Ногтевые студии
КН
Кристина Немкова
Делаю ногти у Яны, просто шикарно держатся ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
Карина Жигалова
Салон приятный) Но хотелось бы выделить мастера Яну) Делала мне маникюр)Мне всё понравилось. Такооооого френча ,у меня еще не было😍 Я очень рада) Теперь на ноготочки ,только к ней☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Екатерина Сафонова
Ира и Женя отдельный вид любви🤗 Больше 10 лет являюсь их клиенткой. Отношение к своей работе, приветливость, профессионализм и уютная обстановка на 5 баллов🔝 Рекомендую однозначно 💯 Мастерам успехов и дальнейшего роста💪🏻❤️🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Рады стараться!
Ирина Чиркова
Отличный салон маникюра. Лучшие мастера! Делаю маникюр и педикюр только тут. И дизайн сделают и архитектуру поправят. Прикладываю фото) всегда приятные беседы, отличная музыка и вкусные мармеладки🥰🫶🏻
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
ТЛ
Татьяна Ладутько
Моё место силы и заряда энергией! Все продумано и организовано с заботой, и вниманием к клиентам! Очень уютное пространство! Мой мастер- Ирина! Профессионал, творец, эстет. Ирина может воплотить любое желание и справиться с любой проблемой, всегда делится бесценными и исполнимыми советами по уходу! Развития и процветания!
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💚 Будем вас ждать снова 🌸
ЕД
Елена Д
Лучшие мастера маникюра и педикюра, работают качественно, аккуратно, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, учтут любые пожелания и воплотят все ваши идеи! 🌟 Огромный выбор палитр, вариантов дизайнов, постоянное обновление с учетом сезона, праздников, модных тенденций)
Елена! Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно ☺️
Олеся Килина
Уже очень много лет хожу к этим прекрасным феям ногтей. Мастера своего дела! Педикюр у Евгении ,моя отдельная любовь!А сервис вообще выше всех похвал ! И чай и кофе и конфетки,все для любимых клиенток! Спасибо вам, девочки !
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Юлия Андрющенко
Уже много много лет доверяю свой маникюр и педикюр только студии Mango! Спасибо за красоту! Очень приятные девочки, отличный сервис! ❤❤❤
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо большое за высокую оценку 💚 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МШ
Марина Шванева
Самые лучшие, нашла и любовь случилась ❤️
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💚