Wildberries
ПК
Павел Кузнецов
Воскресенье зима холод
Елизавета Ворожко
Живу в соседнем доме, всегда ходила в данный пвз, все было нормально, до тех пор, пока не начали списывать деньги за товары, от которых я отказалась)) Пришла на пункт, забрала товар на 630₽ И в этот же момент происходит попытка списания на сумму 2700₽ А изначально заказ был на общую сумму в районе 4-5 тысяч, и от некоторых товаров я отказалась На вопрос, за что списание денег, менеджер пункта вб ответить не может, отправляет в поддержку, поддержка вб не может сказать откуда была попытка списания)) Оплата стоит через вб кошелек, но почему-то попытки списания денег были с банковской карты, которая была привязана к вб. Следом заходит женщина, у которой ситуация примерно такая же) Отказалась от купальника- но за него списали деньги, и что бы их вернуть, и выяснить причину, простояла так же как и я весь день на данном пункте) До начальницы дозвониться невозможно (в рабочее время пункта) По итогу дозвонились ( уже с другой женщиной, у которой была тоже проблема) На что начальница данного пункта сказала:- ну у вас же деньги в итоге не списали, что вы от меня хотите? У нас бывают такие сбои.
DD
Dmitriy Dmitriy
Всем доброго времени суток! Такого я еще не видел! Умышленно отказывают в возврате, якобы по браку.. Крайне не рекомендую данный пункт выдачи! Если кому нужны подробности, есть видео! 89238270727.
Аделия Абрамова
Замечательный пункт выдачи, хорошее расположение, всегда чисто, быстро выдают заказы, не многолюдно.
СА
Светланка А
Зашла в ПЗВ, сотрудница не поздоровалась. Я говорю: здравствуйте. Молчит. Спрашиваю: не здороваетесь? Она: я поздоровалась, вы плохо слышите. Я опешила от такой наглости. (Сидит в телефоне). Говорю: я не видела, что вы поздоровалась. На что человек отвечает, По вам и видно, что вы не видите. (Я в очках). Хамское поведение сотрудника. Я смотрю, сотрудница и в отзывах на WB отрицательный отзыв получила от другого клиента. Наверное очень популярный ПВЗ, раз клиентами так разбрасываетесь.
Екатерина
Хороший пункт выдачи: чистый, светлый, очередей нет. Выдают и принимают на возврат оперативно, с проблемами не сталкивалась.
Наталья Шмыкова
Очень рада, что открылся ПВЗ в соседнем доме. Народу обычно не много, чистенько. Много места для проверки товара. Возврат оформляют быстро.
ЯЕ
Яна Евтушенко
Вернула товар 12.04 до сих пор на пвз Потерян?Деньги до сих пор не верунли!
Сегодня (21 марта) хотела вернуть товар. Причина: просто передумала. Пришла на ПВЗ с этим товаром, оператор сказала оформить возврат в личном кабинете, дождаться одобрения и тогда можно вернуть. Пришла домой, и выяснилось что никакого оформления не нужно!!! Прошу руководство пункта разобраться с компетентностью своих сотрудниц! Не очень приятно ходить просто так и терять время.
ЮД
Юля Дунаева
Очень уютно и чисто. Новый ПВЗ, поэтому не много народу, примерочные всегда свободные. Много места для проверки товара.
ЛМ
Лия М.
Пункт выдачи очень удобно расположен - недалеко от дома. Светлый, уютный, мало народу, но! Наткнулась на девушку, которая очень странно себя ведёт. Все время чувствовала себя виноватой и за мной перепроверяли все, будто я что-то умышленно хочу испортить/украсть. В общем, впечатление неприятное. Ходить сюда не хочу больше.
Юлия Блинкова
Отличный, просто изумительный пункт выдачи💜 светлый, просторный, теплый, сотрудники - за всё лайк💜
Burger Pulet
Недавно посетил пункт выдачи Валберис, и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, расположение пункта оказалось очень удобным .Внутри все было организовано на высоком уровне: чистота и порядок, что всегда приятно. Персонал был вежливым и отзывчивым. Быстро нашел свою посылку, и помог мне с оформлением получения. Все прошло быстро и без лишних задержек.
Андрей Кардашев
Хороший пункт выдачи! Не такой «раскрученный», как на кольце, но он ближе к дому)) Пахнет стройматериалами) но он же новый)) буду ходить сюда!
Natali Obert
Очень рады, что открыли пункт рядышком🤗 Процветания и положительных отзывов😎