Газпромнефть
АЗС
4.3
4.3
Дантон Аркачев
Отличная станция, можно подкачать колёса и вкусно покушать с красивым видом на небольшой сад сказать чистые панорамные окна. Приветливый персонал и чистая уборная
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что вы оценили нашу работу. Желаем только приятных поездок и ждём вас…
Samantha S
Небольшой, но уютный филиал сети 🌸 Внутри чисто, свежо, улыбчивый и вежливый персонал🥰 В уборной чисто, приятно пахнет 😇 Остались только положительные впечатления☺️ Желаю процветания вам🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Иванов
10.01.2026 время 23:45 висит табличка временно не работает))) вы с ума сошли основной поток едет домой))) сейчас не те времена чтобы на пересменку закрываться ау))) на заправке ждет 2 легковушки и одна фура….
11 января 2026, официальный ответ
ДД
Дари Дашиева
Заправка хорошая. Все чисто, уютно . НО , нет возможности зарядить телефон ( операторы сказали, что не работает розетка). Увы
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр Василенко
Очень подозрительная заправка: Цены на бензин выше чем везде, в канистру 10 литров залил 11 литров хотя на других АЗС в эту-же канистру всегда заливаю 10. Не советую сюда заезжать.
Елена Смирнова
Не работает туалет
19 января 2026, официальный ответ
Наталья Сергеевна
Приехали написана перерыв с 23:30 до 00:05 время сейчас 00:23 сколько нам ещё тут стоять ??
ЛТ
Леонид Таболкин
Отличная, доступная азс. Персонал вежливый, есть все что нужно в дорогу, чистые уборные.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
ТФ
Татьяна Филипова
Приветливый персонал, вкусный кофе
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас честь быть частью вашего пути. Всегда рады видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Сергей Щёголев
Быстрое обслуживание, качественный бензин, вежливый персонал
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень хорошая АЗС, вежливый и приветливый персонал 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Роман Овчинников
Ж
30 декабря 2025, официальный ответ
Гапонова Антонина
Самая лучшая АЗС, хорошие руководители коликтив
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Паша Новак
Хорошая АЗС, чисто, свежая выпечка, вежливый персонал!
5 марта 2026, официальный ответ
Игорь Филиппов
64р 92й бензин… а что не 70 сразу ? Кухни нет (точнее физически есть, а ингредиентов ни разу не было).
ВН
Вероника Ника
Не было голосового сопровождения, что заправка работает по системе постоплаты. Планировали залить 10 литров, а залили полный бак. После заправки голосовое сопровождение включили. Цены на бензин выше, чем на аналогичных газпромовских заправках по дороге, тут отдали на 500₽ больше.
Анастасия Кочергина
Дорогой бензин! 65 руб, когда рядом на других газпромах 61.7 руб. Заправили бак, попросили как делаем это на других заправках налить кипятка в свой бокал (400 гр в нем), на что нам сказали бесплатно не наливают. Руководство, горячую воду наливают бесплатно на многих заправках, в том числе и сети Газпром. Ужасный и хамский персонал!
Сергей Борзых
Не советую заправку, машина плохо едет на 95 бензине, заправлялись в Новосибирске, все было хорошо, сразу после этой заправки динамика потерялась.
Мария Бедарева
Заправка хорошая, девочки приветливые, да цены высокие, но операторы АЗС не виноваты в этом, они просто выполняют свою работу.
ЕН
Евгений Никифоров
Цены высокие
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Кирилл Серебренников
Долгое обслуживание, пистолет автоматически начал заправлять авто и залил много бензина, пока я ходил до кассы
Дарый Монгуш
Космические цены😱
Лилия Гайнуллина
Отличная заправка на входе вежливо встречают , прекрасный чистый туалет и до него даже провожают Если бы был 100 бенз заправились бы с радостью
pP
pavel Pav
Если можно бы было поставить ни сколько звезд то это про вас! Кон ч е ное место! То оплата то постоплата не предупреждений ни чего! Бензин льется сам пока до кассы дойдешь полный бак заливается 🤣 если денег нет ща полный бак оформляют увоз 🤣 Клоуны 🤡
Кристина Викторовна
Всегда заправляюсь на Газпроме, так как привыкла к комфорту: чистый туалет для клиентов — стандарт сети. Но эта заправка — просто шок. Пока ждала заправку, насчитала целых ТРИ туалетные комнаты, с табличкой «Для персонала». Не жирно ли?! А людям, которые приносят им выручку, воспользоваться уборной нельзя? Ни на улице, ни внутри туалета для клиентов нет. Позор, от Газпрома такого не ожидал. Больше сюда ни ногой.
27 марта 2026, официальный ответ
Девочка Сибирская
Доброжелательный и вежливый персонал. В помещении магазина чисто и приятный запах. В туалетных комнатах всегда прибрано.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Станислав Степанов
Отличная заправка! Вежливый персонал,все чисто и вкусно
Юлия Требенкова
Хочу сказать что в данном АЗС работают вежливый персонал, чисто, уютно, зона отдыха пробуждает желание задержатся на ещё, много всего из того чего хочется взять с собой в дорогу, Заправляюсь тут регулярно. Вы лучшие🥰
КЩ
Катя Щапова
Была 16.12 парни помогли заправиться чтобы я не мерзла, пока заправлялась успела выпить кофе, понравилось что в уборной сушилки. Не так часто бываю но видно что держат планку,
Иван Мидрин
8е но заза ее7е7е7е⁷е8ен5н8н⁸6
ГЖ
Георгий Жуков
Большое спасибо за помощь в решении вопроса. Оставили вещь, сотрудники помогли с возвращением. Так же хотелось бы отметить чистоту и отношение к клиентам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Володя
Лучшая АЗС из всей сети. Персонал приветлив, вежлив, улыбаются и с чувством юмора. Подняли настроение😊.
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария Полевода
Отличный персонал, чисто , уютно. Девочки операторы прекрасно работают, вежливое отношение. К посещению рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
КГ
Ксения Грецкая
Заправлялись на данной АЗС уже несколько раз, и всегда операторы очень приветливые. На самой АЗС чисто,всегда есть свежая выпечка и кофе. Хотелось бы особо отметить оператора Ларису,которая мне любезно помогла разобраться с моей проблемой на колонке🤭.Вообщем рекомендую👍
АЯ
Анастасия Ямашкина
Заправка отличная.Персонал просто професионалы своего дела вежливые,шустрые,умелые.По готовке просто как себе готовят,мы с мужем довольны всем.Спасибо🤝
ИШ
Илья Штакин
Попал в дурацкую ситуацию, оставил внутри азс дорогую мне вещь и уехал. Через горячую линию связались с этим филиалом. Там все нашли и помогли вернуть 👍 это многое говорит о людях, которые там работают!
4 марта 2026, официальный ответ
Ух, как приятно читать такие слова 🙌 Спасибо, что выбрали «Газпромнефть». Желаем только лёгких кило…
Игорь Ионов
Хамское отношение со стороны сотрудников, начинают визжать на ровном месте. Пока не наорешь не успокоятся. Ужасная азс.
Александр
Самая лучшая АЗС!Доброжелательный ,вежливый персонал! В здании АЗС все чисто и уютно!Очень вкусный кофе и хот доги!Советую для посещения!!!
Алексей
10.09 на кассе подал сначала бонусную карту, кассир скпщала"сначала оплата, потом бонусную", после оплаты даю бонусную и прошу, чтобы списали бонусы, на что мне ответили"почему сразу не сказали, что нужно списать бонусы, я же мысли читать не умею". Нужно предупреждать клиентов сразу о таких моментах.
ЯЖ
Яна Жмаева
Отличная АЗС! Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, качество бензина супер!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Альбина Ермакова
Отличное качество бензина, заправляюсь только на данной АЗС, обслуживание на высоте.
Екатерина Капинос
Приятная заправочная станция, с быстро обслуживают, отличный сервис
Андрей К.
Очень медленно качает насос на 5 колонке АИ-95. Можно околеть, пока заправишься 🥶
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена Г
Дикие цены на бензин!!!! На 2₽ за литр 95-го выше, чем за полярным кругом, к слову в Мурманской области заправлялись максимум по 66,10 в августе!! Расположение самих колонок не удобное. Туалет не работает 🙈
Анонимка Любимая
Отвратительно!Хамское отношение,хамят работники ,заехали заправиться ,попросили списать бонусы,на кассе была девушка ,которая всего месяц как сказали работает,и вообще получаеться не знает свою работу.В итоге нервничала и психовала,несколько чеков сделала ,и ни в одном не списала бонусы,собралась огромная очередь!В общем нахамили ,настроение испортили .Туалет так вообще ужас ,проехав 5000 т км ни разу такого не встречали,воняет ,мусорное ведро с горой большой переполнено ….Ни туалетной бумаги,ни салфеток,ни одноразовых накладок на туалет….вообще ни чего нет в этой грязи и вони.Спросив у работницы ответ был такой,у нас ни чего нет что нужно положить,и вообще мы не в курсе!Вывод не умеющие работать,хамские работники,туалет отвратителен(проехали 5000 уи такой первый раз встретили).Обходите стороной такое место!!!!!Фууу и туалет и персонал
Д
Дарья
Ужасное обслуживание, почему в круглосуточном заведении какая-то пересменка о которой не написано в расписании, почему клиент узнает о ней из недовольного вопля кассира: «Ничего готовить вам не будем, у нас вообще-то пересменка уже идет», «Давайте идите быстрее заправляйтесь у нас вообще-то пересменка уже идет» Добавьте информацию о перерыве в расписании/ сообщайте о перерыве не с таким видом, что о нем всем известно и мы тут дураки, что просим обслужить нас
Дарья Кайгородова
Заправка хорошая , часто здесь заправляюсь по пути на работу 👌 персонал очень вежливый👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Виктория Переверзина
Отличная заправка. Удобное место, вежливые кассиры.
Vlad Belov
Кассир походу не выспался или встал не стой ноги орет как бешеная то что у них нету интернета Написали объявление и повесили на дверь которая раздвигается в сторону кто это увидит
Отличная заправка , персонал добрый и приветливый)
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🤗 Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.