Vosk_sahar42
Студия эпиляция и ламинирования ресниц
КП
Карина Правда
Отличное место , уютный кабинет и Юля-лучший мастер по ламинированию ресничек , не ожидала я такого результата честно , определено советую⭐️⭐️⭐️
18 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за доверие, очень рада что Вы довольны результатом! Приходите ещё 🤗
Ирина Шарикова
Юлия великолепный мастер! Много лет доверяю только ей🤗 всегда быстро, качественно 👍 лучшие материалы, всегда индивидуально подбирается под клиента. У меня раньше после воска сильно врастали волосы, здесь эта проблема ушла👌♥️
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Я стараюсь для вас ❤
Наталья Пасько
Юлия Профессионал своего дела, любит свою работу и клиентов) Постоянно растёт, развивается, обучается, и щедро делится своими знаниями!) После посещения студии всегда хорошее настроение, идеально гладкая кожа и супер изгиб красивых ресниц! Спасибо, Юлечка, что ты есть! 💕
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, жду вас снова 💛
Анна Леденева
Юлия - мой мастер уже более 7 лет. Настоящий профессионал и мастер своего дела. Процедура проходит максимально безболезненно под легкую фоновую музыку, кабинет стерильный, как и вся атрибутика. Юлия всегда подскажет уходовую косметику, своевременно напомнит о приближающейся процедуре, и конечно же подберет подходящее для тебя время. Совокупность всех этих качеств безумно располагает и служит главной причиной постоянства именно этого мастера. Однозначно советую 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за доверие и такой шикарный отзыв и оценку !) Я стараюсь для вас ❤
Анна Анна
Уже больше 5 лет доверяю Юле🤍 всегда быстро, четко работает👌рекомендую всем знакомым её студию✨
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, Анечка 🥰
Марина Сосновская
К Юлии хожу не первый год. У меня очень низкий болевой порог и Юлия единственный мастер, у которого все процедуры проходят практически без стресса 😊🌹
Боже мой, Марина, как приятно ❤ Мои постояшки- лучшие девушки этой планеты 😍
Екатерина Ядрина
Юля богиня ❤️ Быстрая , безболезненная и веселая депиляция только у нее 😁 Ходила долгое время не к тому мастеру , было больно, горячо , когда пришла к Юле , то поняла, что такая процедура может происходить более приятнее ❤️ Спасибо тебе за твои умелые ручки 😘 А так же у нее действует скидочная программа, по карточкам,что не мало важно ❤️
Огромное спасибо, Катя! Люблю ❤
ЛЛ
Любовь Любовь
Юля-высоклассный специалист, руки золотые, а это очень важно в деле такого рода😉
18 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за доверие, всегда рада Вам! ❤❤❤
Ксения Максакова
Много лет делаю депиляцию у Юли. Безопасно, быстро и качественно. Чистый и уютный кабинет. Удобное расположение, вечером всегда есть место на стоянке.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв о моей работе❤❤❤