КЦ Авто&Корея-центр
Запчасти в наличии для автомобилей. Работаем с НДС: -20%
Посмотреть каталог
4.4
Кирилл Максимов
Запчасти оригинальные, всегда есть необходимое для моей Киа. Алексею спасибо за помощь, всегда найдет нужное, быстро, ждать не приходится.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. С уважением коллектив магазина «КЦ авто»
МТ
Михаил Тыщенко
Хороший магазин , сколько раз был всегда все было в наличии 👍 рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. С уважением коллектив «КЦ авто»
Александр Куцых
Приобретал шланг сцепления на Киа Рио3, были некоторые непонимания по поводу оригинальности, но благодаря менеджеру Максиму, все решили, огромное вам спасибо!)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Специалисты нашей компании всегда готовы предостави…
Николай А
Хороший магазин. Рекомендую🤝👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. С уважением коллектив «Корея-Центр»
Евгений
Хороший выбор запчастей
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. С уважением коллектив «Корея-Центр»
Андрей
Приобретал фазорегуляторы на мотор z18xer. Просил именно оригинал! В магазине сказали оригинал, я в силу своей неосведомлённости, поверил и купил. Спустя 2 месяца загремела впускная шестерня. Отвёз в сервис, вывод один, продали подделку. Оригинал , как после уже узнал идут ina china , выпускная шестерня как раз и есть этой фирмы. Но выпускная какой то дубль. Не приятно что так получилось, стоят они не дёшево.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, предоставьте пожалуйста чек о покупке товара в нашем магазине и свои контактные…
Олег Симановский
Хороший магазин, много запчастей в наличии, есть скидочная система .
Ксения Бухтиярова
Есть все для корейцев, рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Спасибо за отзыв! Как вы правильно заметили, в наличии большой ассортимент запча…
Владимир 🥊🥊🥊
Не приятно, перезвоните, приёмка товара все заняты, час🤦♂️🤦♂️🤦♂️пришлось ехать в другую организацию.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир ! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С целью исключения повторен…
Ольга Маракова
Замечательный магазин, отличные продавцы. Отдельное спасибо Степану, который занимался поиском запчастей для моей машины. Буду теперь обращаться только сюда!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. С уважением коллектив…
Татьяна Яковлева
Отзывчивые, грамотные продавцы. Всегда подскажут мне девочке, порекомендуют. Предпочитаю закупаться в этом магазине, так как однажды пришлось менять товар, а лично это сделать проще.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. С уважением коллектив…
НЧ
Никита Чаплыгин
Парни просто Молодцы! Нашли, собрали, доставили. Быстро без лишних вопросов. Так сказать сделали все по КРАСОТЕ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Никита ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. С уважением коллектив магазина «Корея-Центр».
ТП
Татьяна Панина
Отличный магазин. Приятное обследование
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна ! Благодарим Вас за высокую оценку. С уважением коллектив магазина «Корея-Центр».
Анастасия Бабенко
Большое спасибо парням с магазина! Заехали за запчастью, а ребята помогли выявить причину поломки в машине и дали нужные рекомендации!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады помочь. С уважением коллектив магазина «Корея-Центр».
Денис Иванов
Хороший магазин
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день Денис ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. С уважением коллектив магазина «Корея-Центр»
Петр Рябой
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал. В дороге сломался дворник лобового стекла, заехал подобрали без проблем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Петр ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала. С уважением коллектив магазина «Корея-Центр»
Владимир Соловьев
Ещё раз убеждаюсь, для корейца, лучшей площадки нет! Не нужно тратить время впустую, можно просто позвонить, спросить, заказать. Вежливый персонал, если, что то подскажут, посоветуют. Приемлемые цены. "Сонька" довольна....
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь в наше…
Андрей Патрин
Семь лет, две Киа Рио, почти пол миллиона километров пробега, огромный ассортимент запчастей, скидка постоянного клиента, оперативная работа менеджеров, и многое другое приводят меня в этот магазин.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы персонала. С…
Елена Дорошенко
Хороший магазин, нашли все запчасти, заказали) пришли быстро. Все объясняют и подсказывают) Осталась всем довольна, спасибо)
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. С уважением коллектив магазина "Корея-Центр".
Николай Кемеровский
Хороший магазин, большой выбор, есть оригиналы и аналоги
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Николай ! Спасибо за отзыв ! Наш автомагазин всегда поддерживает большой ассортимент как…
Павел Лучкин
Хороший Корейский магазин запчастей не дорого!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Ирина Иванова
Огромное спасибо Александру, заказали коврики на Электру 2024 года. Все подошло!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. С уважением коллектив магазина.
ПМ
Павел Морозов
Был в магазине в мае заказал уплотнительную резинку, оплатил 2200₽ . Срок доставки 2 месяца, взяли мой номер телефона, сказали как придёт позвоним. В итоге прошло 3 месяца никто не позвонил, я приехал сам чтоб узнать, что с заказом, мне ответили что пока он ехал он подорожал до 11500₽ и по-этому его не будет. Предоплата 100℅ была оплачена. Вопрос на каком промежутке доставки за два, по факту три месяца он подорожал, что отказали в доставки тоесть в магазин. По мне так это нарушение прав
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Павел! Благодарим Вас за обратную связь, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Александр Корниенко
Неплохая консультация и отзывчивость
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением коллектив магазина.
Extreme Motors
Все супер, все оказалось в наличии
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением коллектив магазина.
Alex Strukov
Хороший магазин. На корейцев и японцев много есть, под заказ привозили запчасти, стоимость адекватная, консультанты знающие вежливые. Вообщем рекомендую к посещению. По телефону кстати хорошо консультируют по срокам тоже все хорошо.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашего магазина и работу персонала. Всегда будем рады Вам пом…
Александр К
Хороший вежливый персонал.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего персонала. Будем рады видеть Вас снова.
Гуля Теплова
Отличный магазин, постоянно покупаю запчасти на автомобили здесь. Особенно хочу отметить продавца консультанта Степана. Отлично мне всё рассказал, помог выбрать детали и всё оформить. Удачи молодому человеку в работе!
Isa Neizvestnii
Отдельное спасибо сотруднику Степану за то, что за 5 минут до закрытия не отказал в поиске клипсы которые я по итогу все и приобрел.
А.
Артем .. 😉
Был первый раз. Вроде всё хорошо. Всё объяснили, показали, сделали. Цены нормальные в отличие от других "СТО" . Рекомендую.
Ксения Дорожкина
Быстро, качественно и можно найти запчасти. Хороший ассортимент. Объясняют, рассказывают.
Тимофей Казачук
Хороший ассортимент, вежливые продавцы - расскажут, подскажут
Сергей александрович
Хороший магазин очень вежливые продавцы проконсультирую нечего лишнего неновязывают
Andrey Nikolaich
Внимательно осматривайте товар когда забираете, забрал радиатор, дома открыл, соты были порваны, замяты и заклеены картоном, якобы для транспортировки!
Сергей Маткин
Покупаю не первую зап.часть , ни одна из купленных не сломалась. Однозначно я рад. Рекомендую !
Дмитрий К
Неплохой магазин, но цены повыше чем где либо.
Артём Дорохин
Очень много запасных частей к корейским автомобилям! Вежливые и отзывчивые продавцы, предложили несколько вариантов. ОЧЕНЬ гуманные цены!
Андрей Шуранов
Не особо хотят работать,позвонил на счёт тормозных дисков,сказали перезвоним в итоги не кто не перезвонил и дозвониться до них не смог. Не серьёзные ребята. После этого больше обращаться не буду и не советую другим.
В Новокузнецком филиале не оказалось уплотнительного кольца маслосливной пробки АКПП на Лачетти, а здесь - была. Ребята оперативно помогли решить вопрос с доставкой, пришло именно то, что нужно. Лучшие в своём деле! Спасибо большое!
Игорь Маркив
Отличные ребята, помогли, подсказали, брал на два авто (разных) все оказалось в наличии
Енот Кемерово
Всем привет 👋 бываю тут часто . Сказать плохого ничего не могу. На вкус и цвет каждому свое 🙈 но одно скажу много что тут есть 👍 многое в наличие 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах. С уважением коллектив "Корея-Центр"
Артем Быков
Купил гранату на Киа Рио 6200 проехала 5-6 тыс и захрустела вот вам и Китай делаем выводы в других магазинах дешевле намного эта запчасть посмотрел как обычно чеков и заказ наряд нет
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату покупки, или номер заказа. А так же бренд запчасти. 54-30-76
Александр Куцых
Покупал катушку зажигания, были некоторые непонимания, но старший менеджер Максим Нестеренко оперативно помог решить все вопросы, огромное вам спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Юлия Зибзеева
Цены не всегда по карману обычному владельцу корейца... А так, вежливые молодец люди, почти всегда товар в наличии, доставка быстрая, только предоплата 100%)
9 января 2023, официальный ответ
Антон Зленко
Отличный магазин! Почти всегда нужные запчасти есть в наличии. Продавцы всегда помогают с выбором и дают полезные советы. Покупаю запчасти в данном магазине уже на протяжении 7 лет.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах. С уважением коллектив Корея-Центр.
ИС
Иван Сивков
Отличный магазин, приветливые менеджеры, сервис на пятёрочку!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Свахин
Это вообще дыра какая то помойная, продали нерабочий переключатель поворота, приехал поменять, мне там такую дичь втирают, что мол мне надо знакомого на сто,что бы они подписали 3 листа бумаг, якобы что бы отправить на проверку качества, я такой помойки в жизни не видел, в итоге вы поняли что ничего мне не поменяли... Дно...
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей. Уточните пожалуйста дату покупки переключателя, дату установке его на СТО (проп…
Борман Юрманов
Очень повезло что вы открылись рядом с нами. Спасибо за вашу работу, квалифицированных продавцов, и адекватные цены! Желаю успешных продаж и удачи на авторынке.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Evgeniy Leonidovich
Почти всегда есть все что нужно, предлагают как оригинальные запчасти так и дубликаты различных производителей на любой бюджет
Наталья Решетникова
Сделала заказ 28.02.22г,02.03.22 года пришло письмо на почту,заказ собран. Я приехала забрать, продавец отказался мне отдать заказ,ссылаясь на то,что была переоценка,и они не могут продать товар,цены поменялись! Заказ был на сумму 2800,а с переоценкой стал 3700. Уже не первый раз такое происходит,зачем тогда было присылать на почту уведомление, что собрано!? Общение со стороны продавцов вообще никакое!