Мастер
Сервис выездного ремонта стиральных машин
Алексей Болдырев
По телефону решили вопрос, описали стоимость ремонта и где можно купить комплектующие что бы самому починить при необходимости, мастер отзывчивый и приятный, всё про делу никакой воды и навязывания доп услуг, однозначно 5 звёзд
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Катерина Ваулина
Рекомендую мастера. Приехал в оговоренное время, сделал все быстро. Стоимость работ тоже порадовала, переживала, что будет накручивать цену, но все оказалось отлично, спасибо 😌
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Катерина!
Маргарита Слепцова
Довольна Александром полностью: начиная с диалога по телефону и заканчивая оперативностью и стоимостью работ. Очень вежливый, аккуратный, приятный мастер. Приехал в удобное время, быстро нашёл неполадку, да ещё и нужная деталь была в наличии! Поэтому несмотря на то, что встреча была назначена на вечер, машинка была исправна в этот же день. + Цена за работу более чем приемлемая. Спасибо, Александр, теперь вы в моем списке лучших мастеров. Жаль только, что вы не ремонтируете что-нибудь ещё, кроме стиральных машин)))
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Маргарита!
Виталий Салмин
Сломалась машинка, Александр, мастер своего дела, в течении 5 минут нашел неисправность Починил машинку, качественно, проверил ее в действии, результат отличный) Всем советую, добрый умный мастер)
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий!
Спасибо за работу! Быстро и качественно, профессионал своего дела. Мастер вежливый и доброжелательный. Нашел проблему, сам все приобрел и установил.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алексей Данилушкин
Быстро отреагировал, нашёл неисправность и исправил в сжатые сроки. Никакой резины, никаких лишних разговоров и тд. Всё чётко и по существу. Александр, спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
ЛК
Лада Кабирова
Не первый раз обращаюсь к Александру .Довольна качеством работы ,все четко и профессионально.Цена за работу адекватная.Рекомендую не пожалеете 👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лада!
Анатолий Ленной
Всё сделано на отлично, быстро и качественно. Мастер сработал на 5. Будем ещё обращаться
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анатолий!
Очень довольна работой мастера Александра .Сделал правильную диагностику, выявил причину неполадки стиральной машинки и быстро её устранил Огромное спасибо профессиональному мастеру Александру он знаток своего дела
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Городской житель))
Надежда Краснова
После обращения приехал в течении часа. Отремонтировал стир.машинку быстро, качественно и недорого. Спасибо Александру!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Надежда!
ДЖ
Диана Жилинская
Мастер очень пунктуальный, приехал в назначенное время, сделал все очень быстро. Отличный мастер! Рекомендую😊 Настоящий мастер своего. Будем знать к кому обращаться
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана!
Татьяна Шталева
Мастер, пунктуальный, вежливый, работает чисто, аккуратно, в бахилах. Настоящий мастер своего дела. Конечно у нас, небольшая проблема, была со стиральной машинкой, но по мастеру, видно, что он заинтересован, в решении проблемы. Жалею, что не встретилось мне, это объявление раньше, тогда бы не пришлось, несколько дней мучиться, пытаясь починить нашу "старушку", после предыдущего мастера. Желаю процветания Вашему бизнесу.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна!
ЮС
Юлия Сычёва
Наша машинка работает! Отличный мастер по ремонту стиральных машин, пунктуален, вежлив, неисправность обнаружил быстро и провёл ремонт на месте. Есть гарантия и цена за ремонт более чем адекватная. Рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия!
Евгений Петров
Остался доволен работой! Мастер приехал вовремя, быстро починил стиральную машину и дал полезные рекомендации. Цена адекватная, есть гарантия. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений!