White Кемерово
Официальный партнер Яндекс Такси
Никита Меренков
В восторге
Этот Таксопарк просто открытие 👍 До этого был в другом парке с дикой комиссией. Потом друг посоветовал обратится сюда и я ни разу не пожалел. Комиссия на порядок ниже, а выбор авто для аренды очень хороший, цены приятные. Перешел в данный парк, катаю пару месяцев по комфорту, все нравится.
Harmful A
В восторге
Хороший парк, приезжайте и подключайтесь
ЭГ
Эдуард Гимашев
В восторге
Отличный парк, с отличной поддержкой!
Андрей Родионов
👍
МИ
Матвей Идоленко
В восторге
Подключился здесь к Яндекс Такси. Быстро и Удобно. Ответили на все вопросы, которые возникли во время регистрации. Лучшие
Андрей Воробьёв
В восторге
Лучший парк для подключения к Яндекс Такси. Рекомендую!
Яков Гопп
В восторге
Суперпарк — лучшее место для отдыха в Кемерово. А Яндекс такси — это лучший сервис для заказа такси.
Артём Гисс
В восторге
Очень хороший парк,работаю с ними 5 лет . Классный коллектив.
О
Олег
В восторге
Отличный парк. Весëлый коллектив. Комиссия парка просто радует. Сотрудничаю давно, есть вопросы и естественно есть на них ответы. Появились проблемы в работе и сразу их нету🤝💪🤝
В восторге
Пацаны вообще ребята ! Четкий парк , четкие плюшки , четкий манагер !
КР
Ксения Радченко
Идеальный парк для работы в Яндексе. Помощь всегда рядом, отношение на 5+
В восторге
Отличный парк. Поддержка 24/7, розыгрыши и подарки. Кофе чай бесплатно. Приходите, не пожалеете👍
Dmitriy Grigoriev
В восторге
Нормальная контора Быстро подключили Все объяснили Комиссия не конская Еще тачки на аренду есть, не по заоблачным ценам Внутри Парка есть акции, розыгрыши Короче все для людей, а не наоборот
Анатолий Ащеулов
В восторге
Привет Всем, приходите Вас подключат и научат работать, так же помогут с оформлением документов, вас встретят как дома и менеджер предложит кофе чай, так же есть всякие акции от парка
Сергей Розе
В восторге
Хороший парк !!! Помогли оформить все разрешающие документы для работы. Поддержка 24 / 7. Очень нравится.
Сергей Целищев
В восторге
Отличный парк, помогли с регистрацией и объяснили как оформлять все нужные документы, поддержка всегда на связи 🤙🏻
РЛ
Роман Левых
В восторге
Здравствуйте, работал с ними, только положительные эмоции. Ребята всё объясняют, помогают в решении проблем.
Сергей Ахметов
В восторге
Лучшего парка вы не найдите это факт,менеджеры отзывчивые и всегда как чип и Дейл спешат на помощь,выбирайте лучшее🚖
Dimmeriz ___
В восторге
Лучший парк в нашем городе! Низкая комиссия, поддержка 24/7. Никаких скрытых доплат и штрафов, как в некоторых ëшнутых парках. Давайте все к нам
Александр Логунов
В восторге
Парк, для тех, кто "не хочет топтаться на месте" Адекватная камса, реальная помощь менеджеров. Рекомендую!
Никита Сергеевич
В восторге
Отличный парк, квалифицированные менеджеры, помощь по любым рабочим моментам, доволен! С парком реально стал зарабатывать больше! Кто хочет научится зарабатывать, а не работать всем советую!!!
Соня
В восторге
самые отзывчивые менеджеры, крутой офис и вообще самый лучший парк
Урюк Сук
В восторге
Отличный парк, на все вопросы отвечают быстро, даже самые глупые вопросы и проблемы объяснят до мелочей, в офисе всегда встретят и поднимут настроение!
WК
White Кемерово, официальный партнер Яндекс Такси
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, наша компания всегда стремиться помочь всем водителям
Артем Рио
Хороший парк
ВЗ
Вадим Захаров
Отличный парк. Рекомендую!
В восторге
Кто не в нашем парке , Тот остаётся за бортом ! Ребята приходите-мы вас научим серьезные деньги зарабатывать ! Хватит зарабатывать копейки - на аренду и на булочку с кофем ) с нами вы ! Начнёте зарабатывать на отпуск ! Сможете себе позволить все что угодно . ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРК В РОССИИ!
И Ю
В восторге
Великолепный парк. Круглосуточная поддержка, помогут решить любой вопрос. Прозрачные комиссии и нет скрытых, как у некоторых других. Удобное расположение в самом центре города, хотя и нет надобности туда приезжать - любой вопрос менеджер может решить дистанционно
Олег Игорьевич
Лучший 👍🫡💪
Алексей Млечник
В восторге
Самый лучший парк в Кемерово. Поддержка круглосуточная. Все возможное информационное и программное обеспечение, необходимое для комфортной работы! Решение проблем водителей на самом высоком уровне! Различные мотивационные программы и мероприятия. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Артур Свидчев
Отличный парк все рекамендую
Алексей Павлычев
В восторге
Отлична компания рекомендую к сотрудничеству всегда помогут с любым вопросом.
Рекомендую!