Завтра, Кать
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЕА
Елена Акрестина
Приятная обстановка, удобнее расположение. Вежливый персонал, внимательный. Вкусные сырники).
сегодня, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно! Приходите снова в гости ☺️
ИT
Ирина T
Хорошее место. Самое главное, что здесь вкусно. У нас зачастую открылись или ввели блюдо - класс, а через полгода скатываются. А здесь молодцы - держат уровень. Заказываешь блюдо и получаешь его стабильно таким же, а не «это зависит от того, какой повар у нас на смене». Очень важно, что можно с животными, владелец думает о целевой аудитории. В качестве легкой критики - непрактичное зонирование и неуютная мебель: сиденье большого дивана вдоль дальней стены, например, такое глубокое, что можно сидеть или держа спину на весу (то бишь не расслабишься без опоры), или подкладывать свои же вещи (подушек опоры тоже нет). Ещё розеток катастрофически мало. Или непродуманно, или наоборот очень даже продумано в плане «не нужно долго сидеть, покушали и ждем вас снова». Везде чисто, за туалетом следят (в пример многим в нашем общепите). Персонал умнички, ещё ни разу не столкнулись с какими-то недочетами с их стороны. В общем и целом есть куда двигаться и что подправить, но владелец молодчинка. Любим это местечко♥️
6 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы в восторге 😊 Очень будем рады видеть вас снова…
ОТ
Оксана Татарникова
Теплая атмосфера, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены и очень вкусные блюда. Обязательно приду вновь. Рекомендую к посещению!
6 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! С нетерпением ждем новых встреч 😊
Анна Порликова
Отличное место! Вкусно! Приятная атмосфера!
1 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️ Приходите снова в гости!
Виктория Жильцова
Микс салата за 160 рублей - два рваных листочка и один огрызок 🤷♀️ спасибо, больше допы к блюдам не заказываем)
1 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию, уверяем вас, что это ошибка при о…
IM
Ivan M
Вкусные и сытные блюда , приветливый персонал 👍. Жалко перестали продавать тирамису, очень мне он нравился.
28 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️ Кто знает, может когда-то ваш любимый десерт вернется 😉
Светлана Литвинцева
Как всегда быстро и вкусно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день ☺️ Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😉 Будем очень рады новым встречам!
Ольга Киреева
Готовят вкусно, но пришли 21.02 в 12, ждали заказ 40 минут, при чем обслужили уже 2 столика которые пришли после нас на вопрос почему так официантка сказала что у них на кухне очередь хотя почему то нас из нее видимо исключали раз так долго ждали…. И полностью наш заказ так и не приготовили. После часа ожидания сказали еще минут 5 подождать! Это полный треш! Официантки бегают друг за другом без толку. Никакой организации!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления 😔 Действительно, одно бл…
Екатерина Сорокина
На просторах соц сетей пару месяцев назад наткнулась на страницу данного кафе, сразу захотелось посетить, но это оказалось не так уж и просто, так как я проживаю в другом городе. К счастью, карты сложились так, что сегодня я оказалась в Кемерово, мыслей о выборе места для завтрака не возникла, всё было решено) С порога очень порадовала атмосфера в кафе: живые цветы на столах, улыбчивые официанты, чистота. Заказ у нас принимала официантка Оля, очень приятная девушка. Попробовали рисовую кашу, сытный завтрак, блины с курицей и грибами, чай и кофе, остались в восторге абсолютно от каждой позиции. С собой взяли еще и десерты. Управляющий Никита подарил нам фирменную свечу, что было очень неожиданно и приятно. Спасибо за Вашу работу, искренне желаю процветания и расширения, таких хороших заведений очень не хватает)
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы очень рады принимать гостей нашего города 😊 Надеемся, что наша свечка бу…
ОБ
Оксана Бутяева
Очень очень классное и душевное место,вкусно абсолютно все.Но верните пожалуйста пельмени в меню на постоянную основу,ребенку очень понравились,сейчас в городе все модные кафе и нет пельменей :)
19 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, доброе утро! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️ Подумаем над вашим запросом!
Diana Loshchinskaya
Невероятное место. Приехали с подругами с другого города, нашли по хорошим отзывам это заведение и остались в диком восторге. Еда, напитки, атмосфера, взаимодействие с персоналом - всё на высшем уровне! После такого опыта, я бы приехала в Кемерово еще раз именно для посещения этого кафе. Спасибо вам ❤
19 февраля 2026, официальный ответ
Диана, доброе утро! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️ Будем очень ждать вас в гости в нашем…
Полина Д
Очень красивые и вкусные блюда и, что самое главное, сытные. Особенно понравилось мясо: сочное и тает во рту. Интерьер только на любителя, так как напоминает своим стилем бассейн. И было немного некомфортно, когда официантка довольно часто подходила к столику, чтобы забрать уже пустые тарелки, а потом спросила, как мне мною заказанное блюдо. Ответить было тяжело, так как рот был переполнен как раз-таки этим самым блюдом 🥲
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили наши блюда! Нам жаль, ч…
Катерина 🔥
Всё очень вкусное и атмосфера в кафе очень располагает, но лимонады тут очень сладкие. Приятная музыка которая очень располагает к беседе и учтивый персонал. :)
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😊 Будем рады новым встречам!
Илья Ансимов
В Кемерово был проездом. Зашел позавтракать и не ошибся. Всем рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем очень рады видеть вас снова ☺️
Екатерина С.
Интерьер красивый. Вешалок ,крючков для верхней явно недостаточно. Из детского меню макароны с черным перцем, причём крупными кусочками.
Оплата Т-Банк
Екатерина Путикова
Ни одна поездка в кемерово не обходится без ваших завтраков, десертов и вкусного кофе! Спасибо за ваши золотые руки и все старания, лучшие!
7 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады это слышать ☺️м Будем рады видеть вас у нас в гостях!
T
Tamara
Моё любимое место в Кемерово! Ребята спасибо вам за вайб, качество сервис и душевность! Вы лучшие, знайте об этом ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️ С нетерпением ждем новой встречи!
Все вкусно. Нужно проверить фильтр с велком дринком. Вода пахнет железом и чувствуется, что она не фильтруется уже.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️ Плановая замена фильтра для воды была произведена в январе…
Anastasia Barmatina
Любимое место! Обслуживание всегда на высоте, еда невероятная! Обожаю спешлы, всегда сразу бегу узнать, попробовать что же там ребята придумали. Всегда остаюсь в восторге!
1 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень приятны ваши слова ☺️ С нетерпением будем ждать новой возможности…
Н
Наталья
Приятная атмосфера и очень вкусно!
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️ Приходите снова в гости!
Сегодня впервые заказала доставку из Завтра, Кать. До сих пор в приятном шоке)). Привезли все не только вовремя, но еще и горячим, и еду, и даже кофе. Это прям ооочень круто, молодцы!!! Спасибо, было вкусно 🔥👍😊
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень стараемся радовать вас ☺️
Дарья Сергеевна
Атмосфера замечательная, вкусные десерты, но блюда из основного меню, особенно сэндвичи - они самые непрезентабельные 🤯 Например, от сэндвичей ожидаешь ломтики хлеба поджаренные в тостере, а не кусок полуразмокшего хлеба за оверпрайс. Да, и ожидание заказа было очень долгим, часть заказа принесли - про другую часть похоже забыли, пока не подошли сами к официантам чтобы уточнить о готовности.
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили атмосферу и десерты ☺️ Хлеб для сэндвичей мы обяз…
Милана
Место с очень теплой и приятной атмосферой, блюда и напитки очень вкусные, не могу не отметить, что безумно понравилась вафля с креветками🫶🏼 Искренне совету для посещения и желаю заведению только процветания!
13 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Мы очень рады, что вы получили столь положительные эмоции у нас в гостях ☺️ Оч…
ЕГ
Елена Горбачева
Кафе, в котором мне всегда нравилось. Но! Заказала сегодня тост с кр икрой, икра горчила, потекла, вкус уже заветренной икры, о чем сообщила официанту, соответственно попробовав икру, есть ее не стала (остаток блюда более 90%). Ответ: повар сообщил, что все сделано по стандарту. Очень жаль, что у заведения стали такие стандарты. Блюдо оставили в чеке, комплимент не предложили…Для меня это показатель отношения к клиентам ( спасибо, больше не приду
13 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень жаль, что ваш сегодняшний визит оставил негативные впечатления! Наши с…
Дошик 💖
Все очень хорошо! Быстрая подача. Официанты ангелы. Очень уютно. Тепло. Красиво. А кофе "Новогодний капучино" это просто ракета бомба питарда! И "сибастьян" - комбо 1 января!! 😍 🎀 😇, ЕСТЬ СВОЯ ПАРКОВКА. ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА ИМЕЮТЬСЯ !! Спасибо огромное за такое заведение.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день ☺️ Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова 😉
ДЗ
Дмитрий Зарипов
Я просто хочу попасть на футболку ваших девочек 🫶
6 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ☺️ Кто знает, возможно попадете!
СП
Светлана Пшеничнюк
Очень теплая, душевная атмосфера. Оооочень вкусно. Официанты-сама заботушка. И главное! Можно прийти со своим четвероногим другом для которого тоже предусмотрено угощение.
6 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️ С нетерпением ждем вас снова!
——
—- —-
Атмосферное место, вкусно, красиво.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏 Приходите снова в гости!
Анастасия Л.
ЕФ
Евгения Федотова
Очень понравилось это кафе , вкусно очень, уютно , чисто
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😍 Будем рады новой встрече с вами!
Александра Тремлюк
Понравилось все, от интерьера и чистоты санузла до вкуснейших блюд, которые однозначно стоят своих цен. Отдельного Вашего внимания в морозный пятничный вечер заслуживает глинтвейн на красном вине) брали с подругой тост, попросили разделить пополам, и нам это сделали в отдельной посуде с индивидуальной сервировкой, за это отдельный большой плюс! Особенно когда хочется попробовать все)
20 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за столь приятный отзыв 😍 С нетерпением будем ждать вашего визита!
Инна .
Очень приятно наблюдать, как развиваются проекты Завтра, Кать и Тортишной! Особенно нравится теплое отношение и обслуживание на Пушкина, удобно расположиться с маленьким ребенком в детском стульчике (или в коляске!) и найти ему там новую игрушку для развлечения, чтобы родители отдохнули и вкусно поели! Меню всегда было очень вкусным, невероятно вкусная утка из зимнего спешла и гранатовый фильтр (надеюсь, он останется в меню). От каждого посещения остаются только положительные эмоции. Процветания вам 🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв, нам очень приятно ☺️ Будем с радостью ждать вас в го…
Алиса Крюкова
Верните прошлый тост с тунцом🥲🥲
3 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. По запросу наших гостей мы обновили некоторые позиции, в т…
Наталья Кондерская
Вкусная еда и очень быстрое обслуживание. Красивая обстановка
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы рады, что вам понравилось у нас в гостях! Будем ждать новых встреч ☺️
Darya S.
Уже стало доброй традицией после ночной смены приезжать к вам на завтрак. Всегда красивые и вкусные блюда, приветливая команда персонала, уютная посадка, нравится наблюдать в окно за природой и людьми.
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы рады разделять с вами приятные моменты ☺️ С нетерпением ждем новой встречи!
LA
Leonid Abramov
Были 4.11. Достаточно дорого для такого уровня и очень долго, 25 минут для завтрака считаю очень долгая подача. По еде все нормально, обычный завтрак.
7 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Действительно, это нестандартное для нас время ожидания…
Очень вкусное и приветливое место. Была впервые. Всё понравилось: еда, обслуживание, интерьер🙂 Как хорошо, что есть такие заведения.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Алексей Мальцев
Девушке нравится, а значит и мне
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы счастливы радовать не только прекрасную половину, но и мужскую аудиторию 💪 Приходите еще в гости!
Kotik Zhmotik
Не знаю чем отличается этот филиал от всем привычного на Кирова, по сути тоже самое должно быть, по отзывам знакомых здесь чуть дороже и все так же, логики не понял, решил заехать сам. Сэндвичи стали меньше, возможно подорожало сырье, подруга заказала и разница между тем что было и стало как будто заметная, уже не так охотно берешь за эти деньги, не чувствуешь любовь и заботу что ли) как будто тебя хотят кинуть на бабки) заказал пасту с куриным филе в каком то тыквенном соусе и пармезаном, разочаровало( пришлось попросить соль и перец, вкус такой , как будто я залез в меню для язвеников, ну посолите немного поперчите или добавьте в соус больше пикантности. Это же паста , а не жареный бекон) Интерьер хороший, сервис тоже отличный)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ☺️ Мы бы хотели уточнить пару моментов: 1) Меню в кафе полностью и…
Диана Коротченко
отличное место! всегда заезжаю, когда бываю в Кемерово)
31 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно 😉 Будем рады вашим новым визитам!
Алёна Б
Вкусно !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ☺️ Приходите снова в гости!
Алина Николаева
Неуютное место, несмотря на модный дизайн. Я здесь уже второй раз. 22.10 зашла за десертами и хваленым хлебом. Десерты не сфотала, забыла, но они оказались невкусными. Порадовал только хлеб. При жесткой корочке внутри оказался мягким, пружинистым, на вкус очень хорош. Возвращаюсь к десертам. Брала Павлову (состав: меренга, крем-чиз и клубника, хотя обычно в других местах внутрь меренги еще добавляют конфитюр. По итогу не вкусно), пирожное из заварного теста с вареной сгущенкой (более-менее вкусно, но тоже на разок). Круглое пирожное с красным конфитюром посередине вообще ужасное. Это оказался обыкновенный кекс, еще и мега приторный. Ожидания-реальность с десертами совершенно не совпали. Спасибо, что хоть хлеб вкусный.
25 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не пришлись по вкусу наши десерты 😔 Хотели бы отметить…
Е😎
Елена 😎
Кофе отличный. Вкус мягкий, без излишней горечи. Очень вкусный облепиховый чай. В меру сладкий, с приятной кислинкой.
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы очень рады это слышать, спасибо за ваш отзыв 😍 С радостью встретим вас вновь!
Дарья Павленко
Сервис 10/10. Однозначно лайк за все! Всем советую
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ❤️ Будем рады новой встрече!
ЮА
Юлия Агеева
Мы Красноярцы, избалованные гастрономией, остались очень довольны! Очень вкусные завтраки и кофе!
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас в нашем городе!
Денис Михайлов
Добрый день. Очень люблю все ваши кафе, часть ем и пью кофе, но завтра кать на Орджоникидзе предпочитаю кафе на Советском. И дело не в еде или атмосфере, все супер! Дело в плотном завтраке, а именно тарелке для него. На советском плотный завтрак подаётся в большой тарелке, где все компоненты аккуратно лежат и не мешают друг другу. На площади Пушкина же плотный завтра подаётся в стандартной тарелке, компоненты мешают друг другу и, зачастую, выпадают из тарелки. Прошу, сделайте такие же большие тарелки на Пушкина, как и на советском)
15 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Обязательно примем во внимание обратную связь касаем…
Мария Занина
Любили Тортишную и Завтра на Кирова, теперь любим Завтра на Пушкина. Часто бываем у вас, Себастьяны и кофе 🫶🏼 это любовь. Всегда как - то у нас все было гармонично. Сегодняшний визит отличился. Приехали друзья из другого города, и перекусить захотелось именно у вас, потому что знаем, что не подведете... Однако, Муж попросил в мое отсутствие лимонный пирог - сказали, что его нет. Ладно, не страшно, но когда я приехала и пошла выбирать себе замену, оказалось, что он на витрине... Только он не пирог, а кекс... Ну камон... Попросили поделить порцию сырников на 2 тарелки, отказали. Ладно. Попросили принести хотя бы пустую тарелку. Но и тут мимо. Пришлось просить дважды. Официант Карина, которая изначально подошла обслуживать, передала наш стол кому - то другому, однако не передала пожелания. Брали пасту с курицей, есть не стали. Официанты даже не поинтересовались, в чем проблема 🤔 Странное блюдо с кислым томатным соусом, как будто подпорченное. В общем как -то у нас не задалось сегодня ( Были сегодня. 12 октября. В районе 14-15 часов. 2 чека, 2200 руб. и около 1400 руб.
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Хотели бы уточнить, что вероятнее всего вам сказали, ч…
Евгений Федотов
А мне сырники понравились,
12 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мы очень рады это слышать ☺️ С нетерпением будем ждать новой встречи!
Светлана Б.
Читаешь отзывы и ожидаешь что-то невероятное... Ожидание не совпало с реальностью, начиная с интерьера и заканчивая сервисом. Были в субботу днем - народу много, но много и персонала. Меню принесли быстро, но не успели раздеться, девушка уже прибежала принимать заказ... Выбрала флэт уайт шоколадный, сырники 3 шт и соус ягодный. Принесли кофе в маленьком стаканчике (учитывая добавку соуса - порция просто смешная, думаю, там 180 мл нет), стаканчик без ручки, кофе горячий: как брать - не понятно. Видимо с обычными кофейными чашками в заведении проблема. Принесли сырники и блюдо подруге - официантка шлепнула блюда на стол наоборот, даже не уточнив, кто что заказывал. Порция сырников просто жесть - во всех трех наберется 100 г от силы. Про ГОСТы сырников здесь нико не слышал точно!!! Соуса тоже как украли: 5 ягодок в какой-то дегустационной кукольной посудке. Сырники оказались еще и полусырые. Вызвать официанта нет возможности (кнопки нет)! Кофе к этому времени подостыл и стаканчик уже можно было брать рукой. Интерьер в заведении очень странный и безвкусный - здание старинное, с лепниной на потолке, но интерьер и мебель это никак не поддерживают, какой-то сумбур. Аквариум на входе отгораживает вешалку видимо. В целом очень не уютно и нет стиля:( Воду пришлось просить, хотя в нормальных заведениях ее приносят сразу, тем более если кофе в заказе. Над размером порций стоит задуматься - это просто позорище при таких ценах! Спросили, как нам понравилось - я поделилась своим мнением. Вряд ли захочу зайти еще:(
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Хотели бы уточнить пару моментов. Мы действительно подходим к гостям сразу, ч…