Праздник Маркет & Русский Фейерверк
Магазин по продаже пиротехники и товаров для праздника
Филиал временно не работает
СА
Светлана Агантаева
Самое праздничное место, в которое хочется возвращаться еще и еще. Большой ассортимент и вежливые сотрудники, которые не заставили долго думать, а порекомендовали все точно в яблочко
ПМ
Праздник Маркет & Русский Фейерверк, магазин по продаже пиротехники и товаров для праздника
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
ДИ
Денис Инякин
Отличный магазин и более крутые сотрудники. Все подробно рассказали. Сделали скидку на день рождения. Все по кайфу ;)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дэн Гаврилов
Отличный магазин! Посетил его для покупки шаров на день рождения, и остался в полном восторге.Сотрудники очень внимательные и профессиональные, помогли с выбором и дали полезные советы по оформлению. Ассортимент впечатлил — есть всё, что нужно, от шаров до пиротехники. Всё качественное, цены адекватные. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать!
19 ноября 2025, официальный ответ
Дэн, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валерия Илларионова
Покупали фейерверк и фонтаны в торт на праздник. Всё прошло на ура! Очень понравилось качество карнавальной продукции и разные гелиевые шары. Уверена, вернусь снова!
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Баженова
Собрала в одном месте все что требуеться для праздника. Качество супер . Ассортимеет широкий и разнообразный. В следующий раз вернусь за салютиком ))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия 😼
Брали здесь воздушные шары и фейерверк на день рождения . Продавцы объяснили как пользоваться, все рассказали и показали. Огромный ассортимент не может не радовать . Рекомендую всем 😇Обязательно вернемся снова 😊
Анастасия, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
КЛ
Ксения Лыкова
Необычный фейерверк и фонтаны в торт сделали наш праздник незабываемым! Очень понравился ассортимент карнавальной продукции и шаров. Отличный сервис и огромный выбор. Рекомендуем!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
СП
Софья Пушкарева
Заказывала шары для дочери на день рождение, цена и обслуживание приятно удивили, качество шаров тоже очень хорошее, простояли долго. Вернусь сюда ещё ни раз
19 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, ждём вас снова 🤗
Елизавета Козликина
Купили фейерверк для праздника, и это было великолепно! Фонтаны в торт добавили ярких эмоций. Очень понравилось качество карнавальной продукции. Обязательно вернусь за шарами!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Иванова
Пришла за шариками на день рождение подруге. Продавец мне помог собрать красивый фонтан из шаров! я бы сказала даже шикарный! причем собрал оперативно, советовал как будет лучше смотреться) пока надувал, душевно поболтали. Спасибо, приду к вам еще и за шарами, и за фейерверками!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Юлия 🥳
Отличный выбор ,цены дешевле чем в островках в ТЦ.шары ,открытки и многое другое отличного качества !обращались 05.07 милая девушка продавец все показала ♥️
Dm Й
Отличный выбор, в наличии. Теперь знаю где можно приобрести.
Заказывали шары на день рождения руководителя. Помогли воплотить идею в жизнь, именинник остался доволен💖
Юлия Герасимова
Классный магазин огромный выбор салютов шаров гелеевых и большой ассортимент товара для праздников😍 Ребята молодцы знают свою работу правельный подход к клиенту Очень рекомендую 👍✌
Avalon Vanderlit
Крутой магазин! Делают красоту, глаз не отвести, очень крутое оформление для праздника. Все для праздника в одном месте, и посуду там брали, и шарики, еще придем за фейерверком на юбилей! Спасибо ребятам за золотые руки!
Мария Кравченко
Периодически обращаюсь к мальчишкам в Облаках, так как рядом с работой. Всегда ухожу с отличным настроением! Очень рада, что ваш магазин открылся возле дома! ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим ❤ Будем вас ждать! Спасибо за теплые слова!
Прекрасные воздушные шары, очень долго держатся! Оформили всё красиво и быстро, по моему желанию. И цены приемлемые!
ЯС
Ян Семико
Огромный выбор шаров на любой вкус и цвет! Сначала растерялась, но консультант помог подобрать идеальные шары для нашего мероприятия. Шары яркие, красивые, все остались довольны! Спасибо за помощь и отличный ассортимент!
Анна П
хороший магазин! помогли выбрать достаточно красивые шарики на день рождения , также помогли выбрать красивый фейерверк , очень вежливые сотрудники , приятно общаться , магазин советую!!
Валерия Богословская
Персонал магазина очень приветливый и вежливый. Помогли подобрать шары и украшения для гендер-пати, учитывая мои пожелания и бюджет.
Алёна Соболевская
Обычно перед праздниками нужно бегать по разным магазинам чтобы подготовиться, а тут нашла все что нужно, очень большой выбор по шарикам, надули большие красивые, и с салют помогли выбрать классный, восторг, спасибо вам большое🥳🥳🥳
ИС
Ирина Скученкова
Очень хороший магазин))) 👍Приятные цены,большой ассортимент качественной пиротехники и товаров для праздника. Вежливые и доброжелательные консультанты, всегда посоветуют и подскажут. Рекомендую👍
Кристина К
Большой ассортимент. Консультант приятный и знает все о своем товаре, советую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛