.05.2025. Данной особы нет , весь персонал великолепный , помогли с вопросом. Теперь стало шикарно )
Аня Тищенко
Что же вы напали на бедную девочку.выдавала пару раз заказы мне.да,не особо разговорчива,но не злость там кроится,а просто замкнутость.откровенно говоря,работа с людьми-это не её.НО:какой прекрасный пункт;светлый,чистый,уютный.честно сказать,лично для меня,это лучший пункт выдачи,который я посещала.а девочки успехов и найти себя в этой нелёгкой жизни.ВСЕМ ДОБРА😊
LF
Like Fam
Всем привет! мне очень понравился ПВЗ сотрудница была очень вежлива. Рекомендую 👌
Аристарх Пупкин
Возможно мне повезло и я забирал заказ у другой сотрудницы, но меня всё устроило: поздоровалась, быстро нашла заказ, выдала, помогла оформить счёт в озон банке. Рекомендую 👍
Егор Бардаков
Честно говор уже заходить боюсь, каждый раз чувствую себя виноватым в том что сюда захожу, у сотрудницы лицо при виде посетителей, будто они ей всю жизнь в компот сикали, иначе я это объяснить не могу, район новыйя вроде все кто приходя адекватные, зайдешь, поздороваешься, вежливо попросишь выдать заказ, в ответ огрызания, закатывания глаз, Скорее всего некому работать и возможно это какой-то родственник владельца, но как по мне оно того не стоит, лучше работать не каждый день, чем так гробить репутацию, учитывая что рядом ещё 6 пунктов выдачи, лучше уж дорогу перейти и там вежливо встретят, чем вот так
Кристина Бринько
Решила присоединиться к предыдущим отзывам о сотруднице данного пвз У вас работает молодая девушка блондинка может можно с ней провести беседу и хотя бы научить говорить "добрый день, вечер" и "до свидания" Уже который раз прихожу за товаром и тебя встречают с таким лицом что не хочется лишний раз что то заказывать в этот пункт.Уже просто проще найти пвз рядом с работай и заказывать туда товары
Виталий Сергеевич
Сегодня получали заказ в вашем пвз, сотрудница - молодая девушка выдавала товар с таким негативом , что захотелось ей об этом сказать.... Ничего не понимаю, что творится в этом озоне?!! Вас обижают?? Бьют там??? Все сотрудники обиженные жизнью как будто.... Что вообще происходит?! После посещения данного пвз всегда уходишь оттуда с ужасным настроением!!!!! Больше в этот пункт выдачи не придем!!!
Ольга Х
Полностью согласна с Ириной С., после «общения» с данным сотрудником (молодая блондинка), в ПВЗ заходить не хочется от слова совсем. Как будто домой к девушке заходишь, а она недовольна.
Ирина С
Как вы принимали работников непонятно ) девушка молодая, блондинка будто всех ненавидит , сидит всегда недовольная, здоровается через зубы. Мы с мужем в шоке ) заходить не хочется иной раз . Веет негативом У вас в принципе все работники недовольные всегда, но это хлеще всех) Была одна девочка приятная , но видимо уволилась, не вижу ее к сожалению
НШ
Наталья Шипунова
Сегодня была впервые на этом пвз , отличный пункт ,всё устраивает 👌
Анастасия
Очень хороший пункт! Чисто, сотрудники приветливые! Очередей пока нет. Очень удобное расположение!
Ксения Tochk
Хороший пвз. Чисто, оперативно девочки работают.
Nait Richter
Чистый ПВЗ, оперативная выдача ❤️
Андрей Братцев
Чисто,уютно,модно.сотрудники приветливые,грамотные.5+++!!
Виктория
Сегодня забирала заказ в данном пункте выдачи, внутри очень чисто , все сделано аккуратно, приветливые и вежливые сотрудники. Очень рады , что открылся пункт выдачи в наших домах!