Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.7
3.7
Ирина С
К работникам пункта претензий нет в обслуживании. Есть претензия к хранению товара. Уже который раз я забираю свой товар, а он очень горячий, лежит видимо где-то возле обогревателя (ощущение что прям вот на батарее 😬). Дело в том, что я заказываю косметику, продукты и по стандартным условиям выше 25 градусов нельзя хранить, а там прям все горячее . Это же все портится . Теперь молюсь, чтоб прыщами не покрыться, так как тональные мои лежали горячие неизвестно сколько, когда до этого брала. Видимо зимой лучше не заказывать что-то , кроме пластика и железа 😓 Теперь придется что-то заказывать в соседний пункт, чтоб косметика/еда и тп не портилась на обогревателе (
Виктория Куликова
Очень рада что тут открыли вб! Удобно, рядом с домом! Девочки умницы спасибо большое 😁
Ксения Tochk
Большая просьба связаться руководство данного пвз со мной. Ваша некомпетентность менеджера просто нет слов,одни маты работающего 15.10.25г .
Dv Martiros
Все отлично 👍🏻
Ирина Федорова
Отличный пункт выдачи и менеджеры, готовы всегда пойти на встречу, благодарю
IK
Irina K
Что стало с пунктом выдачи? Раньше был очень хороший, уютный и девочки хорошие работали, никогда не было огромных очередей и заказы не стояли прям в зале. Сейчас же - просто ужас. На выдаче стоят две бабы базарные, не могут найти товар, все разбросано по всему залу, по факту - приходи и бери что хочешь! Пожалуй, сменю пункт выдачи…
Сегодня примерно в 17:30-18:00 пришли в ваш пвз, забрали один заказа полностью, второй заказ приехал тоже весь, но девушка не смогла найти одну позицию (забрали 1 маленький противень, а вот второй не выдали нам), на что девушка нам говорит у меня сейчас нету времени искать вашу позицию, оставляйте номер, как найду, позвоню, а если не найду, то отменим (я уверен в том что она знала что товар невозвратный, что если выдать, без заявки на возврат не получиться нам помочь) ну я подумал что это окей, подождем, у нее до конца смены было еще 3 часа, я понимаю что есть и другие занятия на работе, но будьте добры уважаемые сотрудники, уважать и своих клиентов, то есть у девушки есть власть списать с нас деньги за весь заказ, но не выдала его полностью. Хорошо, мы терпеливо ждали, вот время 20:35-20:40, нету звонка, ждали хотя бы каких- то объяснений (понимаю что не обязана, но девушка сама предложила такое решение компромисса + вопрос зачем вовсе это предлагать, позже поясню свои доводы), я собирают в ваш пвз повторно, прихожу, девушка смотрит на меня и говорит «я так и не нашла ваш заказа», ну я сказал что тогда отменяйте, мы новый закажем, она ответила что «товар не возвратный, я еще поищу и подойдите завтра», я сказал что след два дня работаю и не смогу, ну она предложила вовсе через два дня прийти. Вообщем я настоял на поиске товара и выдачи его мне сегодня. Самое забавное когда она отпустила всех клиентов, через 1 минуту она приносит этот противень, мой довод таков, что девушка просто его припрятала и пыталась нажиться бесплатным товаром купленным другими людьми и забрать его бесплатно, такой довод основывается лишь на том, что впервую нашу встречу я услышал «нету времени искать» (хотя для других клиентов это время у нее есть), второй раз «у меня нету времени» (хотя есть время обслуживать других клиентов и заниматься приемкой товара), а когда начал настаивать на поиске его, через минуту он оказался у меня в руках, если владелец пвз не верит отзыву, смотрите камеры
ВЮ
Виталий Юшкин
Здравствуйте!Хороший пвз,удобное расположение, хорошее пространство внутри помещения!сколько пользуюсь данном пвз,никогда не сталкивался с хамским отношением!Желаю данному пвз процветания и развития!
Валерия Охрименко
Приветливая девушка на пункте выдачи поднимает настроение) в примерочных чисто, все отлично
Анна Карачевцева
Всегда приятные девочки встречают на пункте выдачи, места много, удобное расположение.
Екатерина Владимировна
Сотрудники не здороваются. Хамят.. и смотрят на тебя как на Г💩
Крис Холокова
Была сегодня на пвз в момент , когда на менеджера начала кричать странная женщина. Менеджер очень спокойно с ней общалась, и я не видела повода для скандала. Скорее всего у женщины плохое настроение было. Не первый раз у вас. Оба менеджера приветливые и компетентные.
Анна Савельева
Последнее время очень расстраивает пвз, хоть и близко к дому, но ходить туда желание пропало. Появился новый сотрудник, девушка явно не понимает, где находится. Как уже писали ниже, гонор, закатывание глаз и прочие «проявления». Сегодня заходили и опять наткнулись на неё, хотелось в двери развернуться и уйти. Чего не скажешь о других сотрудниках этого пвз, все отличные, супер-отзывчивые и приятные 👍
ПТ
Полина Тузовская
17.07.2025 Отвратительный менеджер пвз, довелось несколько раз попасть на ее смену. Совершенно не умеет разговаривать с людьми, всегда с недовольным лицом, с каким то тоном недовольным, хотя откуда ему взяться, как бы. Прошу обратить внимание руководство !!!
ДБ
Дмитрий Б
Худший пвз в этом районе, не смотря на то, что он ближе всего к дому, заказываю на другой, где адекватное отношение к посетителям
ЕШ
Екатерина Шкода
Здравствуйте! 25 июня 2025г., отказалась от заказа при получение, товар пришел с браком. Сотрудник ПВЗ не внимательно слушает покупателей, на просьбу отметить заказ по браку, сотрудник не указал причину отказа. Хотя согласился с тем, что брак присутствует. Когда я задала ей вопрос, отметили Вы заказ по браку? Мне сказали я забыла!!! Аргументирую тем, да Вам какая разница по браку или нет отказ. Сотруднику было озвучено, из за отказов, падает %выкупа и я должна буду оплатить стоимость возврат товара, так как товар приняли не по браку! Тогда сотрудник предложила, оплатить заказ, забрать и самостоятельно подавать заявку на возврат!
nebo sb
Удобное расположение, чаще всего хорошие сотрудники. Сегодня на ПВЗ был сотрудник интересный) Когда я подошла к стойке - сидела в телефоне, отдала заказ и сразу же села на стул, взяв обратно свой телефон. Ничего против этого не имею, но нужна элементарная вежливость хотя бы, этикет?) Также за что снизила еще 2 звезды, так это камера, выходящая прямо на примерочную👌🏻
Мария М
Я раньше очень лояльно относилась к сотрудникам этого ПВЗ, но в последнее время ситуация стала ухудшаться. Сейчас менеджеры всё чаще нарушают правила, законы и проявляют безответственное отношение. Например, одна девушка по своему желанию отказалась принимать товар, обосновав тем, что мне нужно оформлять заявку, хотя я понимаю, что имею полное право вернуть товар надлежащего качества в течение двух недель. Поэтому я пришла на след день в смену другого менеджера, чтобы она у меня приняла товар без оформления заявки. Последний раз была ситуация еще хуже: мне пришел подменный товар, который не соответствовал заказу, и при этом менеджер настаивала на том, чтобы я выкупила его и понесла все расходы за их ошибку. Такое безответственное отношение и принуждение к оплате — это недопустимо, сейчас жалею, что доверилась менеджеру, хотя нужно было сразу вызывать полицию, чтобы зафиксировать правонарушение. Очень разочарована уровнем сервиса. Не советую иметь дело с этим пвз, так как в подобных ситуациях они не готовы решать проблемы и перекладывают ответственность на покупателя.
Евгения М 7
Оценка за обслуживание 27.05.2025
LF
Like Fam
Всё отлично! Рекомендую 👌
НШ
Наталья Шипунова
Очень рада,что рядом открыт такой пункт ,меня всё устраивает чисто,просторно девочки вежливы всегда .
АЕ
Андрей Ежов
Удобно рядом с домом , заказы приходят вовремя даже раньше, сотрудники вежливые.
Анечка Ермолаева
Заказываю не первый раз в этот пункт. Никаких нареканий и претензий никогда не возникало.
A A
Постоянно какие то проблемы толи программа не работает толи не могут найти товар. Прошлый раз три дня искали товар этот раз третий день как перестал работать программа и не могут выдать товар
Анастасия Николашина
Хороший пвз, все отлично🔥 Вам бы до 22:00 работать, а то в пол девятого такая толпа😄
Анна Перминова
Очень рада ,что рядом открыли) Замечательные сотрудники, вежливые. Именно мне пока всё устраивает))
К
Кристинн
Всем пиивет! Новый и рядом с домом.Чистый и уютный пункт выдачи! Девочки приятные и вежливые)
КА
Константин Апушкин
Более отвратительного и хамского обслуживания чем тут, я не видел. Пришли получать заказ 07.02.2025. С ходу девушка как увидела что в заказе много позиций начала в агрессивной манере декларировать правила выдачи заказов, пыталась хамить. Дошло до невиданного пришлось нижнее белье просматривать при ней и посетителях. А далее был вообще экшн костюмы если берешь в примерочную чтобы их померить и вдруг вещь окажется бракованная то ты обязан будешь за нее заплатить. Вопрос к администрации вам такое обслуживание и компетенция вашего сотрудника нравится? И второй вопрос с законодательством РФ в части защиты прав потребителей наверно вообще не знакомы? Отвратительнейшее обслуживание и работа ПВЗ!!!
Валентина Д
Вот стоите вы в примерочной, а камера прям в ваше зеркало палит) неприятно!
Виктория Загорская
Наконец то открыли рядом с домом ,у самой была идея открыть ,но рада за других😄 Чисто ,вежливые соторудники ,нет очередей ,надеюсь так и останется по истечение времени🤞✨
КЗ
Ксения Зинзер
Очень рады , что рядом с домом открылся пункт. Все очень аккуратно, чисто. 2.01 посетила данный пункт выдачи работала очень вежливая девушка-сотрудница.
Отлично что наконец-то открылся в нашем районе пункт,чисто,красиво,3 кабинки это супер 🙌🏼 вежливые девочки сотрудники 👍🏼😍
Инна Степанова
чисто, вежливые сотрудники, удобные кабинки