Газпромнефть
АЗС
4.4
4.4
София V
Вежливый персонал, все чисто и быстро. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Анатолий Иванов
10.01.2026 время 23:45 висит табличка временно не работает))) вы с ума сошли основной поток едет домой))) сейчас не те времена чтобы на пересменку закрываться ау))) на заправке ждет 2 легковушки и одна фура….
11 января 2026, официальный ответ
Роман Овчинников
Ж
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
ЯЖ
Яна Жмаева
Отличная АЗС! Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, качество бензина супер!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Наталья Сергеевна
Приехали написана перерыв с 23:30 до 00:05 время сейчас 00:23 сколько нам ещё тут стоять ??
Альбина Ермакова
Отличное качество бензина, заправляюсь только на данной АЗС, обслуживание на высоте.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
ФМ
Федор Маренов
Хорошая азс, вежливый персонал
Екатерина Капинос
Приятная заправочная станция, с быстро обслуживают, отличный сервис
Юлия Требенкова
Хочу сказать что в данном АЗС работают вежливый персонал, чисто, уютно, зона отдыха пробуждает желание задержатся на ещё, много всего из того чего хочется взять с собой в дорогу, Заправляюсь тут регулярно. Вы лучшие🥰
КЩ
Катя Щапова
Была 16.12 парни помогли заправиться чтобы я не мерзла, пока заправлялась успела выпить кофе, понравилось что в уборной сушилки. Не так часто бываю но видно что держат планку,
ТФ
Татьяна Филипова
Приветливый персонал, вкусный кофе
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас честь быть частью вашего пути. Всегда рады видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
ЛТ
Леонид Таболкин
Отличная, доступная азс. Персонал вежливый, есть все что нужно в дорогу, чистые уборные.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
Андрей К.
Очень медленно качает насос на 5 колонке АИ-95. Можно околеть, пока заправишься 🥶
11 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Дари Дашиева
Заправка хорошая. Все чисто, уютно . НО , нет возможности зарядить телефон ( операторы сказали, что не работает розетка). Увы
28 ноября 2025, официальный ответ
Samantha S
Небольшой, но уютный филиал сети 🌸 Внутри чисто, свежо, улыбчивый и вежливый персонал🥰 В уборной чисто, приятно пахнет 😇 Остались только положительные впечатления☺️ Желаю процветания вам🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
ГЖ
Георгий Жуков
Большое спасибо за помощь в решении вопроса. Оставили вещь, сотрудники помогли с возвращением. Так же хотелось бы отметить чистоту и отношение к клиентам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Володя
Лучшая АЗС из всей сети. Персонал приветлив, вежлив, улыбаются и с чувством юмора. Подняли настроение😊.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Сергей Щёголев
Быстрое обслуживание, качественный бензин, вежливый персонал
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Кайгородова
Заправка хорошая , часто здесь заправляюсь по пути на работу 👌 персонал очень вежливый👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Александр Савченко
Хорошая заправка мне нравится персонал вежливый
Мария Бедарева
Заправка хорошая, девочки приветливые, да цены высокие, но операторы АЗС не виноваты в этом, они просто выполняют свою работу.
Елена Машкова
👍
МП
Мария Полевода
Отличный персонал, чисто , уютно. Девочки операторы прекрасно работают, вежливое отношение. К посещению рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
КГ
Ксения Грецкая
Заправлялись на данной АЗС уже несколько раз, и всегда операторы очень приветливые. На самой АЗС чисто,всегда есть свежая выпечка и кофе. Хотелось бы особо отметить оператора Ларису,которая мне любезно помогла разобраться с моей проблемой на колонке🤭.Вообщем рекомендую👍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень хорошая АЗС, вежливый и приветливый персонал 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Светлана Яцишина
Хорошие девчонки.
Важная Персона
Хорошая заправка. Чисто и вежливый персонал.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Katerina Dubovec
Супер
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Гапонова Антонина
Самая лучшая АЗС, хорошие руководители коликтив
АЯ
Анастасия Ямашкина
Заправка отличная.Персонал просто професионалы своего дела вежливые,шустрые,умелые.По готовке просто как себе готовят,мы с мужем довольны всем.Спасибо🤝
Наталья К
Очень вежливый и отзывчивый коллектив.
Виктория Переверзина
Отличная заправка. Удобное место, вежливые кассиры.
Татьяна Чеплёва
Отличная азс, девчонки вежливые👍
13 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучший комплимент 👌 Спасибо, что доверяете нам. Ждём на следующей заправке 🚘✨.
ГАЛЮША К
Отличная АЗС!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
Екатерина Смирнова
Видно что работают люди которые знают свое дело
ИШ
Илья Штакин
Попал в дурацкую ситуацию, оставил внутри азс дорогую мне вещь и уехал. Через горячую линию связались с этим филиалом. Там все нашли и помогли вернуть 👍 это многое говорит о людях, которые там работают!
Сергей Малов
Все круто!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как топливо для нашей команды 🔋💙 Спасибо, что вдохновляете нас становиться лучше!
Паша Новак
Хорошая АЗС, чисто, свежая выпечка, вежливый персонал!
Отличная заправка , персонал добрый и приветливый)
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🤗 Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
ТС
Татьяна Сузова
Хорошая, уютная заправка. Тёплое отношение от персонала,быстрое обслуживание.
ЗТ
Зубова Татьяна
Всё нравится
ЕН
Евгений Никифоров
Цены высокие
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Алена Дымонт
Очень хорошая заправка. Проезжали не один раз. Персонал ,вежливый отзывчивый.чистинька,уютно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Каждая ваша улыбка и добрая фраза — как бонус к нашему сервису.
АЦ
ОМ
Ольга Мингалимова
Самые лучшие
Александр
Самая лучшая АЗС!Доброжелательный ,вежливый персонал! В здании АЗС все чисто и уютно!Очень вкусный кофе и хот доги!Советую для посещения!!!
Diana Vladimirovna
Лучшая АЗС 👍🏻