Wildberries
3.2
3.2
Виктория Куликова
В восторге
Очень рада что тут открыли вб! Удобно, рядом с домом! Девочки умницы спасибо большое 😁
Ксения Tochk
Не понравилось
Большая просьба связаться руководство данного пвз со мной. Ваша некомпетентность менеджера просто нет слов,одни маты работающего 15.10.25г .
ЕШ
Екатерина Шкода
Совсем не понравилось
Здравствуйте! 25 июня 2025г., отказалась от заказа при получение, товар пришел с браком. Сотрудник ПВЗ не внимательно слушает покупателей, на просьбу отметить заказ по браку, сотрудник не указал причину отказа. Хотя согласился с тем, что брак присутствует. Когда я задала ей вопрос, отметили Вы заказ по браку? Мне сказали я забыла!!! Аргументирую тем, да Вам какая разница по браку или нет отказ. Сотруднику было озвучено, из за отказов, падает %выкупа и я должна буду оплатить стоимость возврат товара, так как товар приняли не по браку! Тогда сотрудник предложила, оплатить заказ, забрать и самостоятельно подавать заявку на возврат!
Dv Martiros
Все отлично 👍🏻
Ирина Федорова
В восторге
Отличный пункт выдачи и менеджеры, готовы всегда пойти на встречу, благодарю
Trapoo Looy
Совсем не понравилось
Сегодня примерно в 17:30-18:00 пришли в ваш пвз, забрали один заказа полностью, второй заказ приехал тоже весь, но девушка не смогла найти одну позицию (забрали 1 маленький противень, а вот второй не выдали нам), на что девушка нам говорит у меня сейчас нету времени искать вашу позицию, оставляйте номер, как найду, позвоню, а если не найду, то отменим (я уверен в том что она знала что товар невозвратный, что если выдать, без заявки на возврат не получиться нам помочь) ну я подумал что это окей, подождем, у нее до конца смены было еще 3 часа, я понимаю что есть и другие занятия на работе, но будьте добры уважаемые сотрудники, уважать и своих клиентов, то есть у девушки есть власть списать с нас деньги за весь заказ, но не выдала его полностью. Хорошо, мы терпеливо ждали, вот время 20:35-20:40, нету звонка, ждали хотя бы каких- то объяснений (понимаю что не обязана, но девушка сама предложила такое решение компромисса + вопрос зачем вовсе это предлагать, позже поясню свои доводы), я собирают в ваш пвз повторно, прихожу, девушка смотрит на меня и говорит «я так и не нашла ваш заказа», ну я сказал что тогда отменяйте, мы новый закажем, она ответила что «товар не возвратный, я еще поищу и подойдите завтра», я сказал что след два дня работаю и не смогу, ну она предложила вовсе через два дня прийти. Вообщем я настоял на поиске товара и выдачи его мне сегодня. Самое забавное когда она отпустила всех клиентов, через 1 минуту она приносит этот противень, мой довод таков, что девушка просто его припрятала и пыталась нажиться бесплатным товаром купленным другими людьми и забрать его бесплатно, такой довод основывается лишь на том, что впервую нашу встречу я услышал «нету времени искать» (хотя для других клиентов это время у нее есть), второй раз «у меня нету времени» (хотя есть время обслуживать других клиентов и заниматься приемкой товара), а когда начал настаивать на поиске его, через минуту он оказался у меня в руках, если владелец пвз не верит отзыву, смотрите камеры
Екатерина Владимировна
Совсем не понравилось
Сотрудники не здороваются. Хамят.. и смотрят на тебя как на Г💩
ПТ
Полина Тузовская
Совсем не понравилось
17.07.2025 Отвратительный менеджер пвз, довелось несколько раз попасть на ее смену. Совершенно не умеет разговаривать с людьми, всегда с недовольным лицом, с каким то тоном недовольным, хотя откуда ему взяться, как бы. Прошу обратить внимание руководство !!!
ДБ
Дмитрий Б
Совсем не понравилось
Худший пвз в этом районе, не смотря на то, что он ближе всего к дому, заказываю на другой, где адекватное отношение к посетителям
Мария М
Совсем не понравилось
Я раньше очень лояльно относилась к сотрудникам этого ПВЗ, но в последнее время ситуация стала ухудшаться. Сейчас менеджеры всё чаще нарушают правила, законы и проявляют безответственное отношение. Например, одна девушка по своему желанию отказалась принимать товар, обосновав тем, что мне нужно оформлять заявку, хотя я понимаю, что имею полное право вернуть товар надлежащего качества в течение двух недель. Поэтому я пришла на след день в смену другого менеджера, чтобы она у меня приняла товар без оформления заявки. Последний раз была ситуация еще хуже: мне пришел подменный товар, который не соответствовал заказу, и при этом менеджер настаивала на том, чтобы я выкупила его и понесла все расходы за их ошибку. Такое безответственное отношение и принуждение к оплате — это недопустимо, сейчас жалею, что доверилась менеджеру, хотя нужно было сразу вызывать полицию, чтобы зафиксировать правонарушение. Очень разочарована уровнем сервиса. Не советую иметь дело с этим пвз, так как в подобных ситуациях они не готовы решать проблемы и перекладывают ответственность на покупателя.
nebo sb
Не понравилось
Удобное расположение, чаще всего хорошие сотрудники. Сегодня на ПВЗ был сотрудник интересный) Когда я подошла к стойке - сидела в телефоне, отдала заказ и сразу же села на стул, взяв обратно свой телефон. Ничего против этого не имею, но нужна элементарная вежливость хотя бы, этикет?) Также за что снизила еще 2 звезды, так это камера, выходящая прямо на примерочную👌🏻
A A
Совсем не понравилось
Постоянно какие то проблемы толи программа не работает толи не могут найти товар. Прошлый раз три дня искали товар этот раз третий день как перестал работать программа и не могут выдать товар
ТК
Татьяна К
Совсем не понравилось
Отвратительная черноволосая девушка менеджер, которая совершенно не имеет компетентных навыков общения, прошу руководство обратить внимание
Lyss Jackson
Совсем не понравилось
Интересно, они хоть иногда работают, или у них весь день переправа 5 минут? И ещё ни разу заказ не пришёл вовремя, обязательно задержится дня на 3
Валерия .
В восторге
Отличный пункт выдачи, несмотря на то, что перегруженный. Сотрудники очень вежливые! Мужчина взрослый, который был 12.06 - очень приятный сотрудник)
ДП
Дима Поздняков
Совсем не понравилось
Потеряли товар. Учитывая прочитанные отзывы, думаю, что его даже не искали. Без каких‑либо объяснений мужчина оформил отказ и, лишь похлопав глазами, сказал: «Приходите позже». Когда я пришёл снова, товар так и не нашёлся. Услугами этого пункта выдачи заказов я больше никогда не воспользуюсь.
А.
Анастасия .
Совсем не понравилось
Руководство, обратите внимание на сотрудников, которых принимаете на работу, мало того, что очень медленно, огородные очереди, так еще и работу свою выполняют не пойми как. Пришла 9.02 отказаться от товара, сотрудник все пропикал, я ушла, в итоге, в приложении все ровно горит к выдаче. Почему я должна бегать по несколько раз? А если не прийти - обратная отправка 200р. Абсурд.
Анастасия Николашина
В восторге
Хороший пвз, все отлично🔥 Вам бы до 22:00 работать, а то в пол девятого такая толпа😄
Ирина С
Совсем не понравилось
К работникам пункта претензий нет в обслуживании. Есть претензия к хранению товара. Уже который раз я забираю свой товар, а он очень горячий, лежит видимо где-то возле обогревателя (ощущение что прям вот на батарее 😬). Дело в том, что я заказываю косметику, продукты и по стандартным условиям выше 25 градусов нельзя хранить, а там прям все горячее . Это же все портится . Теперь молюсь, чтоб прыщами не покрыться, так как тональные мои лежали горячие неизвестно сколько, когда до этого брала. Видимо зимой лучше не заказывать что-то , кроме пластика и железа 😓 Теперь придется что-то заказывать в соседний пункт, чтоб косметика/еда и тп не портилась на обогревателе (
IK
Irina K
Совсем не понравилось
Что стало с пунктом выдачи? Раньше был очень хороший, уютный и девочки хорошие работали, никогда не было огромных очередей и заказы не стояли прям в зале. Сейчас же - просто ужас. На выдаче стоят две бабы базарные, не могут найти товар, все разбросано по всему залу, по факту - приходи и бери что хочешь! Пожалуй, сменю пункт выдачи…
Анна Перминова
В восторге
Очень рада ,что рядом открыли) Замечательные сотрудники, вежливые. Именно мне пока всё устраивает))
ВЮ
Виталий Юшкин
В восторге
Здравствуйте!Хороший пвз,удобное расположение, хорошее пространство внутри помещения!сколько пользуюсь данном пвз,никогда не сталкивался с хамским отношением!Желаю данному пвз процветания и развития!
Крис Холокова
В восторге
Была сегодня на пвз в момент , когда на менеджера начала кричать странная женщина. Менеджер очень спокойно с ней общалась, и я не видела повода для скандала. Скорее всего у женщины плохое настроение было. Не первый раз у вас. Оба менеджера приветливые и компетентные.
Анна Савельева
Совсем не понравилось
Последнее время очень расстраивает пвз, хоть и близко к дому, но ходить туда желание пропало. Появился новый сотрудник, девушка явно не понимает, где находится. Как уже писали ниже, гонор, закатывание глаз и прочие «проявления». Сегодня заходили и опять наткнулись на неё, хотелось в двери развернуться и уйти. Чего не скажешь о других сотрудниках этого пвз, все отличные, супер-отзывчивые и приятные 👍
Валентина Д
Совсем не понравилось
Вот стоите вы в примерочной, а камера прям в ваше зеркало палит) неприятно!
Валерия Охрименко
В восторге
Приветливая девушка на пункте выдачи поднимает настроение) в примерочных чисто, все отлично
Анна Карачевцева
В восторге
Всегда приятные девочки встречают на пункте выдачи, места много, удобное расположение.
Виктория Загорская
В восторге
Наконец то открыли рядом с домом ,у самой была идея открыть ,но рада за других😄 Чисто ,вежливые соторудники ,нет очередей ,надеюсь так и останется по истечение времени🤞✨
КЗ
Ксения Зинзер
В восторге
Очень рады , что рядом с домом открылся пункт. Все очень аккуратно, чисто. 2.01 посетила данный пункт выдачи работала очень вежливая девушка-сотрудница.
Частый гость
НШ
Наталья Шипунова
В восторге
Очень рада,что рядом открыт такой пункт ,меня всё устраивает чисто,просторно девочки вежливы всегда .
АЕ
Андрей Ежов
В восторге
Удобно рядом с домом , заказы приходят вовремя даже раньше, сотрудники вежливые.
Анечка Ермолаева
В восторге
Заказываю не первый раз в этот пункт. Никаких нареканий и претензий никогда не возникало.
КА
Константин Апушкин
Совсем не понравилось
Более отвратительного и хамского обслуживания чем тут, я не видел. Пришли получать заказ 07.02.2025. С ходу девушка как увидела что в заказе много позиций начала в агрессивной манере декларировать правила выдачи заказов, пыталась хамить. Дошло до невиданного пришлось нижнее белье просматривать при ней и посетителях. А далее был вообще экшн костюмы если берешь в примерочную чтобы их померить и вдруг вещь окажется бракованная то ты обязан будешь за нее заплатить. Вопрос к администрации вам такое обслуживание и компетенция вашего сотрудника нравится? И второй вопрос с законодательством РФ в части защиты прав потребителей наверно вообще не знакомы? Отвратительнейшее обслуживание и работа ПВЗ!!!
Евгения М 7
Всё отлично! Рекомендую 👌
К
Кристинн
В восторге
Всем пиивет! Новый и рядом с домом.Чистый и уютный пункт выдачи! Девочки приятные и вежливые)
В восторге
Отлично что наконец-то открылся в нашем районе пункт,чисто,красиво,3 кабинки это супер 🙌🏼 вежливые девочки сотрудники 👍🏼😍
Инна Степанова
В восторге
чисто, вежливые сотрудники, удобные кабинки