Морской гурман
Красная, чёрная икра! Камчатская, северная рыба. Устрицы, морепродукты
Уточнить наличие
4.3
Константин Князев
Хороший выбор, свежие продукты, приемлемые цены. Перед Новым годом покупали здесь замороженные мидии - вкусно, всё понравилось.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады Вас видеть снова🌸
Владимир Бологачёв
Хороший выбор
29 декабря 2025, официальный ответ
На 5-ку не дотягивает?😉🌸
Алексей Петрушечкин
Будьте внимательны на кассе. 28.12.2025 делал покупку, 200 грамм красной икры, посчитали 2кг и какое то время убеждали что общая сумма покупки верная, прямая речь: «икра не дешевая»
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Проведена проверка по вашему отзыву. Имел место человеческий фактор, продавец озвучила…
Арина Добрынина
Сколько перепробовала защит, но эта действительно неубиваемая!!! Проверено, так как телефон летает часто, раньше ходила раз в 2 месяца, уже почти год нет проблем!!! Спасибо!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Видимо, не нам отзыв🌸 В наш магазин тоже заходите🌹
Светлана
С самого открытия магазина покупали продукцию данного магазина. Вкусная рыбка, отличная икра свежего улова. Несколько раз покупали икру кеты( крупная, слабосолёная, сливочный вкус).Вчера в очередной раз взяли икру кеты, по цене 12000 рублей за килограмм, хотя икра горбуши дешевле на три тысячи. Но именно в этом магазине берём и все было хорошо. Но... икра была абсолютно другой по виду ( икринки по размеру горбуши, мельче, очень соленая и вкус не соответствует вкусу кеты) Подошла к продавцу, объяснила, она созвонилась с директором. Сначала директор посоветовала оставить баночку, она сама хотела приехать и убедиться. Я попросила у продавца документацию, сертификат соответствия. Ничего предоставлено не было. Позже в грубой форме по телефону директор сказала, чтобы мне вернули деньги, а лично мне посоветовала ничего не покупать в её магазине. Кому и где покупать - это выбирает покупатель. А продавать более дешёвый товар по цене дорогого - это нормально исключительно для вас. Уважаемые покупатели данного магазина, будьте внимательнее. Директору магазина совет - быть лояльнее к своим покупателям.Продавец с извинениями вернула деньги.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При спорных вопросах, пожалуйста, обращайтесь по телефону +79609180219 P.S. Вам верну…
ИД
Ирина Денисова
Каждый день беру рыбу. Нерка слабосоленая ❤️❤️❤️. Всегда очень приветливые и вежливые девушки работают )))
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской Житель
Отличный магазин с морепродуктами и не только , вежливые сотрудники и приемлемые цены , захожу за вкусностями после посещения салона красоты Сахар 😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🌸
СЛ
Светлана Леухина
Магазин отличный. Но хотелось бы отметить продавца магазина в Проспекте: на дранной козе не подьедишь, обслуживает с одолжением и вечно не довольна, что ее от телефона оторвали
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам это очень важно. Подскажите, какого числа было такое об…
КМ
Ксения Мясникова
Хороший магазин, всегда вкусная и свежая продукция, большой выбор, беру рыбку только там)
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор🤝🌹
Хороший магазин, представлен большой выбор, очень приветливый продавец, продукция очень вкусная )
30 августа 2025, официальный ответ
СЛ
Софья Леухина
Хорошее место, качественная продукция. Ассортимент большой, все очень вкусное, приветливый продавец. Обязательно зайду еще!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите! 🌹
Анастасия Сарапулова
Я в шоке! Такое качество рыбы я нигде не видела. Люблю рыбу и морепродукты: это основной мой пищевой рацион. На сегодняшний день сильно хромает абсолютно повсеместно свежесть и качество рыбы, снеков из нее, морских гадов и т.п. но только не в этом магазине! Отвал бошки, такой кайф я сегодня получила попробовав вяленую камбалу с икрой и селедочку слабой соли. Вяленную камбалу уже лет так за 15 перепробовала во всем городе - такую вкусную как купила в Гурмане еще не ела. Не пишу отзывы обычно, но здесь прям ребята вау! Сейчас невозможно купить хорошую рыбную продукцию даже за высокую цену, но вам удалось меня переубедить. Спасибо! Теперь, вы мой любимый магазин)))
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые, искренние слова! Значит, стараемся не зря! 🌸🌸🌸
Евгений
Идём сдавать назад вонючую скумбрию холодного копчения брали сегодня 21.06.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вопрос решён?
Мария Андреева
Все, что брала, все свежее и очень вкусное! Копченая горбуша, кета, нерка, сегодня попробовала пивной набор, решила написать отзыв) Очень рада Вашему открытию рядом с моим домом))
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🌸
Анастасия Иванова
Сегодня покупала брюшки сëмги х/к и сëмгу х/к все свежее и вкусное😊 Очень вежливая девушка, приятное обслуживание
26 апреля 2025, официальный ответ
Матвей Демидов
Мне очень понравилось закуска из сюриме из кривето приходите и покупайте мне всё понравилось обязательно приду сюда ещё
16 апреля 2025, официальный ответ
SK
Sveta Kiselova
Посетила вчера в первые ваш магазин.Хочу выразить свою благодарность, а в частности продавцу Наталье. Проконсультировала по всему ассортименту, подобрала все продукты по по моему вкусу. Очень свежая и качественная продукция и приятно удивил огромный выбор полуфабрикатов.Рыбка солёная просто супер.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🌸
Анна Дозмолина
14 апреля перед закрытием зашла в этот магазин за мидиями, являюсь постоянным покупателем. Мидий не было, были креветки за 300 рублей сто грамм. Решила купить немного креветок. продавец почему-то стала советовать креветки по 150 рублей. Я сказала, что они мало похожи на натуральные, продавец сказала, что они натуральные, просто культивированные. Я согласилась их купить. Когда пришла домой увидела , что это не лучшего качества подделка, со вкусом самых дешевых крабовых палочек. Естественно без хвоста, абсолютно пластиковые. Зачем продавец обманула, мне непонятно. полное разочарование и даже отвращение.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Разобрались по горячим следам с произошедшим. Закуска в соусе том ям, что Вам посовето…
Алина Горожанова
Все вкусно, но сегодня 06.04.25 налили почти пол банки масла!!! Обидно
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Судя по фото, это мидии в чесночном масле. Да, они в масле и идут, по технологии. Види…
Пригорницкий Алексей
Хороший выбор, всё свежее
28 марта 2025, официальный ответ
Кристина Шепетова
Большой выбор рыбы. Живу в Новосибирске, часто бываю в Кемерово и теперь как нашла этот магазин всегда покупаю хариус и омуль с запасом домой! Омуль крупный Енисейский, осенью он будет просто шикарный так как к зиме жирок будет копить! Хариус просто нежнейший!!! Всем рекомендую, рыба всегда свежая. По номеру что указан можно уточнить о наличии, так как эту рыбку разбирают быстро. Так же есть возможность вакуумировать продукцию. Рыба дело тонкое, в этот магазин идти не страшно!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый отзыв! И благодарим, что выбираете нас!🌸🌸🌸
Ксения Мустафина
Открыли для себя новый магазин, рыба вкусная и свежая 😍 ассортимент порадовал 👍 вы супер👌
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🌸🌸🌸
Максим Купитман
Отличный магазин открыл для себя сегодня! Покупал рульку 🍗 и семгу , продавец проконсультировала, посоветовала,настолько вкусно все рассказала👍захотелось попробовать все!!! Теперь я ваш покупатель, очень доволен ассортиментом и обслуживание на высоте!!! Пять звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!🌹
Мария Мирошкина
Приобретала сегодня красную рыбку в этом отделе. Очень вкусная, свежая, тает во рту, цены приятные. Продавец Екатерина помогла с выбором, внимательная и приветливая девушка. Спасибо большое🫶 Буду чаще к вам теперь приходить за такой вкуснятиной👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌸
Еш
Евгений шайхутдинов
Отличный магазин все очень вкусно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!🌸🌸🌸
ЕЗ
Евгения Захарова
Замечательный магазин с большим ассортиментом и прекрасными продавцами! Всегда все свежее и аппетитное, сегодня появилась рулька томленая в пиве с медом, она просто божественна!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Прям понимаем, что есть обратная связь🌸
оксана варшавских
Уже долгое время являюсь постоянным покупателем этого магазина на тц Облака, фермерский рынок. С радостью узнала ,что открыли филиал совсем рядом , на швейке!!! Уже пару раз совершала покупки , рыбка как всегда наисвежайшая! Взяла котлетки из форели и щуки, очень вкусные как на пару так и обжаренные. Икра выше всяких похвал, все свежее и вкусное. Точку оформили очень красиво, прям тянет посетить Ваш уютный мини магазинчик. Отдельно скажу о продавцах. Девочки очень приветливые, к стати работает там Наталья , у которой я всегда покупала рыбку на ТЦ Облака, продавец знающий, все расскажет и покажет, а то и попробовать даст, если сомневаюсь в выборе)) без покупки ещё ни разу не ушла) Всегда на позитиве, с улыбкой😃 Совсем не соглашусь с отзывами о свежести продукции, вы в Марии Ра посмотрите как выглядит не свежий продукт!! Рыбка свежая! И вкусная! Спасибо за магазин у дома)) Так держать!!!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время на развёрнутый отзыв, по которому видно, что Вы наш постоянны…
Nadya Kemerovo
Сплошное разочарование!!! Приехала по РЕКЛАМЕ, Специально поехала в такую даль,в надежде увидеть сказочный ассортимент и свежую продукцию.... Цены.... Извините.... Это ладно,к сожалению свежего не увидела НИЧЕГО!!!! Это было моё первое и последнее посещение Вашего магазина.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста , где Вы обычно покупаете деликатесную рыбо и морепродукцию, чт…
ФФ
Фёдр Федосеевич
Почему-то нету интернет сайта, где смотреть ассортимент продукции?
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Из-за отсутствия сайта такая оценка магазину??