Alien Beauty
Студия красоты
Привела подругу? Скидка 500 рублей на маникюр с покрытием сразу двоим!
Записаться онлайн
Анна Ковина
Ксения сделала просто отличные ноготочки🥰 Идеально ровный френч! Рада что обратилась к Вам. Спасибо)
12 января 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв, стараемся для Вас🥰❤️
СА
София А
Пришла впервые. Сервис прекрасный, мастер Анастасия З. Делает чудесные ногти! Сделала все как просила. И девушка по общению очень милая и хорошая ☺️ еще и приняли 31 декабра и сохранили приятное впечатление! Спасибо 🙏🏼
31 декабря 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за приятный отзыв, стараемся для Вас🥰❤️
Кристина Миллер
Отличный сервис, хорошие мастера, красивый и интересный интерьер. Постоянный клиент ❤️❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас🥰❤️
Коллектив Фонда "Содействие" Выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ксении Дмитриевне, за активное участие в благотворительном новогоднем мероприятии, для ребятишек нашего региона. Ваш вклад - это Большое, Доброе дело в благотворительность! Желаем Успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу 🙏🤝❤️ В Новом году особенно много новых клиентов, как никогда раньше. 🎄🔥🎁
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень рада была помочь, спасибо Вам за то, что занимаетесь таким делом🥹❤️
Евгения 😊
Прекрасный салон, прекрасные мастера,большой выбор лаков, гелей! Всегда идеальный маникюр!🥰🥰🥰 Девчонки молодцы! Хожу сюда с большим удовольствием!🩷🩷🩷 Мастер Настя З.🫶🔥🔥🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв, стараемся для Вас🥰❤️
НГ
Наталья Горобец
Самый лучший салон! Хожу уже очень давно, девочки супер ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь, стараемся для Вас🥰❤️
С.
София .
Любимый салон🥰! Делаю здесь ноготочки, ламинирование ресниц и бровей ⭐️— всегда безупречно. Атмосфера уютная, угощают вкусным кофе ☕️ и чаем, а кресло для педикюра такое удобное, что уходить не хочется😴💆🏽♀️. Настоящее место красоты и заботы!
26 ноября 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за приятные слова, стараемся для Вас❤️
Дашулик 🤍
Студия супер, все на высшем уровне, приятная атмосфера)❤️ Хожу к мастеру Веронике на ламинирование бровей, шикарный мастер!🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв🥰❤️
ТП
Татьяна Петухова
Наткнулась на видео в соцсетях о данной студии. Была поражена (в хорошем смысле) качеством работ, сервисом, интерьером, оборудованием и ОГРОМНЫМ трудом владелицы. Сходила на первую процедуру по маникюру и осталась в восторге от всего, реальность превысила мои ожидания. Прекрасный интерьер, персонал, предлагают кофе или чай, огромная цветовая палитра, всё продумано до мелочей для удобства клиентов, иногда дарят небольшие подарочки, великолепное соотношение цены и качества🔥.
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятные слова, стараемся для Вас😍❤️
ЕЯ
Екатерина Яскевич
Начала ходить в эту студию весной, очень нравится! Уютная атмосфера, мастера - настоящие профессионалы, угощают кофе, лимонадом, вкусняшками. Всегда приятно приходить!
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь 🥰❤️
Анна Божко
Хорошая студия, очень комфортная, уюная атмосфера. Прекрасный мастер Анастасия Т., очень отзывчивая и аккуратная. Доступное и удобное местоположение. Всем рекомендую данную студию!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь 🥰🤍
Елена Баландина
Очень понравился маникюр,а так же приятное общение ,удобное расположение студии рядом с домом , мастер Анастасия Т выполняла данный маникюр,рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь🥰❤️
Л
Людмила
Хожу сюда с самого открытия и с каждым месяцом интерьер и клиентоориентированность становится только лучше и лучше Самый прекрасный маникюр от топ-мастера Ксении и Анастасии и не менее замечательный педикюр! Всем рекомендую 🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за приятные слова, стараемся для Вас🥰❤️
Екатерина Белоусова
Хочу поблагодарить Веронику Савельеву за качественное оформление бровей. Мастер вежливый, процедура прошла отлично. Довольна результатом 🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв ❤️
ЮС
Юлия Сысоева
Второй раз посещаю эту студию и чудесного мастера Веронику Савельеву, делаю ламинирование ресниц, осталась в восторге от данной бьюти процедуры! Красивые яркие, подкрученные свои ресницы, для девушек кто хочет подчеркнуть свою красоту, без наращивания! Ламинирование продержалось у меня 1,5 месяца, с учётом отдыха на море, нанесения туши) И несколько слов о самой студии! Находится в центре города, большая парковка, сама студия невероятно уютная, стильная, чистая, в уборной все есть необходимое для девушек! Спасибо вам за создание такого прекрасного островка красоты в нашем городе!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятные слова, стараемся для Вас🥰❤️
Марина Волкова
делала ламинирование ресниц, все прошло отлично, безболезненно и быстро
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв 🥰 будем ждать Вас снова ❤️
mN
my Name
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона и особенно от работы мастера Ксении! Делала наращивание ногтей и осталась в полном восторге!! Быстро, профессионально, а главное – с любовью к своему делу!🔥 Хотелось любоваться ноготочками на каждом этапе. Результат – идеальные ногти, которые никогда прежде у меня так потрясающе не выглядели!😻 Ксюша – волшебница! Теперь я никому, кроме неё, свои руки не доверю! Огромное спасибо за такую красоту и чудесное настроение!❤️🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Больше спасибо за такой теплый отзыв, стараемся для Вас🥰❤️
ЛГ
Лилия Гриненко
салон просто великолепный, срочно нужно было сделать снятие, быстро записали и обсулижили . Мастер Анастасия просто великолепная девушка подсказала и посоветовала мне все что нужно. Ксения благодарю Вас за быстрое обсулиживание 😊❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за приятный отзыв, стараемся для Вас🥰❤️
Анастасия Шевелева
Посетила данный салон впервые. Попала на акцию! Осталась очень довольна. Мастер Анастасия очень приятная девушка, при встрече,повесила верхнюю одежду, предложила чай/кофе. Проделала колоссальную работу, донаращивание некоторых ногтей и укрепление. Результат получился очень крутой. Уже посоветовала своим подругам данный салон. Так же в салоне было чисто и уютно , что не могло не порадовать.
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь ❤️ рады стараться для Вас🥰
СП
Софья Плынских
Я в восторге!!!! Очень довольна. Я нашла своего мастера. Ксения спасибо большое, теперь я ваш клиент!
15 октября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за приятный отзыв, очень рады стараться для Вас🥰❤️
ПП
Полина П
Любимая студиия🥰 хожу сюда на ногти, а вчера сходила к мастеру Нике на комплекс ламинирование ресниц+окрашивание бровей, все на высшем уровне как всегда😍
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв, очень рады, что выбираете нас🥰❤️
Елизавета Иовенко
Хожу в эту студию уже около полугода, и как же я рада, что наконец-то нашла место где мне будут оказывать, по-настоящему качественные услуги Желаю процветания и расширения!❤️❤️❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за приятные слова, стараемся для Вас🥰❤️
Инна Хараман
Отличная студия! Делаю постоянно тут маникюр! Всегда остаюсь довольна результатом! Самые лучшие мастера😘
2 октября 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за Ваш отзыв🥰 стараемся для Вас❤️
Ксения Чирушкина
Делаю маникюр регулярно в данной студии. Прекрасные, отзывчивые мастера, а также уютная атмосфера в салоне😍
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь 🥰 стараемся для Вас❤️
ИП
Ирина Паучкова
Быстрая и удобная запись. Делала маникюр с покрытием осталась довольна. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв🥰❤️
Александра
Очень рада, что узнала про данный салон, здесь делают очень качественный и красивый маникюр ❤️🔥Мастера всегда помогут с выбором подходящего вам оттенка
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв, рады стараться для Вас🥰❤️
Дарья Новикова
Прекрасное место 🥰 Очень комфортная студия красоты, куда хочется вернуться снова и снова 🥹 Ксения (руководитель) объединила профессионалов своего дела в одно дружное комьюнити. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Дария, спасибо большое за отзыв, стараемся для Вас🥰❤️
ЕТ
Елена Трепакова
Очень хороший салон, хожу в него с самого открытия. Мастера самые лучшие, гостеприимные и общительные, все круто.Приходите не пожалеете!
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв 😍❤️
ТБ
Татьяна Бараневич
Очень хороший салон, хожу в него с самого открытия. Мастера самые лучшие и крутые☺️.У них очень много бьюти процедур. Приходите не пожалеете!
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо больше за обратную связь, стараемся для Вас🥰❤️
ЯС
Яна Соболева
Лучший салон, в котором я была🤩 все мастера очень внимательные, обслуживание на высоте, качество работ шикарное💔 хожу на маникюр с покрытием с самого открытия и ни разу не пожалела Очень вайбовое место❤️🔥 советую📈
30 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас🥰❤️
Уютный салон красоты, отличный коллектив!! Мастера своего дела❤️ Отдельно хочу отметить мастера Ксению, делает качественно, а самое главное быстро, за приятной беседой время пролетает незаметно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова🥰❤️
Арина Пузырникова
Лучшая студия красоты в Кемерово, свои ногти доверяю только им!
30 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за обратную связь 🥰❤️
DL
Diana Lis
я один раз сходила к другому мастеру и через 2 недели все ногти треснули в мясо, было оооооочень больно 🥺 вернулась в свою любимую студию и теперь не променяю никогда 🫶 спасибо большое за шикарный маникюр и потрясающий сервис 🫂❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за такой прекрасный отзыв😍❤️
Margo wl
Моя любимая студия красоты!) Здесь однозначно работают профессионалы своего дела. Хожу на маникюр, педикюр и лами ресниц - все услуги на высшем уровне, качество и обслуживание покоряют сразу) Интерьер приятный, светлый, стерильные инструменты, большой выбор цветов и материалов. Спасибо талантливым мастерам Ксении, Анастасии и Веронике💕 Сюда хочется возвращаться за красотой снова и снова)
29 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за приятные слова, стараемся для Вас🥰❤️
НД
Нина Д
Спасибо, Ксюше и ее команде, за ваши волшебные руки и безупречный результат! Мои ногти выглядят потрясающе!
22 сентября 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за отзыв, стараемся для Вас🥰❤️
СБ
Софья Белых
Свежая, уютная и современная студия, все девчонки- мастера очень доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела, теперь только к вам, спасибо 🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за обратную связь, рады стараться для Вас 🥰❤️
ДП
Дарья Петухова
Вчера ходила на маникюр к Ксении в этот салон. Милая девушка и прекрасный мастер. Такой нежный дизайн сделали, все как с референса, даже лучше! Очень уютная атмосфера, красивый интерьер и хорошее оборудование. Мне понравилось)
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за обратную связь, будем ждать Вас снова🥰❤️
Вероника Савельева
самая приятная студия в которой я когда либо была , приятные мастера , маникюр держится отлично , сколов и отслоек никогда не было посещала мастера Ксению и Анастасию ! также ходила на ламинирование ресниц в студию к мастеру Веронике , ламинирование всегда держится идеально , мастер слышит запрос и делает так как нужно мне !
Вероника, очень ценим Вас ❤️ Спасибо большое за приятный отзыв 🥰
МФ
Мила Филонова
Потрясающий салон❤️ Очень красивый интерьер, качественный маникюр, очень вкусный кофе и приветливый персонал😍 Всем рекомендую!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за обратную связь 🥰❤️
Алёна Алексеевская
Не пожалела ни разу, что пришла в этот салон! Профессиональный и дружелюбный персонал, уютная атмосфера и превосходное качество услуг. Пришла с четырьмя идеями, но не знала, как это всё уместить в одном дизайне. Результат превзошёл все мои ожидания 😍🤤 Мастер Ксения 🙏 Обязательно вернусь и буду рекомендовать другим это замечательное место 🥰❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за такие прекрасные слова, стараемся для Вас❤️🥰
СН
Софья Новосад
Этот салон-превзошел мои ожидания!! Мало того, что сервер на высоте, так еще и качество наивысшего уровня!🫶🏻 Девушки всегда Вас встретят, предложат напиток на выбор, повесят вашу верхнюю одежду! Так же, много мелочей, которые приятны!(стульчик под сумочку, зарядные устройства, подставка под телефон и многое другое) 🌸 Ну а качество маникюра-отвал всего! Мастер Анастасия и Ксения-мастера своего дела! Вообщем, я сильно довольна своим выбором!! ❤️💋
24 сентября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за такой душевный отзыв, ценим Вас😍❤️
Ирина Розинкина
Шикарный салон в центре города, в который хочется возвращаться снова и снова к проверенным мастерам- профессионалам своего дела! Собиралась на свадьбу, и маникюр сделала, и макияж и прическу и мужа уложили😍 И настроение задали на весь день, и кофе предложили и фотографии на память сделали! Рекомендую 👍
Ирина, рады стараться для Вас🥰❤️
ЮТ
Юлия Темник
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии красоты!Это место, где не просто приводят в порядок внешность, а дарят настоящую заботу и профессиональный подход. Также впечатлила атмосфера в студии: очень уютно, чисто, приятная музыка и ароматный кофе. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, внимание к деталям и прекрасный сервис. Теперь я ваш постоянный клиент!
Юлия, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв 🩷 Стараемся для Вас🥰
DR
D Rose
Долгое время ходила к мастерам на дому, и в последнее время столкнулась с тем, что часто пропиливали ногтевую пластину, было очень больно. Особенно когда пропиливали и без того тонкие и слабые ногти. Решила найти салон, чтобы ходить в него, ближе к дому. Нашла Alien и влюбилась🤍 Больше никаких отслоек не было, ногти держаться всегда крепко. Спасибо мастеру Ксении. Хожу теперь только сюда. А недавно еще и попробовала ламинирование ресниц, очень красиво😍😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что доверяете нам и очень ценим, что нашли время написать такой прекрасный отзыв…
НИ
Наталья Ильина
Девочки, вы большие молодцы! Супер мастера!Спасибо за отличную работу, доброжелательность и за вкусный кофе. Очень уютная студия красоты. Благодарных клиентов и процветания вам.
Наталья, благодарим Вас за приятные слова 🥰🩷
Даша
Давно хожу к мастеру Ксении, маникюр всегда выполнен идеально, так, как мне нужно. Приветливый персонал, красивый салон, десять из десяти!
22 сентября 2025, официальный ответ
Даша, огромное спасибо за Вашу обратную связь🥰❤️
Юлия Бурматова Банкротство⚖️
Современный, отличный салон!😍 Мне сделали качественный маникюр с покрытием!🔥 Мастер знает своё дело и делает это хорошо!👍 Однозначно рекомендую!💯
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь, стараемся для Вас 🥰🩷
Анастасия С
Качественный маникюр без покрытия, выполнен аккуратно и профессионально. Мастер Анастасия всё сделала бережно, без спешки, с вниманием к деталям. Салон отличается приятной, спокойной атмосферой.. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за обратную связь 🩷💫
Арина Макаревич
Отличный салон!уютно,чисто,душевно и комфортно!только от нахождения там,получаешь удовольствие.девчонки мастера-настолько приветливые,заботливые и конечно великолепные знатоки своего дела!рекомендую от души!
12 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно получать такие отзывы 🥰🩷
Алина Кикоть
Замечательный салон, быстрый и очень красивый маникюр). Спасибо мастеру Анастасии)
12 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за обратную связь🩷💫