Квесты
Анна Быстрова
Страшный квест — отличный выбор для любителей острых ощущений 😨 и нестандартного отдыха 🏖️. Он дарит яркие эмоции 😊, интересные загадки 🔍 и погружение в мрачный мир страха 🌑. Но важно быть готовым к сильному психологическому воздействию 🧠.
ФВ
Фёдор Вахменин
Сходили на проклятье уиджи вчера с друзьями, и до сих пор отходим! Это было нечто! Атмосфера передана потрясающе: полное погружение с первой секунды. Антураж мрачный, детали продуманы до мелочей, звуки и музыка заставляли вздрагивать даже без скримеров. Отдельный респект актерам (если были живые актеры). Играли так, что мурашки по коже бежали табуном. В какой-то момент мне показалось, что мое сердце сейчас выпрыгнет и убежит из квеста быстрее меня 😂. Головоломки были логичными, но из-за трясущихся рук решались с трудом. Очень крутой коктейль из страха и веселья.
Кирилл Разенков
Очень хароший квест штобы понервировать сходить с друзьями на др ну и всё такое крутые аниматоры ну и квест хароший и есть другие части
максим спирин
9 марта 2026, официальный ответ
Максим, спасибо вам за ваши слова. Будем рады видеть на наших других проектах
mivik
Только что прошли «Хроники страха» с друзьями — эмоции просто зашкаливают! Было жутко, захватывающе и невероятно атмосферно. Актёры отыгрывали на все 100 %: их появление в темноте заставляло визжать от страха. Загадки оказались не из простых, пришлось хорошенько подумать и действовать слаженно. Декорации и звук — выше всяких похвал, полное погружение в хоррор‑сеттинг. Мы в восторге, однозначно рекомендуем фанатам острых ощущений! Уже думаем, какой квест у них пройти следующим.
9 марта 2026, официальный ответ
Mivik, спасибо вам большое за такие слова. Вы мотивируете нас делать качественные квесты. Будем рады…
Это было невероятно! Мы шли за порцией адреналина и получили её сполна. С первых секунд погружаешься в атмосферу ужаса, музыка и декорации пробирают до костей. Актеры — просто мастера своего дела, появлялись в самые неожиданные моменты. Кричали даже те из нас, кто считал себя "крепким орешком". Если хотите по-настоящему испугаться — вам точно сюда!
Сл
София лихоманова
прекрасное место для квест и для того, чтобы проверить свои нервы на выдержку. очень милые и добрые актёры, хоть иногда и пугают сильно. в общем обязательно сюда вернусь и буду так же участвовать в квестах ❤️🩹
ВИ
Всеволод Исаков
Отличное заведение все понравилось. Квесты бобра шик просто вау. Актёр приятный человек очень веселый и пугающий. Администратор хорошо проводит инструктаж и все хорошо объясняет. Все очень понравилось квесты страшные и хороший сюжет отличные загадки
ИО
Илья Осинцев
Недавно посетил хоррор квест и остался под впечатлением! Атмосфера была невероятно напряженной, а декорации создали ощущение реальной угрозы. Загадки были интересными и заставляли задуматься, а актеры мастерски играли свои роли, добавляя элемент неожиданности. Рекомендую всем любителям острых ощущений — это отличный способ испытать адреналин и проверить свои нервы!
СВ
Софья Волкова
Посетил хоррор-квест — было очень атмосферно! Мрачные декорации, классные звуковые эффекты и неожиданные моменты с актерами. Загадки интересные, но порой сложные. Рекомендую любителям адреналина!
8 марта 2026, официальный ответ
Софья, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш квест. В…
ПО
Полина Осинцева
Я недавно прошел квест "Хроники страха", и это было очень интересно и немного страшно! Когда мы вошли, стало темно, и я почувствовал, как сердце забилось быстрее. Внутри было много загадок и головоломок, которые нужно было решать вместе с друзьями.
8 марта 2026, официальный ответ
Полина, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш квест…
Это было просто нереально! Посетили квест "Проклятие Луиджи" компанией из 6 человек и до сих пор под впечатлением! Страх сковывает с первой же минуты, а атмосфера продумана до мелочей — каждый шорох заставляет вздрагивать. Огромное спасибо актерам: их появление всегда было неожиданным, а игра — на высшем уровне, веришь каждому движению!
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш квест. Ваши тёп…
в•
варя •
Недавно я посетила страшный квест и осталась под впечатлением! Атмосфера была настолько захватывающей, что я буквально ощущал страх на каждом шагу. Уникальные декорации и неожиданные повороты сюжета держали в напряжении до самого конца. Рекомендую всем любителям адреналина — этот квест подарит незабываемые эмоции!
8 марта 2026, официальный ответ
Варя,большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш квест. Ваш…
Алексей Ковальков
Очень интересное место. Хороший, продуманный сюжет. Игра актеров на высоком уровне. Беспокоиться о травмах не стоит. Всем советую пройти данный квест.
8 марта 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш квест…
КП
Ксения Панова
очень интересное место после прошедшего одного квеста эмоции зашкаливают было очень страшно и увлекательно загадки не из простых конечно хоть и первый раз ожидания превзошли все реальность
4 марта 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш квест…
КП
Кристина Панова
Первый квест с друзьями, визжали от страха! Загадки не самые легкие, актёр добавил адреналина. Рекомендую фанатам хоррора!
4 марта 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш квест…
Евгений Катанович
Все понравилась. Было жутко и весело. Приходите все будет жутко и весело
4 марта 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш квест…
ад
анна дотолева
Квест просто супер! Актеры лучше. Советую сходить
4 марта 2026, официальный ответ
Анна,большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш квест. Ваш…
Ксюша Щапова
Советую сходить, понравилось актеры супер.классная атмосфера.
4 марта 2026, официальный ответ
Ксюша, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш квест. В…
Маша Сумина
Мне очень понравилось!квест замечатильный!он замораживает!актеры потресающие ходила эксперимент кожи под атакой
4 марта 2026, официальный ответ
Маша,большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш квест. Ваш…
Место супер! Были с друзья всем очень понравилось! Проходили не самый сложный уровень! Ну и этого хватило) в следующий раз обязательно пройдем сложный! Всем рекомендую!!!
Кристина Сидькова
Были в первый раз, все понравилось, актеры молодцы, загадки интересные) брали средний уровень, следующий раз возьмем сложный) Хотя и так было жутко. Были парами, подарок для мужчин, даже суровым мужчинам было интересно) классно, супер, молодцы)
4 марта 2026, официальный ответ
Кристина,большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш квест…
Ольга Кузнецова-Корейко
Если честно шли сюда с опасением, что что-то пойдет не так. Очень крутая локация. Актеры замечательно играли свои роли, прошли квест на лайте❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш квест. В…
сК
сергей Коломиец
Всё понравилось, советую пройти квест проклятие уиджи
4 марта 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш квест…
Мухаммадали Мамадалиев
Квест был очень яркий, мне все понравилось , актёры былы очень страшные, прекрасно, страшно очень,мужик прикольный ,и девушка тоже ,они очень прекрасные
21 февраля 2026, официальный ответ
Мухаммадали, спасибо за ваши слова. Будем рады видеть вас у нас снова и снова
Ульяна Буйко
ходили семьей на проклятье уиджи. бешенные эмоции. паника. страх. крик. смутение. ужас. смех. истерика. в общем весь спектор эмоций. очень круто и очень понравилось.всем советую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо за такие добрые слова. Будем рады видеть вас снова
Алеся Буйко
Были семьей на квесте "проклятье Уиджи". Было и страшно, и смешно, но весело и местами жутковато. Актеры очень реалистичные и страшные жуть! Но прикольные, смешные, контактные. Нам понравились 👍!
21 февраля 2026, официальный ответ
Алеся, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас снова и снова
ЛБ
Лидия Бакалова
Посетили квест "Проклятие Уиджи". Очень понравилось. Особенно игра актёров. Молодцы!! Интересный подход, интересные загадки. Ребята молодцы! Рекомендую к посещению💪🔥
Спасибо большое . Будем рады видеть вас снова и снова
МИ
Мария Иванова
Ходили с подружками на квест. Остались под впечатлением. Все очень понравилось. Актёрская игра на высоте. Обязательно советуем к посещению.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😇 Будем рады видеть вас снова и снова
Alexander Stelar
Были на "Проклятье Уиджи", все понравилось - начиная с ресепшена и самой локации, заканчивая загадками, и игрой актёров. Девушка-призрак, вы классная!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова. Будем ждать вас снова
ЗШ
Злата Ширкина
все осень понравилось. прикольные актеры и красивая локация. администраторы очень милые. придем еще раз.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😇
. .
проклятие уиджи классный и жуткий квест. ходили компанией, боялись и бились по углам, поэтому актерам отдельный поклон 🙏🏻🙏🏻 загадки круто продуманы, актеры очень приятные и открыты для взаимодействий внутри игры. огонь, спасибо!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас у нас снова
СЩ
София Щетинина
«Хроники страха» — отличный хоррор-квест с жуткой атмосферой и неожиданными поворотами. Ходили на Проклятье Уиджи. Загадки были вполне логичные и интересные, а игра актёров держит в напряжении до самого финала. Мы получили море адреналина и ярких эмоций. Обязательно придём ещё!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие слова, будем ждать вас у нас снова !)
КМ
Ксения Медведева
Все понравилось, актеры хорошо играют. Загадки интересные. Приедем еще раз обязательно. Очень интересно
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова и снова
L
Lalissa
Первый раз была на квесте. Выбрали медиум режим и не ошиблись. Квест очень понравился. Актеры хорошо отыграли, не жалею что посетила!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😇 Будем рады видеть вас снова и снова
АЮ
Александра Юрченко
Все понравилось, игра актеров на высоте. Страх всегда зашкаливал, не давали ни на минуту расслабится.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова и снова
Ангелина Крутая
Очень хороший квест! Актеры играли реалистично, было страшно. Квест «проклятье уиджи» понравился и взрослым и подросткам. Цена приемлемая, находится в центре. В общем круто, спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие крутые слова 😇 Будем рады видеть вас снова и снова
ЕВ
Елизавета Валенцева
Очень понравилось. Отмечали детский др , актеры супер 👍👍👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова и снова
ПИ
Полина Ивлева
Ужасно страшно!
Самандар Каримов
Боже, это было безумно весело! Это был мой первый квест и я доволен! Пришли с семьей и остались рады) Выбрали медиум, ибо страшилок боимся, но всё прошло великолепно😅 Ощущение, что в следующий раз хочется самый ХАРД!!! Обязательно вернемся на другую игру и сложность, конечно же!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😇 Будем рады видеть на наших других проектах
л
лерчик🍪
Мы ходили с подругами "Эксперимент.Кожа под атакой" на день рождения, медиум уровень. Всем очень понравилось! Актеры очень крутые, особенно ученая, грим вообще шикарный, правда один человек испугался. Хочу сходить на другой квест, надеюсь получиться. Все довольны, пять звёзд!
Д)
Даша )
Пришла на квест "эксперемент кожи под атакой".Актёры играют очень хорошо,голоса отличные.Лакация интересная,все сделано по стилю.Звукоэффекты самые лучшие,крики тоже.Сам квест очень интересный,очень понравился
ПВ
Петрович Васильев
Квест очень хороший, мне понравился, игра актеров на высшем уровне. Все класс!! Декарации очень качественные Загадки сложные и интересные Атмосфера страшная .
Спасибо большое за ваш отзыв 😇 Будем рады видеть вас у нас снова 😇
Ангелина Дубровская
все очень понравилось, было интересно и очень страшно. Обязательно придем еще на другой квест. Актеры отыграли очень хорошо, професионализм. Загадки не очень сложные. Короче, придем еще, приходите, не пожалеете
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😇 будем рады видеть вас у нас снова ☺️
Иришка Якубовская
Были сегодня и остались довольны 😊 Больше всего поразила актерская игра, высший уровень)) я , как человек очень впечатлительный ушла с охрипшим от крика горлом 😅🤭 вернемся еще ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😇 Будем рады видеть вас у нас снова 😇
Margo Lokesh
Очень интересные загадки, а игра актеров просто замечательная
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😇 Будем рады видеть вас у нас на наших других проектах
Игра актеров и сама задумка квеста понравилась, администратор очень добрая, но Подсказки не слышно , когда времени не оставалось подсказок от себя не давали, поэтому не успели пройти
24 октября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Ковешникова
Было очень страшно и классно. Игра актёров на высшем уровне. Загадки не простые, но очень интересные. Не пожалели, что пришли.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !) Будем рады видеть вас у нас снова !!!
УД
Ульяна Дрыгина
очень весело,очень страшно.хорошая игра актёров
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!) Будем рады видеть вас у нас снова !)
Глеб Титов
Играли сегодня ,все очень понравилось ,загадки решаемые , актёры безумно крутые !! квесты афигенныц !! Комнат достаточно ,бутафория замечательная !
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !) Будем рады видеть вас у нас снова !!)